Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Форумчане, расскажите, кто как выкручивается.

Ну детям то понятно, готовим.

А себе чего? Вот, придумал готовить овощи в микроволновке.

А у вас какие фишки, блюда?

Кухня безнадежного холостяка.

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Борщ научился готовить на 80 левеле. На женщин надеялся до последнего, что найду женщину, которая будет варить борщи.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Борщ научился готовить на 80 левеле. На женщин надеялся до последнего, что найду женщину, которая будет варить борщи.
Женщина нужна для любви и счастья, а не для борщей. Зелёный ты ещё, не созрел для отношений.
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Форумчане, расскажите, кто как выкручивается. Ну детям то понятно, готовим. А себе чего? Вот, придумал готовить овощи в микроволновке. А у вас какие фишки, блюда?
А что такое детям готовите, но сами не едите? hm_rt_40.png
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Форумчане, расскажите, кто как выкручивается. Ну детям то понятно, готовим. А себе чего? Вот, придумал готовить овощи в микроволновке. А у вас какие фишки, блюда?
Лучше все таки пластик сменить на тарелку/ стеклянную форму
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

как выкручивается
Никак не выкручиваюсь) готовлю по выходным и по ночам) dntknw_rt_60.gif

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
А что такое детям готовите, но сами не едите?
Обычную еду. Такие овощи им не нравятся.

Едят: Каша, супы, борщи, паста, Драники, сырники, суши, блинчики, салаты, жаркое всякое.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

мне себе так лень готовить , если честно) если наготовлю, потом долго есть придется)) получается, что я в основном только детям и готовлю.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Сейчас дома почти не ем. Всё на работе.
А выходной, в кафе или в Макдональдс.

Дарья, Россия, Москва писала:
мне себе так лень готовить , если честно) если наготовлю, потом долго есть придется)) получается, что я в основном только детям и готовлю.
Ну а я не все ем. Мне все подряд нельзя.

Людмила, Россия, Москва писала:
Никак не выкручиваюсь) готовлю по выходным и по ночам)
Ужасно. Работать - это плохо. Мало времени

Женщина должна быть красивой и иногда готовить борщ. Все.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Женщина-холостяк считается?)) Котлет нажарила вчера, с кабачком сразу в фарше, чтоб гарнир отдельно не делать biggrin_rt_40.png
Свекольник сегодня сварганю. Следующая неделя - рыбная, норвежская уха и треска под маринадом. Пока одна - шикардос. Дите вернется и начнет нос воротить arghh_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

И себе и детям простые и полезные блюда, которые питают, а не набивают тупо желудок, делая постепенно нездоровыми, вот когда с мужчиной вместе будем жить тогда придется иногда готовить мертвую еду. lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2025 11:54

Ужасно. Работать - это плохо. Мало времени
Нормально, привыкла) чего толку загоняться?) работать всё равно надо, я ж не одна у себя)) smiley-ast_rt_40.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
Нормально, привыкла) чего толку загоняться?) работать всё равно надо, я ж не одна у себя))
Странно. Москвичка, а не капризная.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Если себе, то практически не готовлю. На работе отличная столовая и кафе. Там же можно купить еду на вынос. Дети выросли, готовят сами. Есть мультиварка, осваиваю быстрые и лёгкие рецепты. (Мультиварка это вообще спасение, в ней можно приготовить практически всё, не надо над ней стоять и колдовать. Даже манник и запеканку готовлю secret_rt_44.gif ) Любимому мужчине готовлю всё: разные супы, (борщ опять же), блины, салаты, мясо и ты ды. . Покупаю пиво и ставлю в холодильник, чтобы к его приходу было холодненькое!

Олеся, Россия, Москва писала:
Если себе, то практически не готовлю. На работе отличная столовая и кафе. Там же можно купить еду на вынос. Дети выросли, готовят сами. Есть мультиварка, осваиваю быстрые и лёгкие рецепты. (Мультиварка это вообще спасение, в ней можно приготовить практически всё, не надо над ней стоять и колдовать. Даже манник и запеканку готовлю ) Любимому мужчине готовлю всё: разные супы, (борщ опять же), блины, салаты, мясо и ты ды. . Покупаю пиво и ставлю в холодильник, чтобы к его приходу было холоднень
А чего не ставишь что в отношениях? Я хотел ууже подкатить, неудобно бы вышло.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

А чего не ставишь что в отношениях? Я хотел ууже подкатить, неудобно бы вышло.
Это когда про пиво прочитал? sarcastic_rt_50.gif

Странно. Москвичка, а не капризная.
Я родилась в Подмосковье)) вот как ты жаниццо то собрался с такой памятью?)) я ж говорила sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Форумчане, расскажите, ну и как как выкручивается. Ну детям то понятно, готовим. А себе чего? Вот, придумал готовить овощи в микроволновке. А у вас какие фишки, блюда?
Ну и как по ср с грилем? Почему то лько на гриле мне вкусно. На сковородке не нравится. А твое как? Похоже на вареное или жареное? Гриль это наверное печёное называется
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр