Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Признайтесь, дамы: кто-то говорил так? Ну, потом еще про буду верной/хорошей/любящей женой, и тд. Мужчины, как вы реагировали? Первые страницы можно в рамках темы, дальше можно про котов и прочее. Поиграю пока в теннис. Не шалите тут. Отвечу всем, но позже.
Единственное я говорил точно и писал Машер что женюсь на ней.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да лан , не ворчи как старый дед, она даже фото убрала
Юлька ветреная girl-witch_rt_92.gif
Все
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Всё так, но желание, чтобы взгляды на жизнь были близкими тебе никуда не деть и после 50.))
Да, поэтому не со всеми общаемся, детей рожаем, своего находим)
После 50 вообще самое интересное начинается wink_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
А она чего? Не захотела?
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот было бы интересно если все же задержка была бы не ложной тревогой... Так то это хорошая проверка отношений. Жаль, что ребенок может страдать только. Ну и вообще у тебя интересная биография. У меня другая, поэтому не могу представить и половины из того, что ты рассказываешь.
Ах, если бы кабы…)
И почему сразу может страдать, а не быть счастлив??? Ох, уж эти извечные страхи за то, чего не случилось или быть не может.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Женись
Замужем

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Да, поэтому не со всеми общаемся, детей рожаем, своего находим) После 50 вообще самое интересное начинается
Я к внуку готовлюсь, примеряюсь на роль бабушки и над своим всё чаще подтруниваю, что он ещё не дедушка, а спать ему скоро с бабушкой… sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Признайтесь, дамы: кто-то говорил так? Ну, потом еще про буду верной/хорошей/любящей женой, и тд. Мужчины, как вы реагировали? Первые страницы можно в рамках темы, дальше можно про котов и прочее. Поиграю пока в теннис. Не шалите тут. Отвечу всем, но позже.
Мне жена моя бывшая сказала, "давай поженимся, чего ты мотаешься туда-сюда" biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Я к внуку готовлюсь, примеряюсь на роль бабушки и над своим всё чаще подтруниваю, что он ещё не дедушка, а спать ему скоро с бабушкой…
Классно, стать бабушкой) Я тоже готова! Спать не с дедушкой girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ах, если бы кабы…) И почему сразу может страдать, а не быть счастлив??? Ох, уж эти извечные страхи за то, чего не случилось или быть не может.
Сама же выше написала, что первый муж бросил когда дочери был год, второй даже из роддома не забрал... Дети счастливы, да?
Ну незнаю, тебе виднее.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Женись
Обиделась она...высянилось что у меня ещё кроме неё целый эшелон любовниц

Может быть я слишком прямая, но читаю написанное и понимаю буквально. Ничего не выдумываю от себя. Может какие то скрытые смыслы все вкладывают, конечно, в свою писанину hm_rt_40.png
Замужем

Сама же выше написала, что первый муж бросил когда дочери был год, второй даже из роддома не забрал... Дети счастливы, да? Ну незнаю, тебе виднее.
Дочь точно сейчас очень счастлива, сын продолжает нам всем нервы мотать и себе он не рад, но с ним всегда так сложно всё было и есть.
Ни одного мужа в ЗАГС не тащила, как пришли сами так и уходили на своих двоих.))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наверное после третьего мужа уже намного проще отношения строить или как? hm_rt_40.png

Дочь точно сейчас очень счастлива, сын продолжает нам всем нервы мотать и себе он не рад, но с ним всегда так сложно всё было и есть. Ни одного мужа в ЗАГС не тащила, как пришли сами так и уходили на своих двоих.))
Ну да, дети вырастают и идут жить свою жизнь...
Про сына твоего помню, как здоровье у него сейчас? Учится?
Вовка, Киржач, 40 лет.

Дочь точно сейчас очень счастлива, сын продолжает нам всем нервы мотать и себе он не рад, но с ним всегда так сложно всё было и есть. Ни одного мужа в ЗАГС не тащила, как пришли сами так и уходили на своих двоих.))
а я РКН нервы мотаю
Замужем

Может быть я слишком прямая, но читаю написанное и понимаю буквально. Ничего не выдумываю от себя. Может какие то скрытые смыслы все вкладывают, конечно, в свою писанину
Так и я не кривая ни разу, просто жизнь у меня другая и взгляды.
Почему я должна согласиться с твоей точкой зрения? Я предложения руки и сердца никому не делала, замуж при этом всегда хотела выйти, женой быть мне важно. Кому это не важно бога раду, не неволю, ищите себе другую женщину, меня же не исправить.
Замужем

а я РКН нервы мотаю
Что это?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Обиделась она...высянилось что у меня ещё кроме неё целый эшелон любовниц
Это провал horror_rt_60.gif
Вовка, Киржач, 40 лет.

Это провал
да
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр