Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Так говорю же: часть отношений. Обязательная, но часть. Но обязательная. Вопрос-то акцентирует именно этот момент. И да, я знаю на опыте, и что такое совпадение по этой части - и что такое несовпадение. И полностью согласен, что совпадать должно не только там, а еще тут и здесь и вот еще это. То есть и менталитет, и эмоции, и вся эта душа. Но ежели вы при всем этом не совпадаете "там", по разным причинам - то и в душевных делах разлад неизбежен. Либо придется в постели учить
Варианты когда в постели было несовпадение
Имели место у всех предположу

Ниче критичного не припомню)
Стреляться не хотелось) оргазмы итого были))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

И вот что, наверное, думаю ))
По интимной части либо есть совпадение сразу, и тогда ок и лайк.
Если его сразу не обнаруживается - наверное, мы не с тем человеком встретились.

Эту мысль я еще не обдумывал smiley-ast_rt_40.gif , но похоже, что так.

Понятно, что взаимные чувства и совпадение картины мира и прочего - основа отношений.
Может быть даже, основа "искры", которая, как говорят, должна "пробегать".
Или "химии".
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

И вот что, наверное, думаю )) По интимной части либо есть совпадение сразу, и тогда ок и лайк. Если его сразу не обнаруживается - наверное, мы не с тем человеком встретились. Эту мысль я еще не обдумывал , но похоже, что так.
Ваще виртуоз
Это тот, кто хочет именно эту конкретную женщину)
А не лишь бы с кем поахаться))

P.S. Захотелось создать тему про раздолбайство выраженность до преобладания "детского" Я-состояния в структуре личности...
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Полина, Москва, м. ВДНХ писала:
Готов всегда везде и не скорострел)))🤣🤣🤣
spruceup_rt_74.gif а ты ниче такая ваще girl-dance_rt_72.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ваще виртуоз Это тот, кто хочет именно эту конкретную женщину) А не лишь бы с кем поахаться))
Согласен!
Я вообще уже вчера высказывался, что по-хорошему, смотреть на всех встречных женщин, для мужчины - это нормально.
Но при нормальных отношениях - не больше, чем смотреть, каких-то мыслей, чтоб сколько-то всерьез, не возникает в принципе.

Хочешь ты да, только эту конкретную женщину.
И это критерий нормальных отношений.

Но чет лично мне не верится в вероятность такой вот удачи.
Оно нечасто случается, чтоб полное обоюдное совпадение.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 30.07.2025 07:51
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Так говорю же: часть отношений. Обязательная, но часть. Но обязательная. Вопрос-то акцентирует именно этот момент. И да, я знаю на опыте, и что такое совпадение по этой части - и что такое несовпадение. И полностью согласен, что совпадать должно не только там, а еще тут и здесь и вот еще это. То есть и менталитет, и эмоции, и вся эта душа. Но ежели вы при всем этом не совпадаете "там", по разным причинам - то и в душевных делах разлад неизбежен. Либо придется в постели учить
ну если уж ... резать последний огурец... smile1_rt_40.png бывает и наоборот, мужчина близок эмоционально, и вообще совпадение по многим интересам, есть желание... казалось бы, опыта тоже много, ттх тоже все ок.. а нет, ни-че-го... не получается... настройка с-суальная много от чего зависитsmile1_rt_40.png))) наверное, об этом вообще думать не стоит... лишние думы мешаютsmile1_rt_40.png))
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Господя о чем хоть тут говорить то, в нашем возрасте о другом уже задуматься пора!

Кирилл, Россия, Москва писал:
в нашем возрасте о другом уже задуматься пора!
В вашем, может, и о другом.
А в нашем ))

Ольга, Россия, Москва писала:
ну если уж ... резать последний огурец... бывает и наоборот, мужчина близок эмоционально, и вообще совпадение по многим интересам, есть желание... казалось бы, опыта тоже много, ттх тоже все ок.. а нет, ни-че-го... не получается... настройка сексуальная много от чего зависит))) наверное, об этом вообще думать не стоит... лишние думы мешают))
Ап чем и речь!
Очень слабо верится в нужную встречу с нужным человеком ))
Небольшой процент попаданий.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Очень слабо верится в нужную встречу с нужным человеком )) Небольшой процент попаданий.
Вы открыли главный закон мироздания, поздравляю biggrin_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы открыли главный закон мироздания, поздравляю
И открытие неутешительно.
Напессимиздили, в общем.
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
а ты ниче такая ваще
Какой слог ,виртуоз комплиментов 🤣
Ольга, Москва, 48 лет.

Ап чем и речь! Очень слабо верится в нужную встречу с нужным человеком )) Небольшой процент попаданий.
Александр, я по-другому думаю... Надо активничать.. По сторонам смотреть... Стараться жить... А там кривая уж куда нибудь и выведет..

Сайт знакомств это один из видов помощи себе, любимому... Одиноких сердец полно, а с кем химия случится... Никто не знает..

Если бы мне, фото показали бы моего мужа и сказали бы,он отец твоих детей... Я б смеялась бы, наверное, долго... Совсем не в моем вкусе человек был... Но влюбился и смог меня заинтересовать... Так что я в выбор по фото людей не верю... Нужно живое общение
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

я в выбор по фото людей не верю.
По фото не выбор, а интерес. А выбор уже не по фото из тех, к кому интерес.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Александр, я по-другому думаю... Надо активничать.. По сторонам смотреть... Стараться жить... А там кривая уж куда нибудь и выведет.
Совет на 5 баллов... Кривая куда нибудь выведет... lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2025 12:16
Ольга, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
По фото не выбор, а интерес. А выбор уже не по фото из тех, к кому интерес.
Я и пишу, что по фото отмела бы мужа точно...smile_rt_40.png и никакого интереса он бы у меня не вызвал.. Зато в компашке бы посмотрел, поухаживал и был бы др результат.
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Совет на 5 баллов... Кривая куда нибудь выведет...
Я и не вам писала, вы не поймете, видимо... Что значит кривая и куда выведетsmile_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ну это логично. Если он плохой любовник - ты его не любишь
Ну почему сразу не любишь. Немножко любишь. У тебя прям крайности. Он может заботиться как умеет. Плохой любовник так скать sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр