Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки, кто хочет угостить меня обедом в ресторане? Так же как вариант - угостить меня домашней едой можно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Какая горячая женщина
Да, Ванечка, да)) ни к чему в нашем возрасте такие страсти)
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Интересует свидание с женщиной, свободной от предрассудков, что мужчина платит на свидании за угощение. Как альтернатива - хочу домашней еды, приносите на встречу в лоточках.
Когда я был беден и голоден никто тут даже бутерброда не предложил, а ты об ресторане мечтаешь😀
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Когда я был беден и голоден никто тут даже бутерброда не предложил, а ты об ресторане мечтаешь😀
Лучше превентивно наехать, чем оправдываться почему мороженка вместо ресторана

мороженка
Ооо Небеса! кто ты, "рыцарь без страха и упрека"?) бесподобно! Восторг! Какая щедрость, аж дух захватывает wub_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
Ооо Небеса! кто ты, "рыцарь без страха и упрека"?) бесподобно! Восторг! Какая щедрость, аж дух захватывает
Я на большее не потяну по финансам 😔

Я на большее не потяну по финансам 😔
Вань, ну я же шучу) mishka.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
Вань, ну я же шучу)
А я не шучу. Одна мороженка на двоих drink_rt_118.gif

А я не шучу. Одна мороженка на двоих
Ну, что такое "поднимать" двоих детей, прекрасно понимаю. Мне можешь "не рассказывать")
Одну на двоих... Не слыханное расточительство ireful3_rt_70.gif экспозицию на витрине посмотреть и водички попить))

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну от меня ты ничего традиционно не принимаешь?
Выучи сначала, доложишь:

Господи, Боже милосердный (Дорогая Вселенная),
Ты видишь наши сердца — усталые, колючие, порой озлобленные болью.

Дай нам сегодня:
Не права на правоту, а мудрости молчать, когда гнев клокочет, а слова рвутся ранить. Напомни: за каждым ником — такая же уставшая Мать, такая же брошенная Дочь. Её боль — не повод для нашей войны.
Глаза — видеть не «москвичку» или «провинциалку», а Сестру- ту, что плачет над тестами в хлипкой поликлинике; ту, что несёт бремя — ипотеку, съём, долги за коммуналку; ту, что растит стержень в ребенке — невидимую опору, что держит его вопреки всему. Её путь не хуже и не лучше — он её. Не дай нам мерять чужую жизнь своими мерками.
Сердце — не завидовать «халяве», а благодарить за своё. За крышу, за хлеб, за смех ребенка — даже если денег не хватает на мечты. Отними дух недовольства, что отравляет душу и гонит добрых людей с форума.
Смелость — извиниться. Перед той, кого задела наша злость. Перед отцом, которого мы оболгали сгоряча. Они сражаются в своей битве — не судимы нами.
Память — о тех, кто ушел. О хороших женщинах, которых наша горечь, наша спесь, наши «столичные» слезы — прогнали прочь. Верни им мир на этом сайте, даже если вернуть их самих уже нельзя.
Силу — строить мосты, а не баррикады. Написать ЛИЧНО той, с кем вчера спорила. Поддержать словом одинокого отца, а не тыкать в него «тыжмужчина». Найти одну общую радость, а не сто поводов для ссоры.

Научи нас, Господи, быть не «злыми одинокими дурами», а:
Стражами мира на этом островке надежды.
Сестрами по оружию, а не соперницами в битве «кто несчастнее».
Женщинами, которые помнят: сайт назван «Где папа» — а значит, здесь место всем, кто ищет, ждет, растит или прощает. Даже тем папам, что пришли сюда в слезах и растерянности.

Дай нам зайти на форум не как на поле боя,
А как в большой дом — где стулья разные, но крыша одна.
Где можно плакать, не стыдясь.
Где можно ошибиться — и быть прощенной.
Где «москвичка» и «провинциалка» — просто слова.
А главное слово — «мама».
А самое важное — «помощь».

Во имя детей наших, чьи глаза смотрят на нас даже здесь. Аминь.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Выучи сначала, доложишь: Господи, Боже милосердный (Дорогая Вселенная), Ты видишь наши сердца — усталые, колючие, порой озлобленные болью. Дай нам сегодня: Не права на правоту, а мудрости молчать, когда гнев клокочет, а слова рвутся ранить. Напомни: за каждым ником — такая же уставшая Мать, такая же брошенная Дочь. Её боль — не повод для нашей войны. Глаза — видеть не «москвичку» или «провинциалку», а Сестру- ту, что плачет над тестами в хлипкой поликлинике; ту, что несёт бремя — ипотек
Чета у тебя задержка sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр