Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Идеальные мужчины - они есть! Но где они?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Доброго времени суток уважаемы форумчане. Всех нас тут собрало одно лишь желание, это найти надёжного партнёра или вторую половинку, с кем можно прожить всю оставшеюся жизнь. Но какова действительно статистика этих идеалов? На этот вопрос ответит подсчёт, представленный на данном изоброжении:
Автор прав. Нас действительно единицы. sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Никто вас возрастом не попрекает... Попрекают вашими требованиями не соответствующими возрасту. Никто никогда не будет покупать женщину "в возрасте". Одно из требований женщин - доходы сильно выше среднего. Второе требование женщин, что мужчина должен быть ровесник по паспорту и должен быть биологически моложе вас!
Я таких требований не выдвигаю. И? Может мужчины сами лезут к молодым и такой внешности женщинам, которых можно только купить? Не думали в таком ракурсе?
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я таких требований не выдвигаю. И? Может мужчины сами лезут к молодым и такой внешности женщинам, которых можно только купить? Не думали в таком ракурсе?
Прочтите сообщение через одно выше lol_rt_40.png

Там написано: "Женщины хотят чтобы их обеспечивали, мужчины чтобы их кормили и заботились. И это нормальноsmile_rt_40.png))"
Julia, Москва, 50 лет.

Чёрное - белое, белое - чёрное... Именно женщины хотят за деньги, не мужчины! Переворачивая, обмануть никого не удастся.
Я любви хочу взаимной. Но иногда ведь и мужчины. Именно. Хотят урвать кусок послаще. То жилья нет своего, то траблы с работой. Не, не слышали о таком? Почему именно женщины? Шоры с глаз снимите, что ли

Ольга, Россия, Москва писала:
Женщины хотят чтобы их обеспечивали, мужчины чтобы их кормили и заботились. И это нормально)) а то, о чем вы, в др месте...
Это одно и то же.

Более того, такие требования к мужчине означают, что вы его не рассматриваете в качестве мужчины. А исключительно в качестве временного снабженца.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Прочтите сообщение через одно выше Там написано: "Женщины хотят чтобы их обеспечивали, мужчины чтобы их кормили и заботились. И это нормальноsmile_rt_40.png))"
Многие выдвигают. Но это не значит что хотят голых денег, а мужчины хотят тарелку супа... Все хотят заботы...

Я любви хочу взаимной. Но иногда ведь и мужчины. Именно. Хотят урвать кусок послаще. То жилья нет своего, то траблы с работой. Не, не слышали о таком? Почему именно женщины? Шоры с глаз снимите, что ли
Вам негде жить?
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Автор прав. Нас действительно единицы.
Че там, как у Вас? С полиаморией? Дествительно, в такое единицы полезут
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2025 21:00
Ольга, Москва, 48 лет.

Это одно и то же. Более того, такие требования к мужчине означают, что вы его не рассматриваете в качестве мужчины. А исключительно в качестве временного снабженца.
Да? Странно... А мне казалось, это честно и нормально, в начале отношений говорить, как ты видишь семью, свое положение в ней, обязанности и пр

Да? Странно... А мне казалось, это честно и нормально, в начале отношений говорить, как ты видишь семью, свое положение в ней, обязанности и пр
Если деньги только от одного (или ощутимо большая часть) - то это покупка отношений за деньги.
Julia, Москва, 50 лет.

Вам негде жить?
Почему же мне? У меня трешка с двумя санузлами. Мужчинам некоторым негде. Поэтому пишут сразу, буду любить твоих детей, как своих. Не увидев ни меня, не детей. Так чего обобщать, что женщины меркатильные все? Если мужчины, хуже подчас
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2025 20:11
Ольга, Москва, 48 лет.

Если деньги только от одного (или ощутимо большая часть) - то это покупка отношений за деньги.
Мне реально вас жаль, если мир вам кажется таким...

Хотя, почему бы и нет? В этом мире чего только нет...

Почему же мне? У меня трешка с двумя санузлами. Мужчинам некоторым негде. Поэтому пишут сразу, буду любить твоих детей, как своих. Не увидев ни меня, не детей. Так чего обобщать, что женщины меркатильные все? Если мужчинв, хуже подчас
1. Вам сразу любить обещают... А вы в этом видите поиски жилья мужчиной?

2. В чём проблема, если у вас есть, а у него нет? Уже "не мужчина"?
Julia, Москва, 50 лет.

Тут основная масса женщин сами зарабатывают и содержат своих детей. Вы о ком-то конкретно?

Мне реально вас жаль, если мир вам кажется таким... Хотя, почему бы и нет? В этом мире чего только нет...
Жалейте, если вам так лучше живётся lol_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Тут основная масса женщин сами зарабатывают и содержат своих детей. Вы о ком-то конкретно?
Я сейчас тоже содержу своих детей, но при этом считаю нормой, если семью обеспечивает мужчина...
Ольга, Москва, 48 лет.

Жалейте, если вам так лучше живётся
Да пофиг, верите?wink_rt_40.png))

Вы уводите разговор в сторону. Лично вы написали, что к вам стучатся мужчины за вашим жильём lol_rt_40.png

Да пофиг, верите?))
Нет, не верю. Когда пофиг - не пишут.
Julia, Москва, 50 лет.

1. Вам сразу любить обещают... А вы в этом видите поиски жилья мужчиной? 2. В чём проблема, если у вас есть, а у него нет? Уже "не мужчина"?
Реально любить обещают? По фото и паре сообщений? Мне не 18 и даже не 25.Чтобы не понять, что это лапша на уши. Если у него нет, но он мужчина, в принципе не проблема. Но Вы ж утверждаете, что женщины все продажные. Так я Вам объясняю, что Вы в корне не правы
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр