Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки, кто хочет угостить меня обедом в ресторане? Так же как вариант - угостить меня домашней едой можно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
У тебя глаза большие и выразительные, ты вдвойне виновата
Да-да. Роль женщины: родиться, побыть должной и виноватой, помереть cray_rt_62.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А я папа и кормлю двоих детей, и женщины ждут что буду водить их по ресторанам, иоранам, тоже ниче так.
Вань мы ж не про деньги сейчас.
А женщины это ждут во все века.
Да и когда детки с папой, это редкость, поэтому мужчина часто свободен и денежно тоже, а ты исключение☺️

Классическая москвичка.
beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Покажи, хде я требовала от тебя ресторан)))) покажь немедля)
Ты отказала мне в домашней еде. Умножай вину на два, по вине как требовала ресторан

Ты отказала мне в домашней еде. Умножай вину на два, по вине как требовала ресторан
Чё та сложно) не въезжаю.
Я те в другой теме на твой вопрос о том, смогу ли я оплатить поход в кафетерий мущщине, предлагала перевести на карту средний чек (я за свои слова отвечаю). Распорядишься по своему усмотрению)) никаких "кормушек"))) всё по-честному sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Окститесь)) я и себя не готова за такую сумму в ресторацию сводить)) я ж месяц спать не буду. Тем более постороннего дяденьку
Чойта ?? Жмота чоли?? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Мы уже тут как одна большаааая семья ...а она ...эхх hm_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да-да. Роль женщины: родиться, побыть должной и виноватой, помереть
Бедненькая...такая трогательная... happy2_rt_40.png
Так и хочется потрогать sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Как альтернатива - хочу домашней еды,
Пока дожидаетесь свидания с девушкой и домашней еды от неё. Попейте чаёк с пирожками,
(лук + яйцо и мясные).
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Интересует свидание с женщиной, свободной от предрассудков, что мужчина платит на свидании за угощение. Как альтернатива - хочу домашней еды, приносите на встречу в лоточках.
Ваня приезжай ко мне в Плёс с ходим в кофейню Софьи Кувшинниковой накормлю.

Анна, Россия, Плёс писала:
Ваня приезжай ко мне в Плёс с ходим в кофейню Софьи Кувшинниковой накормлю.
Ты меня же один раз кинула с Бургеркингом, приперся как дурак в 8 утра, ждал beach_rt_68.gif

Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Женщины коварны
Ванечка теперь не кину

Ильнур, Россия, Москва писал:
Чойта ?? Жмота чоли?? Мы уже тут как одна большаааая семья ...а она ...эхх
Я не жадный, я домовитый))(с)
Да ну вас - ветренных повес. Нет на вас надежи)) Вот так "погуляешь" дяденьку в ресторации, а он хвостом крутанет и понесется "в парк за домашней едой" или ещё за какими прелестями))) у вас же как у хамелеонов, глаза одновременно во все стороны вращаются sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Женщины коварны
Да

Бедненькая...такая трогательная... Так и хочется потрогать
Что-то вы тут все взъерепенились, как я погляжу)) (с)
Оживились, всполошились) в ресторацию своди, дай потрогать че-нить))...
"виноградный" Меркурий чтоле так действует sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я не жадный, я домовитый))(с) Да ну вас - ветренных повес. Нет на вас надежи)) Вот так "погуляешь" дяденьку в ресторации, а он хвостом крутанет и понесется "в парк за домашней едой" или ещё за какими прелестями))) у вас же как у хамелеонов, глаза одновременно во все стороны вращаются
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ааааа , спасиба ....поржал
пацталом sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Что-то вы тут все взъерепенились, как я погляжу)) (с) Оживились, всполошились) в ресторацию своди, дай потрогать че-нить))... "виноградный" Меркурий чтоле так действует
Да я за Вано топлю ...

Бортуешь человека пустыми обещаниями ...еще и жертвой прикидываешься ....акула ,эпистолярного жанру sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif flood_rt_100.gif

Да я за Вано топлю ... Бортуешь человека пустыми обещаниями ...еще и жертвой прикидываешься ....акула ,эпистолярного жанру
Да так и есть

Да я за Вано топлю ... Бортуешь человека пустыми обещаниями ...еще и жертвой прикидываешься ....акула ,эпистолярного жанру
Да хде?)) я тока от чека в 25 тыщ открестилась))) морда лица может треснуть от такого подарка судьбы grin-ast_rt_40.gif
там товарищ сам волнуецца, не может определиться, кого выбрать) а я так - наблюдаю за хороводом sarcastic_rt_50.gif
Мне Марксистская не по пути и по времени не подходит)) я сова. По утрам у меня настроение: "Где моё ружье?" diablo_rt_74.gif какие кофи в бургер Кингах))
И вапще - старая я стала, шоб за мужиками бегать... Несите их всех сюда (с)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да хде?)) я тока от чека в 25 тыщ открестилась))) морда лица может треснуть от такого подарка судьбы там товарищ сам волнуецца, не может определиться, кого выбрать) а я так - наблюдаю за хороводом Мне Марксистская не по пути и по времени не подходит)) я сова. По утрам у меня настроение: "Где моё ружье?" какие кофи в бургер Кингах)) И вапще - старая я стала, шоб за мужиками бегать... Несите их всех сюда (с)
Вот прям нести ?? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ценю людей с чувством юмора biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр