Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Найди меня и все у кого собачки .
Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Пойте, танцуйте))) Подъедет бригада и станет веселее))))
Опыт никуда не припрячешь)) haha_rt_56.gif
Светлана Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 16.07.2025 13:13
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Клинику надо выбирать заранее, как только завёл питомца. У меня отличная, частная, где деньги не дерут. И котик у меня пожилой.
Качество работы проверить заранее вряд ли. Отзывы накрученные могут быть .
Я тоже в хорошую возила, типа.
Ладно, не буду спорить
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
У меня другая крайность. Я жутчайший паникёр, подружкину кошку повезла в ветклинику, когда та всего лишь стала девушкой, так скажем, а я решила, что она при смерти раз к полу попу прижимает и так по комнате теперь перемещается. До того я напугалась такой перемены в ее поведении, что в охапку и понеслась спасать, забыв права и деньги, а очухалась только когда дело дошло до оплаты визита в клинике. И ведь меня всю в слезах люди даже без очереди пустили к врачу, настолько моё отчаяние было пол
biggrin_rt_40.png
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не стоит осуждать , многие теряются при проблемах!
Да вообще , люди собаку потеряли , им итак не сладко , а их ещё мордой в пол...

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Спасибо, что озвучила! Три дня видеть собаку в таком состоянии и планировать только свои хотелки с ней - дно циничности!
Они наверняка итак сами себя клянут, а вы звездец , добрые
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вот вишь как ты быстро сориентировалась)) оказывается знаешь куда бежать и что делать) А писала: Сама из тех, кто паникует и не знает куда бежать и как правильно поступить особенно в тот момент, когда что прилетает, чего не ждешь и не понимаешь.
Лен, так бежать мне никуда и не нужно было, ты разве этого главного в моей писанине не уловила?!
Течка у кошки началась всего и делов то, а не помирала она ни разу.

Sandra, Россия, Москва писала:
У нас такой спасенный живет из Франции в подъезде ))) они ему «ко мне» а он русский не знает))) сейчас все, привык, выучил ))
Надо было спросить Парле франсе lollol_rt_46.png

Доброго дня, девочка Боми до нее были Стафы и тойчик
У вас разбег конечно)
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
У вас разбег конечно)
Да вот так , доча не скучает что могу поделать🙈

Солнышко, Россия, Москва писала:
Количество раз не имеет значения... Может как раз одного похода к ветеринару и не хватило(((
А то что в разных местах ситуации с ветеринарами не как в Москве ? душегубами бывают , не знали разве

Александра, Россия, Москва писала:
Пожилых животных не все отвозят. Думаю если бы я не отвезла свою кошку, она бы ещё пару лет прожила.... Зато услуги золотые, особенно , когда видят хозяина в растерянности.
Вот вот , иногда думаешь что лучше. К такому вету или без

Александра, Россия, Москва писала:
Качество работы проверить заранее вряд ли. Отзывы накрученные могут быть . Я тоже в хорошую возила, типа. Ладно, не буду спорить
У нас одна ветеринар вообще многих угробила. После стерилизации не очухались. Мы не Москва , у нас тут с ветеринарами хорошими выбор небольшой. Хоть сама на него учись.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Не как не удается познакомиться найти спутницу , но хоть о наших близких и преданных собачах можем поговорить! О том что едет , правилах поведения и пр… У меня доберман 3 годика. Живем у парка 850 лет Москвы.
У меня Кане Корсо была.
Для меня она и сейчас, маленькая девочка, моя любимая принцесса.
Моя Бриджит.
Хоть и весила в половину меня.
И спала она всегда рядом со мной.
Хотя у нее была отдельная кровать. Я тогда купил для неё детскую кроватку и матрас специально.
Она на ней днём отдыхала, а спать всегда рядом со мной. У нее и подушка отдельно была и одеяло.
Сейчас она на небе. Моя любимая, моя девочка. Играет на радуге.
Но мы с ней обязательно встретимся.
Люблю собак. И вообще животных. Кроме хомяков.

Инти, Россия, Москва писал:
У меня Кане Корсо была. Для меня она и сейчас, маленькая девочка, моя любимая принцесса. Моя Бриджит. Хоть и весила в половину меня. И спала она всегда рядом со мной. Хотя у нее была отдельная кровать. Я тогда купил для неё детскую кроватку и матрас специально. Она на ней днём отдыхала, а спать всегда рядом со мной. У нее и подушка отдельно была и одеяло. Сейчас она на небе. Моя любимая, моя девочка. Играет на радуге. Но мы с ней обязательно встретимся. Люблю собак. И вообще жи
Да , собачи самые любимые нами , мало кто это понимает , люди становятся злые
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Не как не удается познакомиться найти спутницу , но хоть о наших близких и преданных собачах можем поговорить! О том что едет , правилах поведения и пр… У меня доберман 3 годика. Живем у парка 850 лет Москвы.
У меня две собачки я в вашем парке была на открытии площадки для собак. Я люблю собак и кошек.

Анна, Россия, Плёс писала:
У меня две собачки я в вашем парке была на открытии площадки для собак. Я люблю собак и кошек.
Это так давно было , за мостом новая площадка от прошлого года но мы не ходим туда , моя ужасно боится моста.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
А то что в разных местах ситуации с ветеринарами не как в Москве ? душегубами бывают , не знали разве
А это здесь причём, Таня?))

Если бы хозяева, живущие в Москве/ближнем Подмосковье, не 3 дня наблюдали, как собака угасает, а доехали бы до ветеринара... Но сослагательное наклонение, увы, здесь не уместно cray_rt_62.gif

И, да, отвественный хозяин водит своего питомца к проверенному ветеринару.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Эля, Россия, Москва писала:
Повод хозяевам подтянуть свой французский) Было бы эпично общаться с питомцем на его языке
sarcastic_rt_50.gif Мы наоборот: только по-русски))))
А то бельгийцы любят на французском поговорить с нашей собакой, а он не понимает, к счастью
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Да , собачи самые любимые нами , мало кто это понимает , люди становятся злые
И собаки и другие животные.
А люди тоже добрые. Но не со всеми.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр