Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Вопрос: о чем разговаривать? С женщиной, разумеется?
Просто значит не встретилась еще «ваша» женщина, с которой не будет этого вопроса «о чем говорить», а темы и вопросы появятся сами собой. Со своим человеком и помолчать нормально, и поговорить всегда есть о чем
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я вас очень понимаю,тоже не могу лично переписываться
И я dntknw_rt_60.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Вопрос: о чем разговаривать? С женщиной, разумеется? При первой встрече, и не только при первой? Однажды, решив наконец прервать затянувшееся затворничество, осознал: говорить не о чем. Вообще не о чем, или не знаю, о чем. Но факт остается фактом: в голове полнейшая пустота, как у школьника, ни разу не открывавшего учебник и вызванного к доске. Не о чем общаться, так что с завистью смотрю на иных коллег, способных целыми днями переписываться или перезваниваться с женами. Нет, не в ин
Как о чём? blink_rt_40.gif О квантовой физике, конечно. dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А может, нафиг? у вас есть хобби? Наверняка, там тоже бывают девочки... Общие темы, интересы..
Спорт.
Девочки там - девочки, в дочери мне годятся.
Не, они достаточно взрослые, но не настолько.
Там особых проблем нет, они надо мной подшучивают, я над ними.
В рамках общей деятельности и на короткое время, отдельными репликами вполне все общается.

Но даже на уровне "дойти вместе от зала до метро" говорить не о чем.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Вопрос: о чем разговаривать? С женщиной, разумеется? При первой встрече, и не только при первой? Однажды, решив наконец прервать затянувшееся затворничество, осознал: говорить не о чем. Вообще не о чем, или не знаю, о чем. Но факт остается фактом: в голове полнейшая пустота, как у школьника, ни разу не открывавшего учебник и вызванного к доске. Не о чем общаться, так что с завистью смотрю на иных коллег, способных целыми днями переписываться или перезваниваться с женами. Нет, не в ин
Поздравляю с первой темой wink_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

На одно сообщение обычно хватает )) Если вживую, то на поздороваться.
У меня сыну 15 лет
Очень много всякой информации смотрит по новым открытиям в науке, робототехнике, находит необычные факты по истории и географии, музыке, нейросетях
И когда он в компании, то его слушают открыв рот. И не надо придумывать ничего))) просто получи информацию и поделись ей
Но одно но! Как ее преподносить. Тут уж и эмоции и юмор и блеск в глазах
Тогда вы будете интересны

Диана, Россия, Москва писала:
Просто значит не встретилась еще «ваша» женщина, с которой не будет этого вопроса «о чем говорить», а темы и вопросы появятся сами собой. Со своим человеком и помолчать нормально, и поговорить всегда есть о чем
Та женщина не "еще", а "уже".
С которой могли 24/7 трындеть.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Та женщина не "еще", а "уже". С которой могли 24/7 трындеть.
Ну был же опыт.. Значит, найдется еще.. По кр мере, хочется верить, что всем нам повезет...
Ольга, Москва, 48 лет.

Кстати, если бы не мои дети, я пошла бы волонтерить в Лизу Алерт, выезды, помощь... Мне кажется, там должны быть хорошие мужья и жены.. Отзывчивые и с добрым сердцем...

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Поздравляю с первой темой
Тут и без меня есть кому пожаловаться на жизнь
smile_rt_40.png
Нет, если у кого-то пробуждаются материнские чувства к таким мужчинам, могу поныть.
Для этого повод всегда найдется ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

О погоде, где были,что видели. Про работу свою, про семью, про питомцев, кино смотрели, что любите кушать...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Тут и без меня есть кому пожаловаться на жизнь Нет, если у кого-то пробуждаются материнские чувства к таким мужчинам, могу поныть. Для этого повод всегда найдется ))
Только не ныть))

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Только не ныть))
Это как так?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Это как так?
Ну вот так))
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Это как так?
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Это как так?
Да, мужчина нытик это прям фу...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Когда человека не знаешь, но хочешь узнать, полно тем.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Вообще никогда не парился насчёт этого.Все индивидуально,и о чем говорить,смотришь по ходу общения.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Это как так?
Не жаловаться на жизнь)))
Не пессимиздить)))))
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Та женщина не "еще", а "уже". С которой могли 24/7 трындеть.
Что и требовалось доказать) Многое зависит от собеседника. С кем-то действительно можно болтать 24/7, а с другими - мучительно подбираешь слова.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр