Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Найди меня и все у кого собачки .
Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Не как не удается познакомиться найти спутницу , но хоть о наших близких и преданных собачах можем поговорить! О том что едет , правилах поведения и пр… У меня доберман 3 годика. Живем у парка 850 лет Москвы.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я подругу хотела вести с собакой в Пятигорск, взяла отпуск за свой счёт, а она у неё умерла сегодня..
Заболела неожиданно, три дня не ела и не пила, думали тепловой удар, скорее всего отравили..
Но теперь уже не поймёшь..
Мы сегодня ей клизму сделали, покормили бульенчиком, напоили и уехали..
Я её ночью отвезла домой, а Марсель уже умер..
Лёг на своё любимое одеялко и уснул, но не проснулся! (
12 лет ему было.. girl-cray_rt_68.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я подругу хотела вести с собакой в Пятигорск, взяла отпуск за свой счёт, а она у неё умерла сегодня.. Заболела неожиданно, три дня не ела и не пила, думали тепловой удар, скорее всего отравили.. Но теперь уже не поймёшь.. Мы сегодня ей клизму сделали, покормили бульенчиком, напоили и уехали.. Я её ночью отвезла домой, а Марсель уже умер.. Лёг на своё любимое одеялко и уснул, но не проснулся! ( 12 лет ему было..
cray_rt_62.gif

Доброй ночи, обидно ,жаль собачку , пусть ему на облачках будет хорошо, у меня в прошлом году Джульета умерла тойчик ей было 17 лет😭
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я его сфотографировала сегодня, кто же знал, что это будет последнее его фото..
С утра поедем к ней, будем хоронить girl-cray_rt_68.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я подругу хотела вести с собакой в Пятигорск, взяла отпуск за свой счёт, а она у неё умерла сегодня.. Заболела неожиданно, три дня не ела и не пила, думали тепловой удар, скорее всего отравили.. Но теперь уже не поймёшь.. Мы сегодня ей клизму сделали, покормили бульенчиком, напоили и уехали.. Я её ночью отвезла домой, а Марсель уже умер.. Лёг на своё любимое одеялко и уснул, но не проснулся! ( 12 лет ему было..

Очень тяжело когда они на облочко уходят 😭
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Гуляя с собакой, очень легко знакомиться. Собачники района почти все друг друга знают и каждое утро начинается с дружеских бесед и новых контактов)
Если у кого-то есть желание завести барбоса, у меня есть контакты волонтеров, спасающих собак из усыпалок, наших и заграничных. Много породистых собак.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

К ветеринару не судьба было сразу везти? А клизму сделай сама знаешь кому. swoon2_rt_68.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
К ветеринару не судьба было сразу везти? А клизму сделай сама знаешь кому.
good2_rt_68.gif

Jen, Россия, Липецк писал:
[смайлик]
Не стоит осуждать , многие теряются при проблемах!
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
К ветеринару не судьба было сразу везти? А клизму сделай сама знаешь кому.
Спасибо, что озвучила!

Три дня видеть собаку в таком состоянии и планировать только свои хотелки с ней - дно циничности!
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Спасибо, что озвучила! Три дня видеть собаку в таком состоянии и планировать только свои хотелки с ней - дно циничности!
Ну это же Таня!
Jen, Липецк, 52 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А я и не осуждаю. Белка правильно написала: к ветеринару надо. Если сам в этом нихрена не понимаешь...

Многие дети - да! Когда тетям за 50 годиков, то можно нести ответственность за все живое, что приручили.
Jen, Липецк, 52 года.

Многие дети - да! Когда тетям за 50 годиков, то можно нести ответственность за все живое, что приручили.
Может времени не хватало? Дела, заботы)))

Jen, Россия, Липецк писал:
Может времени не хватало? Дела, заботы)))
Вот не надо тогда вообще животных заводить, если дела и заботы…
Jen, Липецк, 52 года.

Вот не надо тогда вообще животных заводить, если дела и заботы…
Точно
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Не как не удается познакомиться найти спутницу , но хоть о наших близких и преданных собачах можем поговорить! О том что едет , правилах поведения и пр… У меня доберман 3 годика. Живем у парка 850 лет Москвы.
Почему такую породу выбрали? Как зовут?мальчик/девочка? Покажите?
Sandra, Москва, 47 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Гуляя с собакой, очень легко знакомиться. Собачники района почти все друг друга знают и каждое утро начинается с дружеских бесед и новых контактов) Если у кого-то есть желание завести барбоса, у меня есть контакты волонтеров, спасающих собак из усыпалок, наших и заграничных. Много породистых собак.
У нас такой спасенный живет из Франции в подъезде ))) они ему «ко мне» а он русский не знает))) сейчас все, привык, выучил ))

Sandra, Россия, Москва писала:
Почему такую породу выбрали? Как зовут?мальчик/девочка? Покажите?
Доброго дня, девочка Боми до нее были Стафы и тойчик
Sandra, Москва, 47 лет.

А три дня пока не ела ко врачу не обращались ?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр