Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Найди меня и все у кого собачки .
Страницы:
1
2
3
4
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Может времени не хватало? Дела, заботы)))
3 дня!? Да не дай бог с моим котиком что-то не так будет, его в охапку и в ветеринарку. Благо они круглосуточные. А тут клизмы с бульоном. wacko_rt_40.gif
Jen, Россия, Липецк, 53 года
Jen, Липецк, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
3 дня!? Да не дай бог с моим котиком что-то не так будет, его в охапку и в ветеринарку. Благо они круглосуточные. А тут клизмы с бульоном.
Причём всего один раз за три дня
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Причём всего один раз за три дня
Количество раз не имеет значения... Может как раз одного похода к ветеринару и не хватило(((
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
У нас такой спасенный живет из Франции в подъезде ))) они ему «ко мне» а он русский не знает))) сейчас все, привык, выучил ))
Повод хозяевам подтянуть свой французский) Было бы эпично общаться с питомцем на его языке biggrin_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не стоит осуждать , многие теряются при проблемах!
Поддержу. Сама из тех, кто паникует и не знает куда бежать и как правильно поступить особенно в тот момент, когда что прилетает, чего не ждешь и не понимаешь.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Спасибо, что озвучила! Три дня видеть собаку в таком состоянии и планировать только свои хотелки с ней - дно циничности!
Так это не Тани собака, это подружайкина. Хотя,,, кто твой друг.
Елена, Москва, 51 год.

Может времени не хватало? Дела, заботы)))
Это только вопрос денег. Не работающие, времени вагон.
Jen, Липецк, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это только вопрос денег. Не работающие, времени вагон.
Ждите в налоговой, не отвлекайтесь
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Поддержу. Сама из тех, кто паникует и не знает куда бежать и как правильно поступить особенно в тот момент, когда что прилетает, чего не ждешь и не понимаешь.
Ты не понимаешь, когда близкие или животные плохо себя чувствуют? Ты будешь рыдать, но скорую не вызовешь? Так?
Или не помнишь телефон 103 на мобильном или гугл адрес ветклиники не посмотришь?
Елена, Москва, 51 год.

Ждите в налоговой, не отвлекайтесь
Жду, мне скучно. flirt_rt_70.gif
Jen, Липецк, 53 года.

Жду, мне скучно.
Пойте, танцуйте))) Подъедет бригада и станет веселее))))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Повод хозяевам подтянуть свой французский) Было бы эпично общаться с питомцем на его языке
Да, несколько команд вполне можно)
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
3 дня!? Да не дай бог с моим котиком что-то не так будет, его в охапку и в ветеринарку. Благо они круглосуточные. А тут клизмы с бульоном.
Пожилых животных не все отвозят. Думаю если бы я не отвезла свою кошку, она бы ещё пару лет прожила....

Зато услуги золотые, особенно , когда видят хозяина в растерянности.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ты не понимаешь, когда близкие или животные плохо себя чувствуют? Ты будешь рыдать, но скорую не вызовешь? Так? Или не помнишь телефон 103 на мобильном или гугл адрес ветклиники не посмотришь?
У меня другая крайность.
Я жутчайший паникёр, подружкину кошку повезла в ветклинику, когда та всего лишь стала девушкой, так скажем, а я решила, что она при смерти раз к полу попу прижимает и так по комнате теперь перемещается.
До того я напугалась такой перемены в ее поведении, что в охапку и понеслась спасать, забыв права и деньги, а очухалась только когда дело дошло до оплаты визита в клинике.
И ведь меня всю в слезах люди даже без очереди пустили к врачу, настолько моё отчаяние было полным.
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Самый мини тойчик той-терьер 4 года Антонио
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Пожилых животных не все отвозят. Думаю если бы я не отвезла свою кошку, она бы ещё пару лет прожила.... Зато услуги золотые, особенно , когда видят хозяина в растерянности.
Клинику надо выбирать заранее, как только завёл питомца. У меня отличная, частная, где деньги не дерут. И котик у меня пожилой.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Самый мини тойчик той-терьер 4 года Антонио

Мини той-терьер Антонио 4 года вот такой у нас красавчик

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Мини той-терьер Антонио 4 года вот такой у нас красавчик
Вес у нас всего 920 г ни грамма не добавляется , чем бы не кормил его , любит всё под подряд есть ,никак не поправиться , а может и не надо он же минька !!!
Елена, Москва, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Пожилых животных не все отвозят. Думаю если бы я не отвезла свою кошку, она бы ещё пару лет прожила.... Зато услуги золотые, особенно , когда видят хозяина в растерянности.
ну пожилых не все любят, заботы, проблемы, как и с родителями пожилыми.

Я своего отвезла в сетевую клинику, чуть не добили, отвезла (по рекомендации) в попроще- спасли там, а то бы 6 лет назад усыпили, а так котику уже 18,5 лет и два раза в год анализы и узи (на 10 тыс.) выходят, он заслужил чтоб его лечили и поддерживали.
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
У меня другая крайность. Я жутчайший паникёр, подружкину кошку повезла в ветклинику, когда та всего лишь стала девушкой, так скажем, а я решила, что она при смерти раз к полу попу прижимает и так по комнате теперь перемещается. До того я напугалась такой перемены в ее поведении, что в охапку и понеслась спасать, забыв права и деньги, а очухалась только когда дело дошло до оплаты визита в клинике. И ведь меня всю в слезах люди даже без очереди пустили к врачу, настолько моё отчаяние было пол
Ну вот вишь как ты быстро сориентировалась)) оказывается знаешь куда бежать и что делать)

А писала: Сама из тех, кто паникует и не знает куда бежать и как правильно поступить особенно в тот момент, когда что прилетает, чего не ждешь и не понимаешь.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр