Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он вообще не задаёт такие вопросы)
Ну правильно, если женщина в восторге, то вопросов то и нет
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ну правильно, если женщина в восторге, то вопросов то и нет
лишь бы она не передумала, а то сейчас поймет что не ок и пойдет моск выносить sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
а то сейчас поймет что не ок и пойдет моск выносить
Обсуждение почитает и поймет?
))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

По-моему, вы не то обсуждаетеsmile_rt_40.png)) надо сначала женщину найтиsmile_rt_40.png))
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Девушки, кто такой "хороший любовник", "хорош в постели"? Мне вот девушки говорят что я плохой любовник и плох в постели, но не говорят что такое "хороший". Расскажите, применительно к себе, ну или в общем. Спасибо!
Ваня, извини. Не смог попасть а Москву 28-го днём. Приехал точно к вылету. Завтра будешь в Москве? Я прилечу в 9 часов утра, с аэропорта приеду в Москву,

Ольга, Россия, Москва писала:
По-моему, вы не то обсуждаете)) надо сначала женщину найти))
Женщин найти не проблема. Но на утро они говорят что я хороший человек и убегают umnik2_rt_46.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ну вот вот. Про меня в общем
Ну хорошо. И что страдать то , со мной вон вообще никто детей делать не захотел. Все шиворот навыворот получилось. Мне вообще наплевать было бы хорошая любовник я или нет. Счастья в жизни это не прибавило мне как видишь. Сегодня хороший, завтра, год, два, 10, а потом говорят что плохой любовник я, не так люблю как следует. Так меняется всё вот) Обнулить как два пальца об че там.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну хорошо. И что страдать то , со мной вон вообще никто детей делать не захотел. Все шиворот навыворот получилось. Мне вообще наплевать было бы хорошая любовник я или нет. Счастья в жизни это не прибавило мне как видишь. Сегодня хороший, завтра, год, два, 10, а потом говорят что плохой любовник я, не так люблю как следует. Так меняется всё вот) Обнулить как два пальца об че там.
Обидно. Женщины на утро убегают.
От тебя же мужчины на утро не убегали? sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Обидно. Женщины на утро убегают. От тебя же мужчины на утро не убегали?
Ещё как sarcastic_rt_50.gif . один проспал ,стыдно ему было.. Другой от неудобных расспросов сбегал... Третий от нашего ребенка sarcastic_rt_50.gif по разным причинам валили.

Ещё как . один проспал ,стыдно ему было.. Другой от неудобных расспросов сбегал... Третий от нашего ребенка по разным причинам валили.
А у меня все убегают.
Мика, Москва, 40 лет.

А у меня все убегают.
Уже успех. Я и с вечера от многих удрала 🤣🐾🐾 до всякого непотребства так скать. А тут вишь, женщина осталась ночевать! Не на коврике , а рядом! А может кровать твоя не понравилась. Я вообще без спины осталась на ней, спать не возможно, мне не 5 лет. Все ребра отлежала. Старость знаешь ли🤧
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2025 18:02
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Александр, я по-другому думаю... Надо активничать.. По сторонам смотреть... Стараться жить... А там кривая уж куда нибудь и выведет.. Сайт знакомств это один из видов помощи себе, любимому... Одиноких сердец полно, а с кем химия случится... Никто не знает.. Если бы мне, фото показали бы моего мужа и сказали бы,он отец твоих детей... Я б смеялась бы, наверное, долго... Совсем не в моем вкусе человек был... Но влюбился и смог меня заинтересовать... Так что я в выбор по фото людей не верю..
Понимаешь, Оль это у женщин, так работает, мужчинам картинку подавай
Мика, Москва, 40 лет.

Сейчас у всех ортопедические матрасы ????. Я свой час выбирала. Перележала на всех икеевских, ток один подошел. До сих пор случит. Мы с ним прям лучшие друзья. И по настроению бывает ещё и ругаемся. Ухожу на диван, там пожестче🤣. Была еще тахта, но временно выведена из строя. И везде по разному спится и косточки наминаются. В общем "хомяк на горошине " прям
Аноним
Анонимно, платный ответ

Обидно. Женщины на утро убегают. От тебя же мужчины на утро не убегали?
Вань , стили им отдельно))
Точно на вторую ночь останутся))
А там и срастётся 😉
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Сейчас у всех ортопедические матрасы ????. Я свой час выбирала. Перележала на всех икеевских, ток один подошел. До сих пор случит. Мы с ним прям лучшие друзья. И по настроению бывает ещё и ругаемся. Ухожу на диван, там пожестче🤣. Была еще тахта, но временно выведена из строя. И везде по разному спится и косточки наминаются. В общем "хомяк на горошине " прям
Мой самый любимый диван остался в Ейске..
Теперь тоже о новом матрасике думаю 🤔

Анонимно, имя скрыто писал:
Вань , стили им отдельно)) Точно на вторую ночь останутся)) А там и срастётся 😉
blink_rt_40.gif мы знакомы? Что тебе не понравилось?

Везет тебе.
Аноним
Анонимно, платный ответ

мы знакомы? Что тебе не понравилось?
Нет не знакомы))
Все мои отношения начинались с того что мужчины , джентльмены стелили отдельно))
Мне было так интересно, что со мной не так и оставалась и выясняла))
Вот последним отношением скоро 2 года будет , а начиналось именно так)

Анонимно, имя скрыто писал:
Нет не знакомы)) Все мои отношения начинались с того что мужчины , джентльмены стелили отдельно)) Мне было так интересно, что со мной не так и оставалась и выясняла)) Вот последним отношением скоро 2 года будет , а начиналось именно так)
Я адепт с-са на первом свидании. Никаких отдельно. sarcastic_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я адепт секса на первом свидании. Никаких отдельно.
Ну и сиди боболем , да и это было не первое свидание 😁
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр