Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Там если посчитать все в сумме, то можно о@еть какая сумма получается Нефть качать не надо
Это рынок, все имеет свою ценность. ac37_rt_80.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я кстати давно не сталкивалась с расхождением Может плохо слежу Но если оно обнаруживается - я бы не называла это вредностью - я однозначно покупаю по цене которая выгоднее.
Я буквально пару дней назад при покупке продуктов, вернулась к полке на которой стоял ценник, сняла его принесла на кассу и сказала что хочу купить товар именно по этой цене, указанной в торговом зале
Без вопросов продали
Да, 28 рублей разницы, не великие деньги, но ценник был решающим фактором выбора именно этого продукта, а не его аналога другого производителя
Елена, Люберцы, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я цветы на авито, сначала отдавала- никого, потом 100 руб. поставила- никого, потом по приколу, все равно никому не нужны, 500 руб поставила- за неделю все разобрали, вот что это было? бесплатно- только говно отдают?
Умом Россию не понять.... sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Разумеется, что сделано таким образом, чтобы не было "свободных цен".
Ага спасибо
Теперь яснее
Sandra, Москва, 47 лет.

Это ты к чему счас вбросила?
Ровно к тому же что и минусы
А ты сама как думаешь ?
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
но ценник был решающим фактором выбора именно этого продукта, а не его аналога другого производителя
100%
Елена, Москва, 51 год.

Ровно к тому же что и минусы А ты сама как думаешь ?
Поругаться тебе повод дали. Начинай))
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я буквально пару дней назад при покупке продуктов, вернулась к полке на которой стоял ценник, сняла его принесла на кассу и сказала что хочу купить товар именно по этой цене, указанной в торговом зале Без вопросов продали Да, 28 рублей разницы, не великие деньги, но ценник был решающим фактором выбора именно этого продукта, а не его аналога другого производителя
Даже говорить не надо. Молча пробивают и все. Дело не в разнице, дело в том, что дурят, пишут одно, в чеке другое и ни разу в меньшую сторону))
Sandra, Москва, 47 лет.

Поругаться тебе повод дали. Начинай))
У меня это повод посмеяться и порадоваться, мне нравятся предсказуемые люди
Поругаться - это твое восприятие , все лишь.
Елена, Москва, 51 год.

У меня это повод посмеяться и порадоваться, мне нравятся предсказуемые люди Поругаться - это твое восприятие , все лишь.
Конечно, ты всегда мило ведешь беседы... до бана на месяц, но не важно)) это провокаторы виноваты же?
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Это рынок, все имеет свою ценность.
Это был - бы неиссякаемый источник, но вот, блин, скотина не хочет размножаться. Они рассчитывали, что без вложений этот ресурс можно эксплуатировать, но.... ничего,.что- нибудь придумают, в политбюро у нас грамотные члены заседают...завезут более плодовитую породу sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Конечно, ты всегда мило ведешь беседы... до бана на месяц, но не важно)) это провокаторы виноваты же?
Цель твоего диалога сейчас какая?
Елена, Москва, 51 год.

Цель твоего диалога сейчас какая?
Не красиво и не воспитанно отвечать вопросом на вопрос))
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Это был - бы неиссякаемый источник, но вот, блин, скотина не хочет размножаться. Они рассчитывали, что без вложений этот ресурс можно эксплуатировать, но.... ничего,.что- нибудь придумают, в политбюро у нас грамотные члены заседают...завезут более плодовитую породу
Какая еще скотина? ты о чем)))
Sandra, Москва, 47 лет.

Не красиво и не воспитанно отвечать вопросом на вопрос))
Цель какая у тебя ? Я помогу тебе её быстро достигнуть
Без упоминания этикета - кстати в другой теме последи за собой - влезать в чужой диалог - это унизительно, не делай так
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Хуже когда ценник есть ..
Но если считывать с упаковки разные коды, цена меняется.
Елена, Люберцы, 47 лет.

Даже говорить не надо. Молча пробивают и все. Дело не в разнице, дело в том, что дурят, пишут одно, в чеке другое и ни разу в меньшую сторону))
Вот-вот, интересно выходит, они просто не успевают менять ценники...
Но почему-то как покупатель я сталкиваюсь только с ситуацией "цена на кассе выше", ни разу "не цена на кассе ниже")))
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
На людей вот тож нет ценников, а бывает ставят цену
Некоторые тут себе цены не сложат biggrin_rt_40.png
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Когда нет ценника - рынок, магаз какой нить ТЦ и в нем остров, там нет цен часто, ну не знаю … много мест Почему ? Почему продавцы не пишут цену ? Может кто то работал в такой системе - и даст понятный ответ. Мне это не нравится. Речь не про бабушек с тыквой с грядки, у трассы. Там понятно большая - … р, маленькая по … рублей А когда много товаров. Я пока про одно, пятое спросила - уже на первое цену не помню ) Есть еще такие зануды ?
Это ещё ладно, мне вот другое непонятно cool_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Это ещё ладно, мне вот другое непонятно
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр