Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Идеальные мужчины - они есть! Но где они?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
Никита, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Никита, Екатеринбург, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Даже в моей возрастной группе мужчин свободных и достойных хватает.
Я примерно так рассуждаю, когда прихожу в какой-либо магазин.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот не согласна ))))))) Даже в моей возрастной группе мужчин свободных и достойных хватает. Сейчас наоборот ситуация, что жены уходят от мужиков, хотят жить одни и быть свободными. А мужики одни и ходят пристраиваются в хорошие руки.
А свободными от чего? И куда уходят эти «жены»?
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Девочки, когда уже эти мамсики перестанут тут табунами набегать? Че надо то им тут? Как сегодня кто-то писал, есть сайт Содержанки. Они богатые, девы там молодые. Нет же, лезут и лезут. В чём-то обвиняют, попрекают детьми и возрастом. Лыжи не едут? Или я не понимаю?
Никто вас возрастом не попрекает...

Попрекают вашими требованиями не соответствующими возрасту. Никто никогда не будет покупать женщину "в возрасте".
Одно из требований женщин - доходы сильно выше среднего.

Второе требование женщин, что мужчина должен быть ровесник по паспорту и должен быть биологически моложе вас!
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Попрекают вашими требованиями не соответствующими возрасту. Никто никогда не будет покупать женщину "в возрасте".
Так идите туда где идет торговля…..
А здесь никто и ничего не продает…..
Вы сайты не попутали?
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Второе требование женщин, что мужчина должен быть ровесник по паспорту и должен быть биологически моложе вас!
Ха. Не только биологически, но и по паспорту мой мужчина будет моложе меня. beach_rt_68.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Доброго времени суток уважаемы форумчане. Всех нас тут собрало одно лишь желание, это найти надёжного партнёра или вторую половинку, с кем можно прожить всю оставшеюся жизнь. Но какова действительно статистика этих идеалов? На этот вопрос ответит подсчёт, представленный на данном изоброжении:
https://youtu.be/WeOTNvDd0P8?si=VvIhibfREKICdTVz
Вот вам научная точка зрения от Дробышевского) кто такой настоящий мужик))
В природе Это тот кто оставил максимум потомства)
То есть его выбрали максимальное количество самок)
В природе самки выбирают максимально шибанутого самца, который при этом умудряется оставаться в живых тому и дают)
Интересно сильно такой подход от человеческой популяции отличается? beach_rt_68.gif rofl_rt_56.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Никто вас возрастом не попрекает... Попрекают вашими требованиями не соответствующими возрасту. Никто никогда не будет покупать женщину "в возрасте". Одно из требований женщин - доходы сильно выше среднего. Второе требование женщин, что мужчина должен быть ровесник по паспорту и должен быть биологически моложе вас!
Учитывая мужскую низкую живучесть, конечно хотелось бы минимум ровесника. Вбиваю на кассе даты рождения клиентов, как же плохо сохранились моего возраста мужчины🥲🥲
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2025 15:20
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Никто вас возрастом не попрекает... Попрекают вашими требованиями не соответствующими возрасту. Никто никогда не будет покупать женщину "в возрасте". Одно из требований женщин - доходы сильно выше среднего. Второе требование женщин, что мужчина должен быть ровесник по паспорту и должен быть биологически моложе вас!
Вам лечиться надо.. У вас все перепутано... Люди живут друг с другом совершенно по др критериям. Бывают и моложе мужья, бывают и старше... И богаче, и беднее... Причем тут торговля? Торговля это проституция, остальное выбор каждого. У каждого есть выбор... Хочешь, обеспечивай женщину, хочешь, не обеспечивай... На каждый горшок есть своя крышка... Вас никто не просит обеспечивать всех нас..
Ольга, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
https://youtu.be/WeOTNvDd0P8?si=VvIhibfREKICdTVz Вот вам научная точка зрения от Дробышевского) кто такой настоящий мужик)) В природе Это тот кто оставил максимум потомства) То есть его выбрали максимальное количество самок) В природе самки выбирают максимально шибанутого самца, который при этом умудряется оставаться в живых тому и дают) Интересно сильно такой подход от человеческой популяции отличается?
В природе некоторые самцы вообще не оставляют потомство, часто бывают убиты, между прочим, частенько самкой... Будем как животные?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
В природе некоторые самцы вообще не оставляют потомство, часто бывают убиты, между прочим, частенько самкой... Будем как животные?
Да лееегко haha_rt_56.gif
Я под параметры природы в молодости точно подходил sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Да лееегко Я под параметры природы в молодости точно подходил
Ну да, ну да... Свежо предание...
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Кстати кто то еще его лекции смотрит?) Интересно рассказывает)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну да, ну да... Свежо предание...
beach_rt_68.gif
Все меняется с годами))
Ольга, Москва, 48 лет.

Кстати кто то еще его лекции смотрит?) Интересно рассказывает)
У меня муж очень любил, потом пересказывал... Позже, случайно узнала, что и первый муж слушаетsmile_rt_40.png))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У меня муж очень любил, потом пересказывал... Позже, случайно узнала, что и первый муж слушает))
Умеет человек с юмором донести суть)
У нас историк такой же был в школе) его уроки не пропускал ни кто) интересно было)
Ольга, Москва, 48 лет.

Умеет человек с юмором донести суть) У нас историк такой же был в школе) его уроки не пропускал ни кто) интересно было)
Еще ’зайчика’ мне порекомендовал, которая рассказывала о многом, мгушная... Какое то время я ее слушала, потом поняла, что мозги не хочу напрягать.. Я обычно всех слушаю во время готовки, нужен фон, куча блюд, в голове многое держишь, напрягает.. У меня всякое чтиво криминальное заходит, тот же сатья...

С мужем было удобно, выжимки интересные расскажет.. Обсудим..
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Еще ’зайчика’ мне порекомендовал, которая рассказывала о многом, мгушная... Какое то время я ее слушала, потом поняла, что мозги не хочу напрягать.. Я обычно всех слушаю во время готовки, нужен фон, куча блюд, в голове многое держишь, напрягает.. У меня всякое чтиво криминальное заходит, тот же сатья... С мужем было удобно, выжимки интересные расскажет.. Обсудим..
Сатья тоже интересно послушать) но мне стока об отношениях слушать не интересно)
У него тупо одна и та же тема по кругу)
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Так идите туда где идет торговля….. А здесь никто и ничего не продает….. Вы сайты не попутали?
Чёрное - белое, белое - чёрное...

Именно женщины хотят за деньги, не мужчины! facepalmm_rt_40.png

Переворачивая, обмануть никого не удастся.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Чёрное - белое, белое - чёрное... Именно женщины хотят за деньги, не мужчины! Переворачивая, обмануть никого не удастся.
Значит вы такой, такое притягиваете, это ваш случай, могу посочувствовать….
Ольга, Москва, 48 лет.

Чёрное - белое, белое - чёрное... Именно женщины хотят за деньги, не мужчины! Переворачивая, обмануть никого не удастся.
Женщины хотят чтобы их обеспечивали, мужчины чтобы их кормили и заботились. И это нормальноsmile_rt_40.png)) а то, о чем вы, в др месте...
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр