Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Виноват ли муж, если жена плохо выглядит
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
47
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты даже спасибо не сказал за то что я тебя разблокировала)
Видно чувства у тебя ко мне остались
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сколько раз читала и слушала от женщин, развелась/ разошлись и я стала лучше выглядеть. Хотя вроде бы в паре люди должны быть счастливее, а получается либо расслабляются или наоборот очень напрягаются, но реально большинство женщин в браке выглядят хуже, чем незамужние или свободные. Как вы думаете виноват ли муж/мужчина, если его женщина/жена плохо выглядит?
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
когда женщина при муже, она уже сыграла свою партию на скрипке, ее выбрали в жены, ей не надо из кожи вон лезть, чтоб понравится мужчине.
Когда она становится свободной/одинокой, тут опять надо выходить на тропу охоты, чтоб тебя выбрали... чулочки, духи, платьюшки.
Молодые ходили в мороз в калгготках, курточках коротких, как только познакомишься, брюки и пуховик по длиннее, все... ты при кавалере, нефиг морозится))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот, кстати считаю виновата)
Недомотивировала? unsure_rt_40.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Неа, подавятся
Из одного"того" состоит??
Везёт,котам!!
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

От хорошей жизни люди не разводятся
Ну почему же, жизнь может быть внешне благополучной и жена вполне хороша, но другая начинает занимать все мысли. Так тоже часто бывает.
Боишься, что замуж позовут и поплохеешь?
Однозначно времени свободного станет меньше и возможно придется много работать, чтобы на что то копить.
В семье расставляют обычно приоритеты на время и финансы. Часто женщина задвигает свои личные потребности на очень задний план, если первичны дети, жилье, чье либо здоровье.
Такие очевидные вещи вообще то
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 30.07.2025 17:44
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Видно чувства у тебя ко мне остались
Ну конечно, ты же котик завидный)

Елена, Россия, Москва писала:
когда женщина при муже, она уже сыграла свою партию на скрипке, ее выбрали в жены, ей не надо из кожи вон лезть, чтоб понравится мужчине. Когда она становится свободной/одинокой, тут опять надо выходить на тропу охоты, чтоб тебя выбрали... чулочки, духи, платьюшки. Молодые ходили в мороз в калгготках, курточках коротких, как только познакомишься, брюки и пуховик по длиннее, все... ты при кавалере, нефиг морозится))
Так развестись быстро сейчас можно, не вижу связи

Павлик, Россия, Москва писал:
Недомотивировала?
Да, не способствовала
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Но я шампанское)
Да почему бы и нет?
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Ну конечно, ты же котик завидный)
Ну что есть то есть, выбираю всё.......девочек куча....но я пока на паузе, надо отдохнуть beach_rt_68.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну почему же, жизнь может быть внешне благополучной и жена вполне хороша, но другая начинает занимать все мысли. Так тоже часто бывает. Боишься, что замуж позовут и поплохеешь? Однозначно времени свободного станет меньше и возможно придется много работать, чтобы на что то копить. В семье расставляют обычно приоритеты на время и финансы. Часто женщина задвигает свои личные потребности на очень задний план, если первичны дети, жилье, чье либо здоровье. Такие очевидные вещи вообще то
Вот именно на задний план, а мужчины этого не ценят
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

когда женщина при муже, она уже сыграла свою партию на скрипке, ее выбрали в жены, ей не надо из кожи вон лезть, чтоб понравится мужчине. Когда она становится свободной/одинокой, тут опять надо выходить на тропу охоты, чтоб тебя выбрали... чулочки, духи, платьюшки. Молодые ходили в мороз в калгготках, курточках коротких, как только познакомишься, брюки и пуховик по длиннее, все... ты при кавалере, нефиг морозится))
Да.

Нашла biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 30.07.2025 17:47
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну почему же, жизнь может быть внешне благополучной и жена вполне хороша, но другая начинает занимать все мысли. Так тоже часто бывает. Боишься, что замуж позовут и поплохеешь? Однозначно времени свободного станет меньше и возможно придется много работать, чтобы на что то копить. В семье расставляют обычно приоритеты на время и финансы. Часто женщина задвигает свои личные потребности на очень задний план, если первичны дети, жилье, чье либо здоровье. Такие очевидные вещи вообще то
Натусик, о себе женщина забывать не должна, жертвовать собой и своей внешностью это глупо. girl-cray_rt_68.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Ну что есть то есть, выбираю всё.......девочек куча....но я пока на паузе, надо отдохнуть
Это Жёлтый за тебя пишет? hm_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

все... ты при кавалере, нефиг морозится))
Семья, ответственность, беречь себя нужно ))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Так развестись быстро сейчас можно, не вижу связи
А зачем? smile1_rt_40.png
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Следующая тема для баланса будет называться "Виновата ли жена, если муж мало зарабатывает"
Странно!!
Чё ж,Она,не нашла ему такую работу,
Где он будет зарабатывать много??
Ну,коли Ей так хочется!! hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Насмешили. Прямо все так и ищут эту мудрость и мозги, главное, чтобы это все было молодое и стройное и без детей налетай - молодые мозги и стройная мудрость!
Дык это понятно, если у человека нет знаний, значит нужны деньги. Даже птичка дронго это знает, используя более низкоинтеллектуальных существ)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

От хорошей жизни люди не разводятся
Ну да, развелась и сразу захорошела sarcastic_rt_50.gif
Оно ж ведь как, жила с мужчиной трое детей и он четвертый, лежит на диване гад. А ты борща навари, денег заработай, с-с, пылесос, стирка глажка... и вот развелась, и похорошела. Вместо трех работ теперь одна, борща вместо шести литров полтора, опять же стирать и гладить не надо, крррасота. Трое это ж не четверо sarcastic_rt_50.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это скорее гимн одиночеству, чем поиску. Мне и так хорошо нафиг мне мужчина. Мнение не навязываю.
Странное умозаключение…..
Я про одно, а вы про что-то непонятное)
Ну бывает, каждому своё)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр