Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Плюсуюсь. Ну сколько можно поднимать тупые - пардон за мой французский - вопросы. Ну вот прям сейчас все побегут знакомиться-жениться, особенно после общения в инете) и принеприменно захотят продолжить эти знакомства. Кто-то пойдет, кто-то не пойдет, почему кого-то это занимает? У всех здесь свои судьбы, свои предпочтения, свои насущности. Каждому будет ТС эти вопросы задавать? - неть) - поэтому и спрашивать нет смысла.
Да не знакомтесь, сидите, грызите друг дружку, тока не трогайте тех, кто все-таки решился, что то сделать и получил результат. Топик надо внимательно читать. rtfm_rt_52.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не- не, главное ухватить абы что, чтобы потом гордо размахивать своим статусом отношаюшегося и доказывать, что мы тут зависаем, чтобы злить тех кто без пары Сейчас, чую, меня и из этой темы выгонят
Ты это... проверь билеты у всех в наличии sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Отношающегося или женатого также. Хочется сказать - дорогие ребята и женщины в отношениях или взамужем - отношайтесь на здоровье - нашли свое счастье в отношениях - молодцы. Купите себе шоколадку.
Ну, так то мы и без шоколадки нормально себя чувствуем, в отличии от сидельцев, которым никак нет покоя, что на форуме есть счастливые люди. Темы кропают аж по две штуки в день, всё наш моральный облик выясняют sarcastic_rt_50.gif

Вот бы сделать им отдельный раздел и пусть бы там обсуждали свои парные дела. Вот например как "На завалинке" тишь и гладь и божья благодать, огороды, закатки и т.п. Но нет, тянет же в общий форум вставить свои пять копеек и упрекнуть, что выбираете долго, не то что мы
Всех обилечила umnik2_rt_46.gif

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic51749/?page=5#msg6745536 Ух нихрена себе, какие ты клипы постишь Как женщине горло перерезали и в лес отвезли прикопали... Это нормально, да, на этом сайте?
Кошмар да? blink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ты это... проверь билеты у всех в наличии
Слышал звон, да не знает о чем он)
Ты то каким боком, это мои с ним дела. И давно в прошлом между прочим girl-haha_rt_70.gif

Кошмар да?
Да, такое может нравится только под наркотой или при определенных псих заболеваниях

Ну, так то мы и без шоколадки нормально себя чувствуем, в отличии от сидельцев, которым никак нет покоя, что на форуме есть счастливые люди. Темы кропают аж по две штуки в день, всё наш моральный облик выясняют
Точно нормально? Кстати, даже таблички не удостоились повесить в отличии от других. Может и нет ничего?

Слышал звон, да не знает о чем он) Ты то каким боком, это мои с ним дела. И давно в прошлом между прочим
А ты каким боком во всех личных и не личных делах, кондукторша из тебя так и прёт sarcastic_rt_50.gif
Иди еще раз перечитай стартовый топик и не нуди здесь rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 26.07.2025 16:19

Точно нормально? Кстати, даже таблички не удостоились повесить в отличии от других. Может и нет ничего?
Может тебе своей жизнью заняться или нам простынь отправить тебе лично, есть или нет? Прсмотришь, понюхаешь, заскринишь sarcastic_rt_50.gif

Да, такое может нравится только под наркотой или при определенных псих заболеваниях
Доктор я вас не вызывал sarcastic_rt_50.gif

А ты каким боком во всех личных и не личных делах, кондукторша из тебя так и прёт Иди еще раз перечитай стартовый топик и не нуди здесь
А из тебя что прёт? Перечитай сам свой топик и простынь свою сами нюхайте. Никому никакого дела нет до вас. Много о себе мните. Читала уже от вас, что вы достопримечательность сайта sarcastic_rt_50.gif

А из тебя что прёт? Перечитай сам свой топик и простынь свою сами нюхайте. Никому никакого дела нет до вас. Много о себе мните. Читала уже от вас, что вы достопримечательность сайта
Ну да я вижу, что у тебя дела нет, судя по твоим топикам sarcastic_rt_50.gif
Не завидуй, продавай билеты тихонечко и будет всем счастье grin-ast_rt_40.gif

Не зря я тему создал, думал предыдущие топики в своих темах дно пробили, но... тут нам постучали из тейково sarcastic_rt_50.gif

Не зря я тему создал, думал предыдущие топики в своих темах дно пробили, но... тут нам постучали из тейково
О, любимое выражение. Дно им постоянно кто- то пробивает.
Уж такое днище в башке, что постоянно в свою постель зрителей тащите, без этого уже никак не выходит вероятно

О, любимое выражение. Дно им постоянно кто- то пробивает. Уж такое днище в башке, что постоянно в свою постель зрителей тащите, без этого уже никак не выходит вероятно
Вот да, приходи завтра, завтра у нас день БДСМ, по расписанию. День открытых дверей для сидельцев sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Не зря я тему создал, думал предыдущие топики в своих темах дно пробили, но... тут нам постучали из тейково
Не зря...в твоей канализацию прорвало... ph34r_rt_40.gif
Получил удовлетворение?

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не зря...в твоей канализацию прорвало... Получил удовлетворение?
Надеюсь ты починила уже, мне не надо в ЖЭУ звонить rolleyes_rt_40.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Надеюсь ты починила уже, мне не надо в ЖЭУ звонить
Надейся))
Но лучше позвони... sarcastic_rt_50.gif

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надейся)) Но лучше позвони...
У меня не капает, у соседей вас крышку рвет, дык это ожидаемо. Тема же для этого, але!!! bye_rt_52.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр