Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки, кто хочет угостить меня обедом в ресторане? Так же как вариант - угостить меня домашней едой можно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот прям нести ?? Ценю людей с чувством юмора
Сильно сопротивляющихся своему щастью можно пинками)) sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Сильно сопротивляющихся своему щастью можно пинками))
Ну уделала ты меня ....как Бог черепаху! Долго жалом не води , Вано это штучный чел...таких уже не выпускают , проворонишь свое счастье hahaha_rt_40.png hahaha_rt_40.png

Ну уделала ты меня ....как Бог черепаху! Долго жалом не води , Вано это штучный чел...таких уже не выпускают , проворонишь свое счастье
Не простит)) я ему "кормушки" с домашней едой отказалась везть cray_rt_62.gif
И вообще, ему (и не только ему) нужна милая, женственная, покладистая, хозяйственная, а я не люблю готовить, печь пироги и банки "катать" не умею и вникать не хочу, от огородных работ у меня "глаз дёргается", я "живу" на работе; если я не на работе- значит, в спортзале; я вредная, шумная и ворчливая, не подчиняюсь... для антипатии достаточно, шоб "за косички не дёргали")) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Меня на "ярмарке невест" нету)) lazy2_rt_58.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Интересует свидание с женщиной, свободной от предрассудков, что мужчина платит на свидании за угощение. Как альтернатива - хочу домашней еды, приносите на встречу в лоточках.
Это на тебя одного готовить и по лоточкам раскладывать ?)
Сколько суеты hm_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Не простит)) я ему "кормушки" с домашней едой отказалась везть И вообще, ему (и не только ему) нужна милая, женственная, покладистая, хозяйственная, а я не люблю готовить, печь пироги и банки "катать" не умею и вникать не хочу, от огородных работ у меня "глаз дёргается", я "живу" на работе; если я не на работе- значит, в спортзале; я вредная, шумная и ворчливая, не подчиняюсь... для антипатии достаточно, шоб "за косички не дёргали")) Меня
what_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
[смайлик]
Я тоже в шоке, какая наглость от нее!

Я тоже в шоке, какая наглость от нее!
Да ваще! Нету на меня никакой управы)) sarcastic_rt_50.gif
Ванечка, сосредоточься на присутствующих в теме)) не отвлекайся, чтобы с выбором не промахнуться sarcastic_rt_50.gif

Да ваще! Нету на меня никакой управы)) Ванечка, сосредоточься на присутствующих в теме)) не отвлекайся, чтобы с выбором не промахнуться
Зачем присутствующие? Мне уже хорошая женщина написала в личку, в понедельник в кафе тестируем ее пирожки и сырники домашние drink_rt_118.gif

Зачем присутствующие? Мне уже хорошая женщина написала в личку, в понедельник в кафе тестируем ее пирожки и сырники домашние
Это прекрасно! Не зря тему создал) smile_rt_40.gif

Это прекрасно! Не зря тему создал)
Путь постигает идущий.
Ищите да обрящете! Кто ищет - тот всегда найдет.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А какой ресторан?
Да никакой пока. Я так специально написал, чтобы Людмила ревновала. Пусть думает, решается приготовить мне вкусняшки.

Да никакой пока. Я так специально написал, чтобы Людмила ревновала. Пусть думает, решается приготовить мне вкусняшки.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif я?)) ни за что king_rt_56.gif
Ваня, ты уже нашел на понедельник даму) нинада в мою сторону глазки поворачивать))
Я опоздала)) пока нос воротила, меня опередили sarcastic_rt_50.gif
Надеюсь, правда, что ты другую Людмилу имеешь ввиду) grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не простит)) я ему "кормушки" с домашней едой отказалась везть И вообще, ему (и не только ему) нужна милая, женственная, покладистая, хозяйственная, а я не люблю готовить, печь пироги и банки "катать" не умею и вникать не хочу, от огородных работ у меня "глаз дёргается", я "живу" на работе; если я не на работе- значит, в спортзале; я вредная, шумная и ворчливая, не подчиняюсь... для антипатии достаточно, шоб "за косички не дёргали")) Меня
Как ты посмела ...? Вот вечно Вы ...бабищи хорошую идею изговняете sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Стыдоба ireful3_rt_70.gif

я?)) ни за что Ваня, ты уже нашел на понедельник даму) нинада в мою сторону глазки поворачивать)) Я опоздала)) пока нос воротила, меня опередили Надеюсь, правда, что ты другую Людмилу имеешь ввиду)
Я тебя имею введу вообще то
Только на тебя надежда на понедельник drink_rt_118.gif

Я тебя имею введу вообще то Только на тебя надежда на понедельник
Зачем) подергать космы сопернице, надеть на бошки контейнеры с яствами и стать гвоздём программы?)) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Как ты посмела ...? Вот вечно Вы ...бабищи хорошую идею изговняете Стыдоба
Да, стыдно, стыдно)) всё из-за бапп sarcastic_rt_50.gif
Я не мешаю никому искать счастье, стою в сторонке) grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Она решит, что проще рестораном отделаться. Тем более что и Макдоналдс так иногда называют.

Зачем) подергать космы сопернице, надеть на бошки контейнеры с яствами и стать гвоздём программы?))
Какая горячая женщина blink_rt_40.gif

Да, стыдно, стыдно)) всё из-за бапп Я не мешаю никому искать счастье, стою в сторонке)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр