Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Кони чьи то?
Нет, они там дикие - краааасивые!
Были когда-то домашними, когда там люди жили давно - сейчас нет никого - одичали и живут, и здравствуют)) Вот природа кака! smile1_rt_40.png
Мустанги, короче

На подходе к тоннелю
забоитсииии horror_rt_40.png

Jen, Россия, Липецк писал:
Кони - это болельщики ЦСКА? Че они в тоннеле забыли?
Болельщики ЦСКА никуда без ЦСКА biggrin_rt_40.png - а там мустанги!
эх, видео не грузится... там и кони и паровоз (на котором Вовка ехал на дембель))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Уезжала - дома была жара +25 С, приехала в Казань +10 С и дожди... В последние день перед отъездом установилась солнечная теплая погода +20-23 С... Приехала домой - у нас холодина и дожди на неделю зарядили... (как будто за мной ходили, по закону подлости)) - также в поездке далёкой и длительной, запланировала посетить очень интересное место - КБЖД - и там основное - тоннели разной протяженности.
Вот не понимаю этого шастанья по туннелям и прочего экстрима. Ладно б жизнь заставила, а то лезут куда не просят, ещё и деньги платят.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Нет, они там дикие - краааасивые! Были когда-то домашними, когда там люди жили давно - сейчас нет никого - одичали и живут, и здравствуют)) Вот природа кака! Мустанги, короче
Круто
У нас в аромасекте пара одна ездила … и типа она была намазана маслом розы и к ним пришли на запах кони табун дикий
Вод думаю - врут или правда
Sandra, Москва, 47 лет.

забоитсииии
Тем более оставим на свету
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот не понимаю этого шастанья по туннелям и прочего экстрима. Ладно б жизнь заставила, а то лезут куда не просят, ещё и деньги платят.
То что деньги платят это плохо. Нет чтобы как раньше в области мужики лазали в колодцы связи и слаботочку срезали.
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
То что деньги платят это плохо. Нет чтобы как раньше в области мужики лазали в колодцы связи и слаботочку срезали.
Зачем?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Применить школьные знания по физике)))))
Все равно не разберусь, cray_rt_40.png знание, сколько люксов даёт фонарь из гаджета, поможет?))

Владимир, Россия, Симферополь писал:
точно! biggrin_rt_40.png
Нечего шастать! и у вас в море нечего лезть! а то ишь, напридумывали - купаться ишо... Сидите на попе ровно! Все!

Да, там и экстрима (в смысле, в тоннелях) и нет - просто страшно... первобытный страх...
Вовка, Киржач, 40 лет.

Зачем?
Деньги надо же где то брать. Слаботочку опаливали и на металл сдавали и деньги получали.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ездил в Италию. Еще до 2014 года.... Взял машину в прокат. Купил фотоаппарат зеркалочку, сумочку к нему с доп. объективам, насадками всякими и т.п. мелочевкой. Ну всё почти предусмотрел. Не на телефон же снимать .... За две недели нащелкал огромное количество фотографий. Я люблю так , отстрелять серию , а потом дл конечного альбома выбрать лучшее. Когда сдал машину в аэропорту фотоаппарат забыл в салоне. Прямо в сумочке. Вспомнил о нем в самолете. Позвонил в прокатную фирму. Нет, ничего не видели, ничего не находили. И остались от поездки 7 снимков на телефоне ...)) И звание почетного Лоха на целый год )))
Вовка, Киржач, 40 лет.

Для Sandra, Россия, Москва:

Я помню в детстве где гараж у меня в том городе мы с батей ходили на свалку железнодорожного депо. И там мужики с движков электричек медь выпиливали.
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я помню в детстве где гараж у меня в том городе мы с батей ходили на свалку железнодорожного депо. И там мужики с движков электричек медь выпиливали.
И много там меди? А я помню зачем то из турции привезла тяжеленный латунный кальян .. весь гравированный , красивый был
Потом его дядя несчастный , зависимый от алко, сдал в цвет мет
Конец
Вовка, Киржач, 40 лет.

И много там меди? А я помню зачем то из турции привезла тяжеленный латунный кальян .. весь гравированный , красивый был Потом его дядя несчастный , зависимый от алко, сдал в цвет мет Конец
В движках электричек много меди.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А вы знаете закон Джером К. Джерома? "Бутерброд всегда падает маслом вниз!" Или это - закон подлости Бывали ли у вас какие-нибудь случаи - смешные и не очень, когда бутерброд упал маслом? Начну с себя - чаще всего, конечно, обстоятельства непреодолимой силы, но бывает и склероз проклятый всему виной - поехала недавно в недельную поездку с ознакомительной целью в Казань, т.е. прогулки на свежем воздухе, экскурсии... Уезжала - дома была жара +25 С, приехала в Казань +10 С и
Это закон Мёрфи
А в книге Трое в лодке этого нет)))
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

и там - на месте - оставить... пусть будет - схрон такой)) Может через 10 лет опять туда поеду, а фонарик уже есть
Так его либо не найдёте, либо батарейки сядут
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Вот ведь куда лезет одна даже Во дает
Сначала загс!))🤣
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

И много там меди? А я помню зачем то из турции привезла тяжеленный латунный кальян .. весь гравированный , красивый был Потом его дядя несчастный , зависимый от алко, сдал в цвет мет Конец
Латунь копейки стоит если на вес, Вовка подтвердит. Даже на чекушку не хватит.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Круто У нас в аромасекте пара одна ездила … и типа она была намазана маслом розы и к ним пришли на запах кони табун дикий Вод думаю - врут или правда
Ферамонами поди намазалась, что б мужиков завлекать, а пришли только кони🤣🤣🤣🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр