Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

А вы знаете закон Джером К. Джерома? "Бутерброд всегда падает маслом вниз!" smile1_rt_40.png Или это - закон подлости
Бывали ли у вас какие-нибудь случаи - смешные и не очень, когда бутерброд упал маслом?

Начну с себя - чаще всего, конечно, обстоятельства непреодолимой силы, но бывает и склероз проклятый всему виной biggrin_rt_40.png

- поехала недавно в недельную поездку с ознакомительной целью в Казань, т.е. прогулки на свежем воздухе, экскурсии...
Уезжала - дома была жара +25 С, приехала в Казань +10 С и дожди... В последние день перед отъездом установилась солнечная теплая погода +20-23 С... Приехала домой - у нас холодина и дожди на неделю зарядили... (как будто за мной ходили, по закону подлости))
- также в поездке далёкой и длительной, запланировала посетить очень интересное место - КБЖД - и там основное - тоннели разной протяженности.
Есс-но, мне туда надо - но там же темно! глаз коли... и страшно... Решила прикупить себе фонарик, помощнее. Купила, взяла с собой, приехала на место, поселилась в гостиницу, на следующий день поехала до тоннелей (среди леса, среди гор) Вот и цель - первый тоннель, подхожу....АААА! а фонарик-то в гостинице оставила, лежит он себе спокойненько в рюкзаке! lollol_rt_46.png Бутерброд маслом? Бутерброд маслом... lollol_rt_46.png Главное - купить!

Делитесь своими историями))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Зато есть фонарик теперь

Jen, Россия, Липецк писал:
Зато есть фонарик теперь
Эт, точно! Ни разу за весь год не пригодился biggrin_rt_40.png
Вот в следующую поездку раздумываю - брать его, не брать... hm_rt_40.png А так-то он тоже хочет в рюкзаке покататься)))
Jen, Липецк, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Эт, точно! Ни разу за весь год не пригодился Вот в следующую поездку раздумываю - брать его, не брать... А так-то он тоже хочет в рюкзаке покататься)))
Новый на месте купить. Этот пусть дома лежит. На всякий случай

Новый на месте купить. Этот пусть дома лежит. На всякий случай
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png и там - на месте - оставить... пусть будет - схрон такой)) Может через 10 лет опять туда поеду, а фонарик уже есть lollol_rt_46.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

В гаджете фонарь не мега сильный, но хватает))
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Молоток на даче потерял. Все обискал ,нетю!))
Дом немного обшивал, думаю я его там оставил под обшивкой. Разбирать не буду. Пусть останется потомкам😂

Ирина, Россия, Москва писала:
На тоннель в 300-500-800 м? wink_rt_40.png

Да, там только первые шаги страшно... потом глаза привыкают - и главное понятие, что ты здесь точно один - никто из-за угла не выскочит... Чего бояться-то? smile1_rt_40.png
Jen, Липецк, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Для тоннеля слабоват)
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 14.07.2025 07:01
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Для тоннеля слабоват)
Еще же свет должен рассеиваться по объему, а не в одну точку... чЁ толку светить себе под ноги?

это, чтобы понятно было - размер катастрофы, когда я стояла и думала делать первый шаг или нет...

Дмитрий, Прибалтика писал:
Джером тут каким боком?
его закон)))
Jen, Липецк, 52 года.

Еще же свет должен рассеиваться по объему, а не в одну точку... чЁ толку светить себе под ноги? это, чтобы понятно было - размер катастрофы, когда я стояла и думала делать первый шаг или нет...
Я всегда так поступаю: делаю шаг, а дальше разберёмся
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

его закон)))
из какой книги?

Ёлку сперли соседи в ноябре...
Соседи - молодая пара снимала квартиру и съезжала, подумала - а чОу коробка в тамбуре просто так лежит... у нас же НГ не за горами... Причем, ёлку вытащили, а коробку оставили - мудрецы biggrin_rt_40.png
Я заметила уже в декабре случайно двинув коробку - а она легкая!

Пришлось применить по телефону всю силу своего характера в разговоре с хозяйкой квартиры biggrin_rt_40.png
Честно, думала встречать НГ без елки уже (чай, не дети) или что-то придумать - еловые веточки, например...
Но - вернули... числа 25-го biggrin_rt_40.png Правда, гирляды - себе оставили - а то НГ чегой-то у них не праздничный получался...

Дмитрий, Прибалтика писал:
из какой книги?
Трое в лодке smile1_rt_40.png

Я всегда так поступаю: делаю шаг, а дальше разберёмся
Я ехала специально за этими тоннелями!
Если б вы знали, что не так-то просто до них добраться, составить всю логистику, подгадать, всё продумать - даже фонарик! biggrin_rt_40.png

И что - вот я добралась до них наконец... стою... И неужели, такая - поворачиваюсь и иду назад... ой, страшнА!

Jen, Липецк, 52 года.

Я ехала специально за этими тоннелями! Если б вы знали, что не так-то просто до них добраться, составить всю логистику, подгадать, всё продумать - даже фонарик! И что - вот я добралась до них наконец... стою... И неужели, такая - поворачиваюсь и иду назад... ой, страшнА!
"Нахожу палку, полведра машинного масла, тряпку. Наматываю её на палку, поджигаю и с офигенным факелом топаю в тоннель)))) "

"Нахожу палку, полведра машинного масла, тряпку. Наматываю её на палку, поджигаю и с офигенным факелом топаю в тоннель)))) "
Да, точно! Надо с собой захватить еще ведро и налить туда машинного масла! Как до этого я еще не додумалась!
Но всё впереди... biggrin_rt_40.png
Jen, Липецк, 52 года.

Да, точно! Надо с собой захватить еще ведро и налить туда машинного масла! Как до этого я еще не додумалась! Но всё впереди...
В старых тоннелях это всегда есть. Даже в кино показывают. Так и сказали бы - лень искать было smiley-ast_rt_40.gif

В старых тоннелях это всегда есть. Даже в кино показывают. Так и сказали бы - лень искать было
Что есть-то? палка? тряпка? спички? масло машинное? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Нет там ничего - чисто! Они же действующие - там поезда ходЮт))) вообще-то... Всё с собой переть - тут не забалуешь)))

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр