Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Найди меня и все у кого собачки .
Страницы:
1
2
3
4
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Мы наоборот: только по-русски)))) А то бельгийцы любят на французском поговорить с нашей собакой, а он не понимает, к счастью
Ой, а я бы непременно, с утра так: "Жако, ноэ партьямо! Вулеву сэ променэ авэк муа? " biggrin_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Эля, Россия, Москва писала:
Ой, а я бы непременно, с утра так: "Жако, ноэ партьямо! Вулеву сэ променэ авэк муа? "
Это можно))
А команды лучше не надо))
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Это так давно было , за мостом новая площадка от прошлого года но мы не ходим туда , моя ужасно боится моста.
Да в прошлом году я там была.
Классное мероприятие было.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А это здесь причём, Таня?)) Если бы хозяева, живущие в Москве/ближнем Подмосковье, не 3 дня наблюдали, как собака угасает, а доехали бы до ветеринара... Но сослагательное наклонение, увы, здесь не уместно И, да, отвественный хозяин водит своего питомца к проверенному ветеринару.
К любому. Я не пишу комментарии, так как не хочу быть в бане.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
У меня Кане Корсо была. Для меня она и сейчас, маленькая девочка, моя любимая принцесса. Моя Бриджит. Хоть и весила в половину меня. И спала она всегда рядом со мной. Хотя у нее была отдельная кровать. Я тогда купил для неё детскую кроватку и матрас специально. Она на ней днём отдыхала, а спать всегда рядом со мной. У нее и подушка отдельно была и одеяло. Сейчас она на небе. Моя любимая, моя девочка. Играет на радуге. Но мы с ней обязательно встретимся. Люблю собак. И вообще жи
Такой няшка mishka.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Такой няшка
Кто?
Бриджит да, маленькая принцесса.
Она была и есть красавица.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Кто? Бриджит да, маленькая принцесса. Она была и есть красавица.
Ты няшка smile_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Ты няшка
Кто?
Бриджит согласен, очень красивая.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр