Страницы:
1
2
3
4
5
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Когда нет ценника - рынок, магаз какой нить ТЦ и в нем остров, там нет цен часто, ну не знаю … много мест Почему ? Почему продавцы не пишут цену ? Может кто то работал в такой системе - и даст понятный ответ. Мне это не нравится. Речь не про бабушек с тыквой с грядки, у трассы. Там понятно большая - … р, маленькая по … рублей А когда много товаров. Я пока про одно, пятое спросила - уже на первое цену не помню ) Есть еще такие зануды ?
Не знаю что и сказать.
Но лучше всегда брать чек. Чтобы если что, можно было вернуть или поменять если не работает.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Люберцы писала:
Вот-вот, интересно выходит, они просто не успевают менять ценники... Но почему-то как покупатель я сталкиваюсь только с ситуацией "цена на кассе выше", ни разу "не цена на кассе ниже")))
И я.))
Неделю назад в Хофф брала рулонки блэкауты по распродажной цене. 1 - 198 и 2 по 298. В итоге на кассе пробили 197+298+498.
Вернуть обратно не смогла, т.к. система не могла распознать их по коду товара.
Очаровательно я просто зависла на кассе минут на 40 из-за каких-то их внутренних милых разборок «кто что и когда там неправильно уценил.» Вишенкой на торте была фраза администратора, пришедшей на выручку кассиру, что и продать то они мне их не могут теперь.
Тут уже я психанула, сказав НО ПРОДАЛИ ЖЕ!!! Деньги с моей карты списали, чек мне выдали, так что ариведерчи и моё время мне всё-таки дороже ваших дебильных скидок, переживу уже как-то недостачу в бюджете 200 руб.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Вот-вот, интересно выходит, они просто не успевают менять ценники... Но почему-то как покупатель я сталкиваюсь только с ситуацией "цена на кассе выше", ни разу "не цена на кассе ниже")))
Кстати да )
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

На рынке у кого то есть на все ценник А у кого то ни на что - буквально за соседним прилавком И товар у них при этом одинаковый , штук 10 видов чего нибудь
На рынке тоже торгуют и частники, и магазины. Не вдавалась в подробности, но требования наверное к ним разные.
Николай Щербаков Кондрово, 47 лет.
Сообщение удалено автором 17.07.2025 07:47
Николай Щербаков, Россия, Кондрово, 47 лет
Николай Щербаков, Кондрово, 47 лет.
Женат

Когда нет ценника - рынок, магаз какой нить ТЦ и в нем остров, там нет цен часто, ну не знаю … много мест Почему ? Почему продавцы не пишут цену ? Может кто то работал в такой системе - и даст понятный ответ. Мне это не нравится. Речь не про бабушек с тыквой с грядки, у трассы. Там понятно большая - … р, маленькая по … рублей А когда много товаров. Я пока про одно, пятое спросила - уже на первое цену не помню ) Есть еще такие зануды ?
Всё просто. Мы живём при капитализме, вся чернь его заключается в одурачивании населения. Реклама, скидки и др., это элементы помогающие разводить народ. В вашем случае можно назвать любую цену, расчет на невнимательность.
Вы сами создали этот мир, теперь задаетесь глупыми вопросами
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

. Я пока про одно, пятое спросила - уже на первое цену не помню ) Есть еще такие зануды ?
Такие зануды есть.
Они не покупают там, где нет ценников.
Так что проблема решается просто
smile_rt_40.png

P.S. Из-за этого ненавижу вещевые рынки.
Тут спросишь цену - и понеслось...
- А, дорогой, иди сюда, прям на тебя куртка, слюшай! Цену уступлю! Иди меряй...

Что мы отвечаем?
Ну да, по-ленински, указуя направление:
- ...й - это туда!

И просто не идем в принципе в такие места.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 17.07.2025 08:16
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Раньше частенько на кассе цена выбивалась выше или добавляли в чек что то чего не брал Я правда про более маленькие места продаж Но и в 5ке например не люблю то что не вижу цен на табло кассы А чек мне лень смотреть А теперь их и не дают )
Чек всегда дают, главное сказать об этом.
С ценниками всегда беда. У нас во вторник смена ценников массовая - 600-800 штук, и один кассир физически не успевает их сменить. Но есть функция активации ценников, пока все не поменяли, актуальна старая цена. Авот что мелким шрифтом пишут это да, проблема. Особенно если товар по карте магазина или от 2,3,6 штук.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр