Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Вопрос: о чем разговаривать?
С женщиной, разумеется?
При первой встрече, и не только при первой?

Однажды, решив наконец прервать затянувшееся затворничество, осознал: говорить не о чем.
Вообще не о чем, или не знаю, о чем.
Но факт остается фактом: в голове полнейшая пустота, как у школьника, ни разу не открывавшего учебник и вызванного к доске.
Не о чем общаться, так что с завистью смотрю на иных коллег, способных целыми днями переписываться или перезваниваться с женами.

Нет, не в интроверсии дело, если что.
Это тоже есть, и привычка к одиночеству есть, только к проблеме с невозможностью общения это отношения не имеет, это отдельная проблема.
С коллегами по работе, по спорту, потрындеть проблем нет.
В чатах поболтать тоже.

В личках, или наедине - все!
Никак и нисколько.
Советов не спрашиваю, они бесполезны, думается.
Мнений прошу.
Если кто ответит - почитаю завтра, потому как боязно и это еще одна проблема.
(Тут должен быть смайлик, но проявлю редкостную смелость и не стану за ним прятаться).

Спасибо.

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Настолько скуден ваш словарный запас, что даже сказать нечего?))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Александр, Россия, Химки писал:
Вопрос: о чем разговаривать? С женщиной, разумеется? При первой встрече, и не только при первой? Однажды, решив наконец прервать затянувшееся затворничество, осознал: говорить не о чем. Вообще не о чем, или не знаю, о чем. Но факт остается фактом: в голове полнейшая пустота, как у школьника, ни разу не открывавшего учебник и вызванного к доске. Не о чем общаться, так что с завистью смотрю на иных коллег, способных целыми днями переписываться или перезваниваться с женами. Нет, не в ин
Говорить не о чем или вы не знаете о чем говорить?)
это разные вещи.
Если вы интересны, то вас будут слушать, даже если вы будете вещать об андронном коллайдере, поверьте.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Скорее всего не знает, о чем говорить, бывает такое, когда практически все время уделять работе

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Предупреждал же, что завтра стану читать ))

Не так уж и скуден, смею надеяться.
Может быть, люди неинтересны.
Не какие-то конкретные, а вообще.
Может быть, страх блокирует.

Вот реально, думаю, подойти да познакомиться... вообще не понимаю, что говорить.
Что сразу говорить, что после.
Смотрю на нашу на работе охрану - эти п... парни находят контакт с кем угодно.
С женщинами несут всякую ересь, иногда думаю, я б со стыда сгорел или давно бы меня на место поставили, а этим можно...
И вправду не понимаю, как вот так вот.

Если что, в компаниях бываю редко, но компания, или групповой чат, форум - это как групповой с-с, можно сачкануть и никто не заметит.
Все считают, что ты тоже участвуешь.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Знаете, это нормально. Потому что и говорить действительно не о чемsmile_rt_40.png)) ну откуда знать, что др интересно...

Мне кажется, нужно иметь опыт переписки, где заинтересовать др человека... А потом пойти на выставку, погулять в парке или еще что, где не надо трепаться нон стопsmile_rt_40.png а уж потом, по желанию, кафеsmile_rt_40.png как то так

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Скорее всего не знает, о чем говорить, бывает такое, когда практически все время уделять работе
Я немного работаю.
Не перетруждаюсь.
Сутки-трое или ночами, немножко еще днем вторая работа, два-три часа и не каждый день.
Не переламываюсь и времени трачу гораздо меньше, чем большинство.
Долго к этому шел.

Сказка, Россия, Москва писала:
Говорить не о чем или вы не знаете о чем говорить?)
В данном-то случае это одно и то же.
Давайте считать, что скорее не о чем.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Предупреждал же, что завтра стану читать )) Не так уж и скуден, смею надеяться. Может быть, люди неинтересны. Не какие-то конкретные, а вообще. Может быть, страх блокирует. Вот реально, думаю, подойти да познакомиться... вообще не понимаю, что говорить. Что сразу говорить, что после. Смотрю на нашу на работе охрану - эти п... парни находят контакт с кем угодно. С женщинами несут всякую ересь, иногда думаю, я б со стыда сгорел или давно бы меня на место поставили, а этим можно... И в
Мне кажется, это страх. Говорить Вы можете, Вы интересный собеседник, просто блок стоит какой-то. Попробуйте начать разговор. Даже если Вы будете нести полную чушь от волнения, попробуйте всё-таки сделать этот шаг. Только не надейтесь, что сразу всё получится. Главное - переступить через свой страх. Дальше станет полегче. Искренне желаю Вам удачи!)))

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне кажется, нужно иметь опыт переписки, где заинтересовать др человека...
Если б мог переписываться - поверьте, Оля, я бы не создавал этой темы ))
Пошел бы и познакомился.
Это одн и то же, это личное общение.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Предупреждал же, что завтра стану читать )) Не так уж и скуден, смею надеяться. Может быть, люди неинтересны. Не какие-то конкретные, а вообще. Может быть, страх блокирует. Вот реально, думаю, подойти да познакомиться... вообще не понимаю, что говорить. Что сразу говорить, что после. Смотрю на нашу на работе охрану - эти п... парни находят контакт с кем угодно. С женщинами несут всякую ересь, иногда думаю, я б со стыда сгорел или давно бы меня на место поставили, а этим можно... И в
Этому нельзя вот так сходу научить
Это навык
Но начинать надо с внутренних страхов и комплексов
Скорее всего вы просто боитесь показаться скучным, неинтересным, малообразованным - ну вам виднее. И боитесь получить реакцию от женщины, которую получали или были свидетелем
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Если б мог переписываться - поверьте, Оля, я бы не создавал этой темы )) Пошел бы и познакомился. Это одн и то же, это личное общение.
Я вас очень понимаю,тоже не могу лично переписываться
Ольга, Москва, 48 лет.

Я не знаю, знакомы ли вы с творчеством smile_rt_40.png)) Статьи... Но его точка зрения такая-задача мужчины слушать женщинуsmile_rt_40.png)) и делать выводы.. А мужчина типа анализирует, а не болтает, больше показывает деламиsmile_rt_40.png)))

В этом что то есть, большинство женщин сами заболтаютsmile_rt_40.png))
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Юлианна, вас можно поздравить? Вас поздравили, не могу не обратить внимание happy2_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я не знаю, знакомы ли вы с творчеством )) Статьи... Но его точка зрения такая-задача мужчины слушать женщину)) и делать выводы.. А мужчина типа анализирует, а не болтает, больше показывает делами))) В этом что то есть, большинство женщин сами заболтают))
Вы серьезно?
Быть в компании мужчины, который молчит и поддакивает? Да со скуки умрешь…
Диалог нужен
Ольга, Москва, 48 лет.

Если б мог переписываться - поверьте, Оля, я бы не создавал этой темы )) Пошел бы и познакомился. Это одн и то же, это личное общение.
Ну.. Переписываться вообще навык достаточно легкий, вот вы сейчас со мной переписываетесь, напримерsmile_rt_40.png))
Александр, Россия, Дубна, 37 лет
Александр, Дубна, 37 лет.
В отношениях

Мне кажется, что Вы сами назвали причину, всё дело в том, что много думаете) Необязательно всё время блистать интеллектом и говорить о чём-то умном, порой общение строится на глупостях и от этого оно не меньше приносит удовольствия, если люди друг другу симпатизируют)

Олеся, Россия, Москва писала:
Мне кажется, это страх. Говорить Вы можете, Вы интересный собеседник, просто блок стоит какой-то. Попробуйте начать разговор. Даже если Вы будете нести полную чушь от волнения, попробуйте всё-таки сделать этот шаг. Только не надейтесь, что сразу всё получится. Главное - переступить через свой страх. Дальше станет полегче. Искренне желаю Вам удачи!)))
Спасибо!
Так даже и чушь не несется ж.
Вообще ничего.
И ладно б мальчиком был нецелованным, извините.
Так ведь нет.

Вообще, хотелось поделиться проблемой.
Поделился.
Еще шажок сделан.
Искреннее спасибо.
Ольга, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вы серьезно? Быть в компании мужчины, который молчит и поддакивает? Да со скуки умрешь… Диалог нужен
Мы разныеsmile_rt_40.png)) я вот точно болтушкаsmile_rt_40.png)) но если мужчина вообще молчит как будто воды в рот набрал, то да, я напрягусь.. Или из вежливости поддакивает... Нужна реакция, да ты что, ой, класс... А это, а то...smile_rt_40.png))

Ну.. Переписываться вообще навык достаточно легкий, вот вы сейчас со мной переписываетесь, например))
На одно сообщение обычно хватает ))
Если вживую, то на поздороваться.
Ольга, Москва, 48 лет.

На одно сообщение обычно хватает )) Если вживую, то на поздороваться.
А может, нафиг?wink_rt_40.png у вас есть хобби? Наверняка, там тоже бывают девочки... Общие темы, интересы..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр