Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Вообще, жо... проблема.
Даже пытался куда-то пойти с девушкой, на выставку допустим... не, не вариант.
Зарекался звать кого-то на неинтересное.
Не так давно расстался с подругой, сразу поехал туда, сюда, на одну выставку, на другую, хотя ленив стал и тяжел на подъем.
Но один вполне.
Вместе пробовал, ни фига не повод для пообщаться.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не знаю, знакомы ли вы с творчеством )) Статьи... Но его точка зрения такая-задача мужчины слушать женщину)) и делать выводы.. А мужчина типа анализирует, а не болтает, больше показывает делами)))
Подтверждаю всё выжесказанное!
Этот Сатья и его творчество заслуживает аплодисментов👏

https://youtu.be/aBm0OMvUPKI?si=jRKnTyl5-M24sbHg

Наглядный пример сделанных выводов👍wink_rt_40.png)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Вопрос: о чем разговаривать? С женщиной, разумеется? При первой встрече, и не только при первой? Однажды, решив наконец прервать затянувшееся затворничество, осознал: говорить не о чем. Вообще не о чем, или не знаю, о чем. Но факт остается фактом: в голове полнейшая пустота, как у школьника, ни разу не открывавшего учебник и вызванного к доске. Не о чем общаться, так что с завистью смотрю на иных коллег, способных целыми днями переписываться или перезваниваться с женами. Нет, не в ин
Знаете, ваша ситуация напомнила мне историю подруги о тяжело давшемся экзамене. Она более чем отлично знала предмет, но на экзамене вдруг впала в ступор: слишком много мыслей, слишком мало времени, и эта перегрузка её парализовала. Как будто знание мешало ответить просто. Возможно, у вас что-то похожее?
Что касается коллег, - некорректное сравнение ) У них с жёнами большое общее инфополе, много общих дел и поводов для разговоров. Это наработанная практика. Возможно, будь вы в курсе темы, смогли бы её легко поддержать, м?)
Иногда достаточно начать: "сегодня я видел...’ или ’я тут размышлял о... ", и разговор сам собой сложится.

А может и не надо много говорить? Умение слушать ценится не меньше ) И то, что ощущается как "пустота", может быть заполнено собеседницей, а там и втянетесь, если появится обоюдный интерес
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Вы мой кармический брат близнец, похоже 😂
Та же история
Но я просто не хочу разговаривать

А можно как-то без всех этих общений перейти к части, где мы уже женаты и счастливы? 🤣

Писать у меня получается лучше, чем говорить. Встречи и компании я не люблю, та же история, все общаются и на общем фоне незаметно, что я не разговариваю.

Разговор с мамой - это всегда ее монолог
С детьми обычно переписки, ну или они что-то рассказывают, а я задаю наводящие вопросы и слушаю

Полагаю, это вариант нормы
Наверное 😂
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 19.07.2025 22:06
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Приглашайте женщину в ....театр, а потом будет тема - обсудить спектакль....
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Вопрос: о чем разговаривать? С женщиной, разумеется? При первой встрече, и не только при первой? Однажды, решив наконец прервать затянувшееся затворничество, осознал: говорить не о чем. Вообще не о чем, или не знаю, о чем. Но факт остается фактом: в голове полнейшая пустота, как у школьника, ни разу не открывавшего учебник и вызванного к доске. Не о чем общаться, так что с завистью смотрю на иных коллег, способных целыми днями переписываться или перезваниваться с женами. Нет, не в ин
Вернусь с дачи, приглашу вас погулять, поболтаем happy2_rt_40.png
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Тут и без меня есть кому пожаловаться на жизнь Нет, если у кого-то пробуждаются материнские чувства к таким мужчинам, могу поныть. Для этого повод всегда найдется ))
Не, ныть не надо. Надо искать темы для разговора.
Вот, например, ты отдыхал когда-нибудь за границей?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вообще, жо... проблема. Даже пытался куда-то пойти с девушкой, на выставку допустим... не, не вариант. Зарекался звать кого-то на неинтересное. Не так давно расстался с подругой, сразу поехал туда, сюда, на одну выставку, на другую, хотя ленив стал и тяжел на подъем. Но один вполне. Вместе пробовал, ни фига не повод для пообщаться.
Прям там надо знакомиться.
Подходите к девушке возле экспоната и спрашиваете что она думает на эту тему и свои мысли говорите, вот уже и диалог
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Вопрос: о чем разговаривать? С женщиной, разумеется? При первой встрече, и не только при первой?
Если не знаешь о чем говорить иди сразу ва-банк. А именно скажи: барышня, разрешите вам вдуть?
И у тебя дальше будет как минимум два варианта, первый: барышня отстебает тебя по фейсу и удалится. И второй: у вас появится тема для разговора , а может быть даже и больше. Согласись, что два варианта это гораздо лучше, чем без вариантовый "не знаю о чем говорить".

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Подтверждаю всё выжесказанное! Этот Сатья и его творчество заслуживает аплодисментов👏
Видимо, придется все-таки!
Видел его ролик один раз, как ни странно, произвел вполне себе впечатление.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Не, ныть не надо. Надо искать темы для разговора. Вот, например, ты отдыхал когда-нибудь за границей?
Нет!!!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Если не знаешь о чем говорить иди сразу ва-банк. А именно скажи: барышня, разрешите вам вдуть? И у тебя дальше будет как минимум два варианта, первый: барышня отстебает тебя по фейсу и удалится. И второй: у вас появится тема для разговора , а может быть даже и больше. Согласись, что два варианта это гораздо лучше, чем без вариантовый "не знаю о чем говорить".
Ну и бред…
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Просто значит не встретилась еще «ваша» женщина, с которой не будет этого вопроса «о чем говорить», а темы и вопросы появятся сами собой. Со своим человеком и помолчать нормально, и поговорить всегда есть о чем
Это типа :
" А у меня на тракторе вчера третий клапан пробило . Масло как дуванёт .... " sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Зелёный, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2025 22:08

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Вот, например, ты отдыхал когда-нибудь за границей?
Честно?
Нет.
Не летаю, чудовищно боюсь.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну и бред…
а тс понравилось biggrin_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда человека не знаешь, но хочешь узнать, полно тем.
Это взаимно должно быть...Когда один молчит
А другой один вывозит диалог, тоже не очень такое.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Та женщина не "еще", а "уже". С которой могли 24/7 трындеть.
Значит можете. Просто пока нет такой собеседницы. Всему свое время
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это взаимно должно быть...Когда один молчит А другой один вывозит диалог, тоже не очень такое.
Это да
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 19.07.2025 22:10
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр