Я ехала специально за этими тоннелями!
Если б вы знали, что не так-то просто до них добраться, составить всю логистику, подгадать, всё продумать - даже фонарик!
И что - вот я добралась до них наконец... стою... И неужели, такая - поворачиваюсь и иду назад... ой, страшнА!
Я фотала внутри со вспышкой и без...
А так - даже без пробы понятно - он для этого не рассчитан - там объём большой... хочется же и стены рассмотреть и потолок, а не под ноги только светить))
У меня бывают такие дни, наверное, раз в полгода, когда как минимум не стоит заниматься чем-то важным, потому как всё "через одно место". Проходит день - всё возвращается в обычный режим)
Вчера у меня такой был
Плохой день
Надеюсь сегодня закончился
Я фотала внутри со вспышкой и без...
А так - даже без пробы понятно - он для этого не рассчитан - там объём большой... хочется же и стены рассмотреть и потолок, а не под ноги только светить))
Прям Чисто технически, как это возможно? Только на второй стрёмной ситуации начинаю подозревать что-то такое, но ещё надеюсь на случайность, сохраняю бодрость духа ) А вот на третьем сбое понимаю, что меня ожидает, и остаётся "на малых оборотах" дожить до нового дня
Там нет никого... - только медведи)) но они по тоннелям не шастают - им запах не нравится...
И кони еще)) У меня видео шикарное есть, но здесь оно не вставляется...
Там нет никого... - только медведи)) но они по тоннелям не шастают - им запах не нравится...
И кони еще)) У меня видео шикарное есть, но здесь оно не вставляется...
Кони - это болельщики ЦСКА? Че они в тоннеле забыли?