Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Идеальные мужчины - они есть! Но где они?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Нет, не верю. Когда пофиг - не пишут.
smile_rt_40.png возможно... Люди разные... С пеной у рта доказывать... Глупо уже, к нашему то возрасту
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я сейчас тоже содержу своих детей, но при этом считаю нормой, если семью обеспечивает мужчина...
Осталось такого найти. А так да, в принципе норма. Особенно, если своих содержит
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Осталось такого найти. А так да, в принципе норма. Особенно, если своих содержит
Вряд ли мне захочется как то по другому жить... Нет, значит нет...
Julia, Москва, 50 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Вы уводите разговор в сторону. Лично вы написали, что к вам стучатся мужчины за вашим жильём
Я не писала, что исключительно такие. Вы пишите, что женщины все и только они продажные. Я о том, что есть мужчины такие же. И женщины. И другие есть. Обоего пола. Но с Вами, видимо, бесполезно comando_rt_82.gif Объяснять смысла нет
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2025 21:02
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Че там, как у Вас? С полиаморией? Дейтвительно, в такое единицы полезут
А нам как раз толпа и не нужна. sarcastic_rt_50.gif Нам нужны единицы но лучшие. sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
А нам как раз толпа и не нужна. Нам нужны единицы но лучшие.
Валяйте. Как течные суки, не все готовы. Каждый живёт по своим убеждениям.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Для Никита, Россия, Екатеринбург:

Причем здесь я, я не в поиске, просто вижу что мужчины тоже есть свободные и у всех женщин есть шанс. Кто хочет - тот находит!!!
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

Ну в моем окружении, пара женщин моего возраста встретили новую любовь и построили другие семьи. А мужья остались и переживают. Вот я и пишу, что свободных хороших мужчин хватает
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Валера... Что-то я и забыла, когда коньячком баловалась... Вроде, в прошлом году, но это не точно
Эх, Катя! Без коньячка разве это жизнь? Надеюсь, ты быстро устранишь эту оплошность и возобновишь регулярный прием коньячка и в обед, и перед сном biggrin_rt_40.png drink_rt_118.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Эх, Катя! Без коньячка разве это жизнь? Надеюсь, ты быстро устранишь эту оплошность и возобновишь регулярный прием коньячка и в обед, и перед сном
sarcastic_rt_50.gif
Не могу обещать ) Мне внезапно стал нравиться кофе с молоком, но не чаще, чем раз в неделю cool_rt_40.gif

Не могу обещать ) Мне внезапно стал нравиться кофе с молоком, но не чаще, чем раз в неделю
Как это не можешь? Пообещай сейчас же! biggrin_rt_40.png Кофе тоже лучше пить с коньячком smiley-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Кофе тоже лучше пить с коньячком
Зачем вообще портить коньяк каким-то там кофе rolleyes_rt_40.gif
Валера, я слушаю свой организм. Обещаю, если попросит коньячка - я к нему прислушаюсь grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Почему именно 25-35 лет?
Так на изоброжении было dntknw_rt_60.gif
Кстати, как Ваши изо-брожения?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Так на изоброжении было Кстати, как Ваши изо-брожения?
мои изо-брожения " в отпуске"))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Мамамаша, Россия, Ступино писала:
У каждого свой идеал. Вот никогда не смотрела на деньги. Слишком хорошо знаю историю.... Всегда смотрела на человека, его убеждения, взгляды на жизнь, отношения к семье.
Угу, охотно верим mosking_rt_50.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Доброго времени суток уважаемы форумчане. Всех нас тут собрало одно лишь желание, это найти надёжного партнёра или вторую половинку, с кем можно прожить всю оставшеюся жизнь. Но какова действительно статистика этих идеалов? На этот вопрос ответит подсчёт, представленный на данном изоброжении:
Идеальный мужчина есть лишь в фантазиях женщины) представление идеального индивидуально ... чаще от противоположного - неидеала с которым была в отношениях.
Короче, не такой и не сякой...а какой никто не в курсе. biggrin_rt_40.png

Зачем вообще портить коньяк каким-то там кофе Валера, я слушаю свой организм. Обещаю, если попросит коньячка - я к нему прислушаюсь
Он уже давно просит, Катя! А ты все не слышишь его стоны biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр