Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
На тоннель в 300-500-800 м? Да, там только первые шаги страшно... потом глаза привыкают - и главное понятие, что ты здесь точно один - никто из-за угла не выскочит... Чего бояться-то?
Ну, или не идти, а вернуться за фонарем, но тогда уж проверить наличие батарейки, и чтоб с полюсами не было проблем)))
Ирина, Москва, 48 лет.

Ёлку сперли соседи в ноябре... Соседи - молодая пара снимала квартиру и съезжала, подумала - а чОу коробка в тамбуре просто так лежит... у нас же НГ не за горами... Причем, ёлку вытащили, а коробку оставили - мудрецы Я заметила уже в декабре случайно двинув коробку - а она легкая! Пришлось применить по телефону всю силу своего характера в разговоре с хозяйкой квартиры Честно, думала встречать НГ без елки уже (чай, не дети) или что-то придумать - еловые веточки, например... Но - вер
Офигеть.
В плане, что вернули ёлку...
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Главное, не забыть)))
Главное - в этом вопросе - таблетки для памяти... и их не забыть... и принимать не забыть... lollol_rt_46.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Или по-настоящему бутер по другому падает?
ага

Ну, или не идти, а вернуться за фонарем, но тогда уж проверить наличие батарейки, и чтоб с полюсами не было проблем)))
biggrin_rt_40.png lollol_rt_46.png это важно!!
А то придешь во второй раз к тоннелям (также через тернии к звездам) уже с фонарём - а там батареек нет! или они сели)))
Тогда только спасёт веревка с мылом (она где-то тоже в тоннеле валяться должна вместе с ведром машинного масла)

Бывали ли у вас какие-нибудь случаи - смешные и не очень, когда бутерброд упал маслом?
У меня бывают такие дни, наверное, раз в полгода, когда как минимум не стоит заниматься чем-то важным, потому как всё "через одно место". Проходит день - всё возвращается в обычный режим)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У меня бывают такие дни, наверное, раз в полгода, когда как минимум не стоит заниматься чем-то важным, потому как всё "через одно место". Проходит день - всё возвращается в обычный режим)
Хорошо, что вы с лёту узнаете такие дни))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Воть
дембельский поезд
Ирина, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я недавно рассказывала - вышла на замену - пинчик размагнитился, пришлось коллегу вызывать с ключами, тонер закончился в принтере, когда очередь стояла, а я не знаю как менять катридж и где они вообще лежат.. Как только напишешь в сервис деск, что перенесла перерыв, потому что обслуживала клиента, тут же ещё один приходит и так 10 раз подряд время двигаешь.. На работе каждый день одни бутерброды эти
Была история, когда отключили домофон и повесили объявление, чтоб таблетки жильцы пришли перепрошить.
В одной паре жена сделала, а муж "не успел", думал, что позже сможет.
Когда домофон заработал, муж попробовал приложить старый ключ, и все сработало.
По средним подсчётам консьержка и Ко наварилась с 60 квартир по 200 руб. за единицу.
Говорить не стали, чтоб отношения с ней не портить.
Ирина, Москва, 48 лет.

это важно!! А то придешь во второй раз к тоннелям (также через тернии к звездам) уже с фонарём - а там батареек нет! или они сели))) Тогда
точно идти не след)))

Вовка, Россия, Киржач писал:
дембельский поезд
Причем, ходит челноком))) туда-сюда катает дембелей - экскурсия... (одних и тех же)

Хорошо, что вы с лёту узнаете такие дни))
Прям sarcastic_rt_50.gif Чисто технически, как это возможно? hm_rt_40.png Только на второй стрёмной ситуации начинаю подозревать что-то такое, но ещё надеюсь на случайность, сохраняю бодрость духа comando_rt_82.gif ) А вот на третьем сбое понимаю, что меня ожидает, и остаётся "на малых оборотах" дожить до нового дня biggrin_rt_40.gif

Была история, когда отключили домофон и повесили объявление, чтоб таблетки жильцы пришли перепрошить. В одной паре жена сделала, а муж "не успел", думал, что позже сможет. Когда домофон заработал, муж попробовал приложить старый ключ, и все сработало. По средним подсчётам консьержка и Ко наварилась с 60 квартир по 200 руб. за единицу. Говорить не стали, чтоб отношения с ней не портить.
Во, смекалка как работает! wink_rt_40.png Её бы энергию, да в мирное русло! на базаре торговать...
Ирина, Москва, 48 лет.

Во, смекалка как работает! Её бы энергию, да в мирное русло! на базаре торговать...
Немного армянское чувство ведения бизнеса.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Прям Чисто технически, как это возможно? Только на второй стрёмной ситуации начинаю подозревать что-то такое, но ещё надеюсь на случайность, сохраняю бодрость духа ) А вот на третьем сбое понимаю, что меня ожидает, и остаётся "на малых оборотах" дожить до нового дня
lollol_rt_46.png с первого раза интуиция буксует... со второго раза - это еще называется - надежда (она еще теплится))
Ирина, Москва, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Для тоннеля слабоват)
А как понять, что слабо, если не попробовал?)
Ирина, Москва, 48 лет.

Главное - в этом вопросе - таблетки для памяти... и их не забыть... и принимать не забыть...
И таблетки не перепутать!)))

Офигеть. В плане, что вернули ёлку...
Причем, это ж через третьи руки - через хозяйку, от которой съехали месяц назад...

Но у меня была такая сила убеждения lollol_rt_46.png очень... убедительная)))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

На тоннель в 300-500-800 м? Да, там только первые шаги страшно... потом глаза привыкают - и главное понятие, что ты здесь точно один - никто из-за угла не выскочит... Чего бояться-то?
А вдруг .. крыса как в метро гигантская

с первого раза интуиция буксует... со второго раза - это еще называется - надежда (она еще теплится))
У вас, может, и буксует ) А моя делом занята spruceup_rt_74.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр