Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У меня не капает, у соседей вас крышку рвет, дык это ожидаемо. Тема же для этого, але!!!
Аминь!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Аминь!
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Да не знакомтесь, сидите, грызите друг дружку, тока не трогайте тех, кто все-таки решился, что то сделать и получил результат. Топик надо внимательно читать.
Да никто никого не грызет - узбакойтесь уже)
Есть реальная жизнь, есть форум и одно другому не мешает и не соотносится никак у многих, невзирая на форумский стаж. У многих сидельцев, как вы их обласкали, но им по барабану, форум - это привычка, а не смысл жизни, вот и все. Общаемся мы здесь и не очень часто, кстати, многие. С чего нам бежать в ЗАГС вдруг, если нет чувств и людей по душе, только потому что кто-то вопрошает?!)
Это форум - ресурс для общения, ну почитайте вы инет уже, - что это такое.
Сколько можно такие темы поднимать clapping_rt_80.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Да никто никого не грызет - узбакойтесь уже) Есть реальная жизнь, есть форум и одно другому не мешает и не соотносится никак у многих, невзирая на форумский стаж. У многих сидельцев, как вы их обласкали, но им по барабану, форум - это привычка, а не смысл жизни, вот и все. Общаемся мы здесь и не очень часто, кстати, многие. С чего нам бежать в ЗАГС вдруг, если нет чувств и людей по душе, только потому что кто-то вопрошает?!) Это форум - ресурс для общения, ну почитайте вы инет уже, - что это т
Ну почитайте вы уже форум, конкретно пару тем ниже этой, почитайте топик стартер, а потом уже предъявляйте. Это для всех пишущих, не только тебе rtfm_rt_52.gif
Ольга, Москва, 52 года.

Ну почитайте вы уже форум, конкретно пару тем ниже этой, почитайте топик стартер, а потом уже предъявляйте. Это для всех пишущих, не только тебе
С чего вы мне тычете?)
А во-вторых я не читаю склочные темы, мне не интересно, как и то, почему кто-то знакомится, а кто-то не знакомится. Этого и вам желаю.

С чего вы мне тычете?)
Я всем тычу в инете, у тебя с этим проблемы?
Дык это твои проблемы, не? sarcastic_rt_50.gif

А во-вторых я не читаю склочные темы, мне не интересно, как и то, почему кто-то знакомится, а кто-то не знакомится. Этого и вам желаю.
Ну и не пиши, раз не читаешь, это же тоже склочная тема rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Москва, 52 года.

Я всем тычу в инете, у тебя с этим проблемы? Дык это твои проблемы, не?
То, что вы тычете - это ваши проблемы - вот это точно)))
Пишу я там, где считаю нужным, спрашивать вас не стану - какое у вас имя, откуда вы - мне неведомо - ну, как бы, храбрец biggrin_rt_40.gif И конечно из вашей темы я выйду. А вы вопрошайте biggrin_rt_40.gif

И конечно из вашей темы я выйду
bye_rt_52.gif
Ольга, Москва, 52 года.

[смайлик]
Открой личико, Гюльчатай) Потом помашешь)
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

С чего вы мне тычете?) А во-вторых я не читаю склочные темы, мне не интересно, как и то, почему кто-то знакомится, а кто-то не знакомится. Этого и вам желаю.
Оль!!!
Почему же,видно только последнюю строчку?
До нее,он ведь,с Вами-наВы общался..
Не наезд .
Вопрос..
Павел, Бийск, 62 года.

Навеяло предыдущими ораторами. Отсюда вопрос. Сайт знакомств не простой. Позиционируется, как серьеный сайт, для серьезных отношений. Для одиноких родителей с детьми. Короче не мамба какая-нибудь Как я понял люди приходят сюда знакомится, построить новые отношения, что иногда и происходит на самом деле. Но оснавная масса сидит здесь годами, не ищет ничего, а только грызут друг дружку. Женщины мужчин, мужчины женщин. Теперь вот добрались до тех, кто вопреки атмосфере царящей на форуме, не ск
А,кому сидим то??
Так,сами себе..
Ну,зайди в профиль..
Потом,можно в личке,сколь желающих будет..
Павел, Бийск, 62 года.

Открой личико, Гюльчатай) Потом помашешь)
Да,зачем оно Вам,личико то его??
Вроде,не так уж и недавно тут..
Павел, Бийск, 62 года.

С чего вы мне тычете?) А во-вторых я не читаю склочные темы, мне не интересно, как и то, почему кто-то знакомится, а кто-то не знакомится. Этого и вам желаю.
Оль!!
Это ж-кот Базилио..

Ещё,там,была лиса Алиса..
Чего тут,не понять?? dntknw_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр