Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Виноват ли муж, если жена плохо выглядит
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
47
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А зачем?
Если не устраивает
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну почему же, жизнь может быть внешне благополучной и жена вполне хороша, но другая начинает занимать все мысли. Так тоже часто бывает.
Бывает.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это Жёлтый за тебя пишет?
Юль ну я же не как ты, сразу бежать в какие-то не понятные отнашения, таблички прибивать, кстати у тебя отвалилась плохо прикрутил мужик твой
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

когда женщина при муже, она уже сыграла свою партию на скрипке, ее выбрали в жены, ей не надо из кожи вон лезть, чтоб понравится мужчине. Когда она становится свободной/одинокой, тут опять надо выходить на тропу охоты, чтоб тебя выбрали... чулочки, духи, платьюшки. Молодые ходили в мороз в калгготках, курточках коротких, как только познакомишься, брюки и пуховик по длиннее, все... ты при кавалере, нефиг морозится))
Леночка, не согласен.
Мужчина должен восхищаться и ревновать, быть в тонусе, а не успокоится мол она с ним и расслабиться.
Леночка, такие ошибки женщинам стоят очень дорого. girl-cray2_rt_76.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну да, развелась и сразу захорошела Оно ж ведь как, жила с мужчиной трое детей и он четвертый, лежит на диване гад. А ты борща навари, денег заработай, секс, пылесос, стирка глажка... и вот развелась, и похорошела. Вместо трех работ теперь одна, борща вместо шести литров полтора, опять же стирать и гладить не надо, крррасота. Трое это ж не четверо
Вот вы понимаете)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Натусик, о себе женщина забывать не должна, жертвовать собой и своей внешностью это глупо.
Расскажи мне ещё про семейную жизнь, которой у тебя никогда фактически не было)

Иван, Россия, Москва писал:
Юль ну я же не как ты, сразу бежать в какие-то не понятные отнашения, таблички прибивать, кстати у тебя отвалилась плохо прикрутил мужик твой
5 лет ты считаешь сразу?)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

когда женщина при муже, она уже сыграла свою партию на скрипке, ее выбрали в жены, ей не надо из кожи вон лезть, чтоб понравится мужчине. Когда она становится свободной/одинокой, тут опять надо выходить на тропу охоты, чтоб тебя выбрали... чулочки, духи, платьюшки. Молодые ходили в мороз в калгготках, курточках коротких, как только познакомишься, брюки и пуховик по длиннее, все... ты при кавалере, нефиг морозится))
я всегда вела себя одинаково, что одна, что в браке, вот не знаю, правильно ли)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2025 17:50
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Да уж. Теперь Вы понимаете, что надеяться и довериться чужому мужчине это наивно и даже глупо. Сама у себя в приоритете, в любом.
Конечно)
Иван, Москва, 39 лет.

5 лет ты считаешь сразу?)
Какие 5 лет hm_rt_40.png

Леночка, не согласен. Мужчина должен восхищаться и ревновать, быть в тонусе, а не успокоится мол она с ним и расслабиться. Леночка, такие ошибки женщинам стоят очень дорого.
Да да)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Расскажи мне ещё про семейную жизнь, которой у тебя никогда фактически не было)
Ой, Натусик girl-blum_rt_68.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Все хотят стерву в постели, но никто стерву жену sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 30.07.2025 18:01
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Если не устраивает
Про не устраивает, я не писала. hm_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Мужчина должен восхищаться и ревновать, быть в тонусе, а не успокоится мол она с ним и расслабиться.
Про ревновать не согласен.
Скользкая тема и рискованная.
Про остальное все так.
Елена, Москва, 51 год.

Все хотят стерву в постели, но никто серву жену
Ага, чтоб акробатом скакала с утра и до поздней ночи)) hm_rt_40.png

Иван, Россия, Москва писал:
Какие 5 лет
Здесь 5 лет скоро будет
Елена, Москва, 51 год.

Леночка, не согласен. Мужчина должен восхищаться и ревновать, быть в тонусе, а не успокоится мол она с ним и расслабиться. Леночка, такие ошибки женщинам стоят очень дорого.
Ревность кстати очень полезна в разумных пределах, она сгущает семенную жидкость)) smile1_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Вот вы понимаете)
Канеш понимаю, мужчина это ж такое, жрет, пользуется и нихрена не делает. Один троих детей стоит sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Здесь 5 лет скоро будет
Причём тут сколько ты здесь, я про твои отнашения говорил
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр