Страницы:
1
2
3
4
5
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Тогда торговаться) Спросила сколько, тут же сбиваешь цену прилично. И так, пока не договоришься) Потом уж про другое сррашиваешь. Хотя некоторые не торгуются. Но в принципе, на рынках это всегда было принято и в СССР
Да
Что то я расслабилась
Вообще вылетело из головы
Может действительно- нет цены для того чтобы торговались
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
начинаются отмазы , ой перепутали ...специально носом тыкаю , а потом товар не беру ...иногда , из вредности
Я когда сильно вредная- беру этот ценник или фотографирую его и иду на кассу с требованием продать мне именно по данной цене товар...
Вот наверное для таких как я и не вешают ценники
Виктор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Виктор, Санкт-Петербург, 50 лет.

Работников торгового зала мало, покупателей больше, а товара еще больше.
К тому же современное торг оборудование, в котором вся номенклатура занесена, с учётом скидок как личных, так и акционных.
Такой ответ устроит?
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

После того, как мне азербайджанка принесла в кассу 30000 новых долларов я думаю они неплохо всем на рынке зубы заговаривают..
Никто столько не приносил..
Причём видно было по ней, что с рынка тётя..
Денег у людей немеренно, оказывается..
Вот что я поняла, но больше всех их у армян и азербайджанцеа - я по валютным операциям пришла к этим выводам, а они знатные торгаши на рынках и рнсторанный бизнес - тоже..
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 16.07.2025 01:04
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Виктор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Работников торгового зала мало, покупателей больше, а товара еще больше. К тому же современное торг оборудование, в котором вся номенклатура занесена, с учётом скидок как личных, так и акционных. Такой ответ устроит?
blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif да ладнА!!! Правда? Прям работников мало, поэтому и ценников нету?? swoon_rt_40.gif не свистишь? blink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
да ладнА!!! Правда? Прям работников мало, поэтому и ценников нету?? не свистишь?
Не свистит
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Не свистит
Похахаталься дважды я grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Когда нет ценника - рынок, магаз какой нить ТЦ и в нем остров, там нет цен часто, ну не знаю … много мест Почему ? Почему продавцы не пишут цену ? Может кто то работал в такой системе - и даст понятный ответ. Мне это не нравится. Речь не про бабушек с тыквой с грядки, у трассы. Там понятно большая - … р, маленькая по … рублей А когда много товаров. Я пока про одно, пятое спросила - уже на первое цену не помню ) Есть еще такие зануды ?
Рынок и магаз - это две большие разницы.
На рынке может не быть фиксированной цены, ибо спрос рождает предложение, но продать по цене выше, чем та, за которую товар захочет купить покупатель они все равно не могут.
В магазине ценники должны быть и менять эти ценники они обязаны при изменении цены, но бывает, что просто не успевают - если персонала не хватает.
Это же элементарно, Ватсон.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я когда сильно вредная- беру этот ценник или фотографирую его и иду на кассу с требованием продать мне именно по данной цене товар... Вот наверное для таких как я и не вешают ценники
Это законное требование. Жаль только в маркете чаще всего отменяют покупку
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 16.07.2025 08:07
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ну, не знаю. Мне всегда продавали в таких случаях именно по той цене, что на ценнике. Стоит только упомянуть Закон о защите прав потребителя
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Нкм вчера Лента отменила покупку за просто так. Без объяснения причины. Ни смс 🤷.. ничего. sad_rt_40.png

Виктория, Россия, Москва писала:
Нкм вчера Лента отменила покупку за просто так. Без объяснения причины. Ни смс 🤷.. ничего.
Безобразие, ага
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Безобразие, ага
Это мягко сказано, нет слов happy_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Когда нет ценника - рынок, магаз какой нить ТЦ и в нем остров, там нет цен часто, ну не знаю … много мест Почему ? Почему продавцы не пишут цену ? Может кто то работал в такой системе - и даст понятный ответ. Мне это не нравится. Речь не про бабушек с тыквой с грядки, у трассы. Там понятно большая - … р, маленькая по … рублей А когда много товаров. Я пока про одно, пятое спросила - уже на первое цену не помню ) Есть еще такие зануды ?
Меня это бесит. Спрашиваю: а где ценники? Говорят: А что интересует? А я им: Про все рассказывайте! Или писать, блин, учитесь.

Виктория, Россия, Москва писала:
Это мягко сказано, нет слов
Их логика: не согласен -не бери. Логика закона о ЗПП другая: право выбора действия в случае нарушения права предоставлено потребителю.
Но есть нюансы, как говорится
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

это примерно из случая когда видеокарту на авито продаёшь дешевле чем другие и на тебя другие капают чтоб тебя заблочили
поэтому ставят "договорная цена"
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Рынок и магаз - это две большие разницы. На рынке может не быть фиксированной цены, ибо спрос рождает предложение, но продать по цене выше, чем та, за которую товар захочет купить покупатель они все равно не могут. В магазине ценники должны быть и менять эти ценники они обязаны при изменении цены, но бывает, что просто не успевают - если персонала не хватает. Это же элементарно, Ватсон.
На рынке у кого то есть на все ценник
А у кого то ни на что - буквально за соседним прилавком
И товар у них при этом одинаковый , штук 10 видов чего нибудь
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я когда сильно вредная- беру этот ценник или фотографирую его и иду на кассу с требованием продать мне именно по данной цене товар... Вот наверное для таких как я и не вешают ценники
Я кстати давно не сталкивалась с расхождением
Может плохо слежу
Но если оно обнаруживается - я бы не называла это вредностью - я однозначно покупаю по цене которая выгоднее.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр