Страницы:
1
2
3
4
5
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Работников торгового зала мало, покупателей больше, а товара еще больше. К тому же современное торг оборудование, в котором вся номенклатура занесена, с учётом скидок как личных, так и акционных. Такой ответ устроит?
Нет
Вы пишите «к тому же все цены занесены с учетом личных и тп»
К тому же это к чему же ? Что следует из того что все уже занесли в номенклатуру ?
Sandra, Москва, 47 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Меня это бесит. Спрашиваю: а где ценники? Говорят: А что интересует? А я им: Про все рассказывайте! Или писать, блин, учитесь.
Да. А было не так давно такой именно диалог - «про все скажите» (и мне надо было штук пять наименований, не 20)
так тетя такая говорит
У нас это все есть ! Как я вам цену то назову на каждое, мне же надо каждую пачку тогда отсканировать !!!
Я говорю - ну видимо да , не будем время терять начали …
То есть она даже не поняла что цену надо человеку знать / количество в пачке / срок годности - чтобы делать выбор одного наличия не достаточно
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
это примерно из случая когда видеокарту на авито продаёшь дешевле чем другие и на тебя другие капают чтоб тебя заблочили поэтому ставят "договорная цена"
Аааа
Из за договорной часть клиентов отскакивает полагаю
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
это примерно из случая когда видеокарту на авито продаёшь дешевле чем другие и на тебя другие капают чтоб тебя заблочили поэтому ставят "договорная цена"
Я цветы на авито, сначала отдавала- никого, потом 100 руб. поставила- никого, потом по приколу, все равно никому не нужны, 500 руб поставила- за неделю все разобрали, вот что это было? hm_rt_40.png
бесплатно- только говно отдают?
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я цветы на авито, сначала отдавала- никого, потом 100 руб. поставила- никого, потом по приколу, все равно никому не нужны, 500 руб поставила- за неделю все разобрали, вот что это было? бесплатно- только говно отдают?
Налоги платили с дохода от цветов? Если нет - тогда мы идём к Вам
Елена, Москва, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Налоги платили с дохода от цветов? Если нет - тогда мы идём к Вам
Жду вас у налоговой)) вы вышли уже? rolleyes_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Я цветы на авито, сначала отдавала- никого, потом 100 руб. поставила- никого, потом по приколу, все равно никому не нужны, 500 руб поставила- за неделю все разобрали, вот что это было? бесплатно- только говно отдают?
Просто, воспитали новое поколение потребителей, для которых вживили в мозжечок, что дорого- это качество и считать деньги- это стрёмно и удел лузеров sarcastic_rt_50.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Жду вас у налоговой)) вы вышли уже?
Да, скоро поезд. Перед аэропортом заскочу, дождитесь меня
Иван, Москва, 50 лет.

Жду вас у налоговой)) вы вышли уже?
Я че- то считал о скрытых налогах, которые мы платим каждый день посещая ту же Пи@рочку. Со ста рублей в еврейскую кубышку уходит 4,5 рубля вроде, но считал давно уже, сейчас могу ошибиться
Виктор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Виктор, Санкт-Петербург, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Нет Вы пишите «к тому же все цены занесены с учетом личных и тп» К тому же это к чему же ? Что следует из того что все уже занесли в номенклатуру ?
Разумеется, что сделано таким образом, чтобы не было "свободных цен".
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.07.2025 09:59
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Разумеется
Тогда понятно
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Просто, воспитали новое поколение потребителей, для которых вживили в мозжечок, что дорого- это качество и считать деньги- это стрёмно и удел лузеров
В том то и дело, что приезжали женщины моего возраста. Только один раз девчонка приехала, сказала что хочет дома цветочки развести, я на работе завела ее в комнату с цветами и грю выбирайте и забирайте, ее так водило, все хочется, а не упрешь сама за один раз. Больше не практикую такие акции. mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Я че- то считал о скрытых налогах, которые мы платим каждый день посещая ту же Пи@рочку. Со ста рублей в еврейскую кубышку уходит 4,5 рубля вроде, но считал давно уже, сейчас могу ошибиться
Скрытые налоги, это те которые продавец на нас перевешивает?
Иван, Москва, 50 лет.

Скрытые налоги, это те которые продавец на нас перевешивает?
Да, ндс
Елена, Москва, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Да, скоро поезд. Перед аэропортом заскочу, дождитесь меня
Стою, жду у нас облачно и не жарко. flirt_rt_70.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Когда нет ценника - рынок, магаз какой нить ТЦ и в нем остров, там нет цен часто, ну не знаю … много мест Почему ? Почему продавцы не пишут цену ? Может кто то работал в такой системе - и даст понятный ответ. Мне это не нравится. Речь не про бабушек с тыквой с грядки, у трассы. Там понятно большая - … р, маленькая по … рублей А когда много товаров. Я пока про одно, пятое спросила - уже на первое цену не помню ) Есть еще такие зануды ?

Цирк на колесах
Клоунессу потерял еще одну ))
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2025 10:04
Елена, Москва, 51 год.

Да, ндс
Торговый налог, акцизы, расходы на удобства-эквайринг, думаю туда все плюсуют. Продукты никогда не будут в убытке.
Елена, Москва, 51 год.

Цирк на колесах Клоунессу потерял еще одну ))
Это ты к чему счас вбросила? rolleyes_rt_40.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Торговый налог, акцизы, расходы на удобства-эквайринг, думаю туда все плюсуют. Продукты никогда не будут в убытке.
Там если посчитать все в сумме, то можно о@еть какая сумма получается
Нефть качать не надо sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Это законное требование. Жаль только в маркете чаще всего отменяют покупку
Даже не упоминала Закон, молча продали по ценнику, который я с полки сняла, в моем маленьком придомовом Дикси
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр