Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Везет тебе.
Может знаешь чего еще, я как то было дело , выпроводила мужчину на кухню спать , потому что очень громко храпел. У хомяка прям инфаркт миокарда чуть не случился. Запредельно просто было. Я то тихонько сплю. А ему и норм . Там разлёгся.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Понимаешь, Оль это у женщин, так работает, мужчинам картинку подавай
Согласна... Поэтому всегда говорила, что цемент в семье это влюбленность мужчиныsmile_rt_40.png))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Может знаешь чего еще, я как то было дело , выпроводила мужчину на кухню спать , потому что очень громко храпел. У хомяка прям инфаркт миокарда чуть не случился. Запредельно просто было. Я то тихонько сплю. А ему и норм . Там разлёгся.
Ничего себе у тебя запросы. Чтобы не храпел blink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Ой, меня в юности познакомили с молодым человеком с серьезными намерениями... И мы поехали в гости к его родственникам... Никакого интима и пр, разные комнаты... И вот, ночь... А он как захрапит.. Я, честно говоря, ни до, ни после не слышала такого храпа... Реально, тряслись стены... Бежала, роняя тапкиsmile_rt_40.png))
Мика, Москва, 40 лет.

Ничего себе у тебя запросы. Чтобы не храпел
Мы хомяки- тихушники. ph34r_rt_40.gif лягаюсь когда другие хомяки по койке восхрапнут. Рефлексы sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, меня в юности познакомили с молодым человеком с серьезными намерениями... И мы поехали в гости к его родственникам... Никакого интима и пр, разные комнаты... И вот, ночь... А он как захрапит.. Я, честно говоря, ни до, ни после не слышала такого храпа... Реально, тряслись стены... Бежала, роняя тапки))
Ну вот странно что так громко то. Молодой вроде.

Мы хомяки- тихушники. лягаюсь когда другие хомяки по койке восхрапнут. Рефлексы
Это дискриминация!
Мика, Москва, 40 лет.

Это дискриминация!
Тогда пусть и не щемится в хомячью кровать. Я ж не шкворчу если в гостях то. Что дали - то и жру.
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Вань, эт когда просто хорошо и не только в постели..
Не, не скажите, бывает, что человек нравится по жизни и подходит, но в постели никак... Возможно, с его стороны это не любовь, а только от безысходности и одиночества решил создать пару. А женщина же чувствует, когда мужчина не просто свое хочет получить, но в первую очередь для нее старается. Вот, когда только для себя, то это плохой любовник. Хотя и без любви бывают мужчины хорошие любовники, потому что изучили, что женщинам надо и как.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну вот странно что так громко то. Молодой вроде.
Лет 25 ему было, высокий и худой, мб перегородка? В любом случае, я б не выдержала

Светлана, Россия, Омск писала:
Не, не скажите, бывает, что человек нравится по жизни и подходит, но в постели никак... Возможно, с его стороны это не любовь, а только от безысходности и одиночества решил создать пару. А женщина же чувствует, когда мужчина не просто свое хочет получить, но в первую очередь для нее старается. Вот, когда только для себя, то это плохой любовник. Хотя и без любви бывают мужчины хорошие любовники, потому что изучили, что женщинам надо и как.
Интим придумали для размножения. Мне приемлема миссионерская поза, желательно в темноте под одеялкой. Не знаю зачем остальное придумали.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Интим придумали для размножения. Мне приемлема миссионерская поза, желательно в темноте под одеялкой. Не знаю зачем остальное придумали.
Эх Ваня никакой фантазии 😶‍🌫️
не пойду к тебе в любовники))

что женщинам надо и как.
Каждой нужно что то свое, не понял что

Эх Ваня никакой фантазии 😶‍🌫️ не пойду к тебе в любовники))
Я спасен. Я буду жить umnik2_rt_46.gif

Техничный любовник , тоже плохо, так как без души.
А это очень хорошо чувствуется

Я спасен. Я буду жить
haha_rt_56.gif Живи ))
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 30.07.2025 18:53

Техничный любовник , тоже плохо, так как без души. А это очень хорошо чувствуется
Да, я именно техничный. Гуру 80 левел. А девушкам хочется чувств.

Да, я именно техничный. Гуру 80 левел. А девушкам хочется чувств.
Медаль заказал уже))

Медаль заказал уже))
Да

Да
Ну вот, сам себя не похвалишь никто не похвалит))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр