Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Навеяло предыдущими ораторами. Отсюда вопрос. Сайт знакомств не простой. Позиционируется, как серьеный сайт, для серьезных отношений. Для одиноких родителей с детьми. Короче не мамба какая-нибудь Как я понял люди приходят сюда знакомится, построить новые отношения, что иногда и происходит на самом деле. Но оснавная масса сидит здесь годами, не ищет ничего, а только грызут друг дружку. Женщины мужчин, мужчины женщин. Теперь вот добрались до тех, кто вопреки атмосфере царящей на форуме, не ск
Не.
Ну так то. Хорошо сидим.
Можно конечно стдеть на 4pda, к примеру. Но тут девчонки симпатичнее wink_rt_40.png
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да ...это из того анекдота , где муж жены трусы в химчистку оттараканил , а ему отказали , сказали парашуты не принимаем
biggrin_rt_40.png
Вишь,отношающимся темка зашла про труселя))
Скаратали вечерок...счастливые lollol_rt_46.png .
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вишь,отношающимся темка зашла про труселя)) Скаратали вечерок...счастливые .
Да я не ворчу , но как только свое встречу , тут меня как минимум будут оч редко видеть...)))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2025 00:10

Да я не ворчу , но как только свое встречу , тум меня как минимум будут оч редко видеть...)))
Да,сиди уж )) пока не выгнали wink_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да,сиди уж )) пока не выгнали
give-rose_rt_60.gif спасибо царица , что разрешаете mosking_rt_50.gif

спасибо царица , что разрешаете
Благословляю тебя))
Аминь!
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Навеяло предыдущими ораторами. Отсюда вопрос. Сайт знакомств не простой. Позиционируется, как серьеный сайт, для серьезных отношений. Для одиноких родителей с детьми. Короче не мамба какая-нибудь Как я понял люди приходят сюда знакомится, построить новые отношения, что иногда и происходит на самом деле. Но оснавная масса сидит здесь годами, не ищет ничего, а только грызут друг дружку. Женщины мужчин, мужчины женщин. Теперь вот добрались до тех, кто вопреки атмосфере царящей на форуме, не ск
А чего делать-то всех годных разобрали ,новых не подвезли, сидим трындим..
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Надобно зелёнкой пометить тех, кто никого не ищет)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Предлагаешь выгнать одиноких и оставить только тех, кто женат или в отношениях?
Да вообще всех разогнать к чертям. Ибо воистину.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Крест на лбу?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Крест на лбу?
Чо сразу крест, бинди от злых духов)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

[картинка]
lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Все форумы изначально для общения и обмены информации были созданы Миллион раз одно и тоже....
Плюсуюсь. Ну сколько можно поднимать тупые - пардон за мой французский - вопросы.
Ну вот прям сейчас все побегут знакомиться-жениться, особенно после общения в инете) и принеприменно захотят продолжить эти знакомства.
Кто-то пойдет, кто-то не пойдет, почему кого-то это занимает?
У всех здесь свои судьбы, свои предпочтения, свои насущности. Каждому будет ТС эти вопросы задавать? - неть) - поэтому и спрашивать нет смысла.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2025 13:34
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Плюсуюсь. Ну сколько можно поднимать тупые - пардон за мой французский - вопросы. Ну вот прям сейчас все побегут знакомиться-жениться, особенно после общения в инете) и принеприменно захотят продолжить эти знакомства. Кто-то пойдет, кто-то не пойдет, почему кого-то это занимает? У всех здесь свои судьбы, свои предпочтения, свои насущности. Каждому будет ТС эти вопросы задавать? - неть) - поэтому и спрашивать нет смысла.
Не- не, главное ухватить абы что, чтобы потом гордо размахивать своим статусом отношаюшегося и доказывать, что мы тут зависаем, чтобы злить тех кто без пары girl-haha_rt_70.gif
Сейчас, чую, меня и из этой темы выгонят sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не- не, главное ухватить абы что, чтобы потом гордо размахивать своим статусом отношаюшегося и доказывать, что мы тут зависаем, чтобы злить тех кто без пары Сейчас, чую, меня и из этой темы выгонят
Отношающегося или женатого также.
Хочется сказать - дорогие ребята и женщины в отношениях или взамужем - отношайтесь на здоровье - нашли свое счастье в отношениях - молодцы. Купите себе шоколадку.

Ольга, Россия, Москва писала:
Отношающегося или женатого также. Хочется сказать - дорогие ребята и женщины в отношениях или взамужем - отношайтесь на здоровье - нашли свое счастье в отношениях - молодцы. Купите себе шоколадку.
Вот бы сделать им отдельный раздел и пусть бы там обсуждали свои парные дела. Вот например как "На завалинке" тишь и гладь и божья благодать, огороды, закатки и т.п. girl-haha_rt_70.gif
Но нет, тянет же в общий форум вставить свои пять копеек и упрекнуть, что выбираете долго, не то что мы sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Предлагаешь выгнать одиноких и оставить только тех, кто женат или в отношениях?
И все дружно проколотили таблички в отношениях и сидят дальше 😂

Для Невасёк, Страна дураков, Поле чудес:

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic51749/?page=5#msg6745536
Ух нихрена себе, какие ты клипы постишь blink_rt_40.gif
Как женщине горло перерезали и
в лес отвезли прикопали...
Это нормально, да, на этом сайте?
Ольга, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот бы сделать им отдельный раздел и пусть бы там обсуждали свои парные дела. Вот например как "На завалинке" тишь и гладь и божья благодать, огороды, закатки и т.п. Но нет, тянет же в общий форум вставить свои пять копеек и упрекнуть, что выбираете долго, не то что мы
Конечно, это мысль. Есть же раздел только для женщин или только для мужчин, пусть будет раздел для женатых/замужних и людях в отношениях - они в нем будут друг другу удивляться и друг друга удивлять cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр