Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Навеяло предыдущими ораторами. Отсюда вопрос.
Сайт знакомств не простой. Позиционируется, как серьеный сайт, для серьезных отношений. Для одиноких родителей с детьми. Короче не мамба какая-нибудь sarcastic_rt_50.gif
Как я понял люди приходят сюда знакомится, построить новые отношения, что иногда и происходит на самом деле. Но оснавная масса сидит здесь годами, не ищет ничего, а только грызут друг дружку. Женщины мужчин, мужчины женщин. Теперь вот добрались до тех, кто вопреки атмосфере царящей на форуме, не скажу про весь сайт я особо то и не искал там, хватило форума, в общем добрались так сказать до кучки счастливчиков, кто умудрился найти здесь свою любовь и продолжает общаться на форуме. Оказывается они мешают, мешают вечным сидельцам своими довольными рожами и счастливыми улыбками (см мою авву)
Господа сидельцы кому сидим? Сколько лет ещё собираетесь сидеть? Сколько лет будете выяснять про тридцули, жирные жопы и пр прелести?
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 25.07.2025 21:15
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Навеяло предыдущими ораторами. Отсюда вопрос. Сайт знакомств не простой. Позиционируется, как серьеный сайт, для серьезных отношений. Для одиноких родителей с детьми. Короче не мамба какая-нибудь Как я понял люди приходят сюда знакомится, построить новые отношения, что иногда и происходит на самом деле. Но оснавная масса сидит здесь годами, не ищет ничего, а только грызут друг дружку. Женщины мужчин, мужчины женщин. Теперь вот добрались до тех, кто вопреки атмосфере царящей на форуме, не ск
Предлагаешь выгнать одиноких и оставить только тех, кто женат или в отношениях? sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Предлагаешь выгнать одиноких и оставить только тех, кто женат или в отношениях?
Вот да, пришел на СЗ, вот там и сиди пока не найдешь то зачем пришел. Вход на форум тока результативным сидентам или сидельцам sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 25.07.2025 21:19
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Да! Путь рекламируют семейную жизнь!
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вот да, пришел на СЗ, вот там и сиди пока не найдешт то зачем пришел. Вход на форум тока результативным сидентам или сидельцам
Я за)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Это чёё, меня выгонят? blink_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Все форумы изначально для общения и обмены информации были созданы facepalmm_rt_40.png
Миллион раз одно и тоже....
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Это чёё, меня выгонят?
Тебя первую))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Тебя первую))
Воть так всегда, небось ещё и красной дорожкой пенделей надают rofl_rt_56.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
Все форумы изначально для общения и обмены информации были созданы Миллион раз одно и тоже....
Ну, не мы это начали. Но долго терпели еждневный срач во всех темах, хватит пришли знакомится знакомтесь, а просто штаны протирать на форуме нефиг ireful3_rt_70.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
опять
Не опять а снова .... lollol_rt_46.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
опять
Чё это, на моей памяти от тех кто в отношениях первый раз sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вот да, пришел на СЗ, вот там и сиди пока не найдешь то зачем пришел. Вход на форум тока результативным сидентам или сидельцам
И рецидивистам .... sarcastic_rt_50.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
И рецидивистам ....
Рецидивистам можно в любом раскладе, они хотя бы пытались sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

я так понял что тут кто в отношениях то их из племени выгонят
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Ну, не мы это начали. Но долго терпели еждневный срач во всех темах, хватит пришли знакомится знакомтесь, а просто штаны протирать на форуме нефиг
Мы это.... Перечислите всех, пожалуйста. Посписочно !!

Светлана , Россия, Москва писала:
Мы это.... Перечислите всех, пожалуйста. Посписочно !!
Сами отметется, те кого пытаются изгнать вечные сидельцы sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Все форумы изначально для общения и обмены информации были созданы Миллион раз одно и тоже....
Да,ладно тебе))
Дай алаверды отношающимся отвесить))
Нос утереть сидельцам табличками и закидать счастьем своим. biggrin_rt_40.png

Вовка, Россия, Киржач писал:
я так понял что тут кто в отношениях то их из племени выгонят
Тут наоборот sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Навеяло предыдущими ораторами. Отсюда вопрос. Сайт знакомств не простой. Позиционируется, как серьеный сайт, для серьезных отношений. Для одиноких родителей с детьми. Короче не мамба какая-нибудь Как я понял люди приходят сюда знакомится, построить новые отношения, что иногда и происходит на самом деле. Но оснавная масса сидит здесь годами, не ищет ничего, а только грызут друг дружку. Женщины мужчин, мужчины женщин. Теперь вот добрались до тех, кто вопреки атмосфере царящей на форуме, не ск
Я не сижу, мне женщины отказывают. Я бы и рад того самого.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр