Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужна ли нормальная женщина мужчине?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всегда призываю к конструктивному диалогу, без скандалов (можно с эмоциями) и взаимоуважению. А когда начинается оскорбления, то нужно это сразу же пресекать. Ну правила такие в нормальном, воспитанном обществе Кстати, а оскорбления не являются "пробитием дна"?
По мне так не считается, просто словесный оборот такой, и довольно популярный.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вам будет неудобно с верным и состоявшимся мужчиной. Не пьющий, не курящий. Без друзей - собутыльников. Без рукоприкладства. Который любит. Работает в три пота, ради благополучия семьи. Всегда благодарен. Каждое лето на море. Не просит стирать, убираться, готовить. Он не ревнует даже когда пьянющая в слюни приползаешь от подруг без нижнего белья. Представили? Ужас же. И вы выбираете других. От которых залетаете
Разные вещи сравниваете. Да, по алкашке, по внезапной страсти, конечно залеты случаются.
Но это вряд ли норма, а скорее исключение.

А вот это: Он не ревнует даже когда пьянющая в слюни приползаешь от подруг без нижнего белья.
Я вообще не знаю как комментировать, это очень странный пример чтобы обличать всех женщин... hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вам будет неудобно с верным и состоявшимся мужчиной. Не пьющий, не курящий. Без друзей - собутыльников. Без рукоприкладства. Который любит. Работает в три пота, ради благополучия семьи. Всегда благодарен. Каждое лето на море. Не просит стирать, убираться, готовить. Он не ревнует даже когда пьянющая в слюни приползаешь от подруг без нижнего белья. Представили? Ужас же. И вы выбираете других. От которых залетаете
Ну вот скажу, что хочешь и стабильности и что бы интересно было с человеком.
А залетаем думая что все будет хорошо и веря человеку
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Прошу прощения, и если оставите без ответа, пойму. Но не спросить не могу. Вы сейчас свой опыт транслируете?
Нет, конечно))) всего-лишь отзеркалил)
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
О, Господи Во фантазер ☺️
biggrin_rt_40.png
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Разные вещи сравниваете. Да, по алкашке, по внезапной страсти, конечно залеты случаются. Но это вряд ли норма, а скорее исключение. А вот это: Он не ревнует даже когда пьянющая в слюни приползаешь от подруг без нижнего белья. Я вообще не знаю как комментировать, это очень странный пример чтобы обличать всех женщин...
Признаюсь, что это вброс - зеркалочка, что бы почитать мнение противоположного пола)
Для меня не понятно, когда в одну сторону "ненормальная" это то, ч то нужно. А в другую сторону "ненормальный" - перегиб)))
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот скажу, что хочешь и стабильности и что бы интересно было с человеком. А залетаем думая что все будет хорошо и веря человеку
Ч. Т. Д.))))

Ч. Т. Д.))))
Ну а что хочешь доказать, что все мы люди, независимо от пола
В отношениях

Ну вот скажу, что хочешь и стабильности и что бы интересно было с человеком. А залетаем думая что все будет хорошо и веря человеку
Сейчас, секундочку..... Будет много букв, но это стоит прочитать до конца)))
В отношениях

Я был когда-то байкером
Я был мужественен, свободен и длинноволос.

Она нашла меня и прицепилась, как репей. Где-бы я не появлялся, она уже поджидала меня.
С тех пор прошло двенадцать лет.
Я был рокером и носил только черные майки, рваные джинсы, косуху и ковбойские сапоги. Для торжественных случаев у меня были ещё черные майки, рваные джинсы, косуха ибелые кроссовки.
Я был доволен своей жизнью. Она влюбилась в меня как кошка. Она твердила мне: Ты такой мужественный, такой свободный и у тебя такие длинные волосы.
Свобода закончилась, когда мы решили пожениться. Но мне хватало того, что я был мужественен и у меня были длинные волосы.
Но так было только до свадьбы. Незадолго до свадьбы она сказала мне: "Ты мог-бы и постричься. Ведь на свадьбе будет моя мама"
Через несколько дней упрёков, уговоров и цистерн пролитых ею слёз я согласился на короткую стрижку.
Я был мужественен, не свободен, и по моей макушке гуляли сквозняки.
"Я люблю тебя, как ты есть" шептала она мне.
В принципе я уже привык, хотя макушка всё ещё мёрзла.
Однажды она появилась с кучей пакетов и в них были брюки со стрелками, пиджаки и рубашки. После цистерн пролитых ею слёз я засунул свои ступни в модные полуботинки.
За ними последовали пиджаки, плащи и галстуки.
Но я был всё ещё мужественен, женат, модно одет и моя макушка мёрзла.
Затем последовал самый большой бой: за "коня"
Его я проиграл быстро, т.к. в брюках со стрелками я смотрелся на мотоцикле, как дурак.
Но я всё ещё был мужественен, подавлен и пересел в Пассат.
В последующие годы она залила всё слёзами и я проиграл ещё много битв. Я стал пить вино из бокалов, называл её маму на вы и слушал "Корни".
Я помогал по хозяйству и делал покупки.
Я был лузер, поглощённый бытом и по моей макушке ходили сквозняки.
В один прекрасный день она запаковала чемоданы и сказала: "Я ухожу от тебя. Ты сильно изменился и не похож на мужчину, которого я полюбила."
Недавно я снова встретил её. Рядом с ней был длинноволосый байкер в косухе и рваных джинсах, который смотрел на меня с сожалением.
Я, пожалуй, подарю ему тёплую шапочку.
В отношениях

Ну а что хочешь доказать, что все мы люди, независимо от пола
Ответил выше wink_rt_40.png

Ответил выше
Я бы могла найти такой же рассказ про женщин.
Она была сводная и красива с длинными волосами и маникюром как у пантеры, ходила по модным тусовкам и картинным галереям и здесь появился он, потом поженились, родился ребенок, маникюр в хлам, волосы длинные некогда ухаживать, отстричь и ТД
Короче превратилась в клушу домашнюю и он ее разлюбил))
И нашёл другую с длинными волосами, маникюром как у пантеры и свободную
Ну и чё.
Мозг где здесь?
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Да как вы все делаете такие не логичные выводы? очень интересна методика их формирования Или это неудачная попытка “подколоть“?))))
Логичо))
В природе самка (львица)достаётся самому сильному самцу (льву)
Так же в отношениях женщины и мужчины)
Как в том анекдоте...у льва жена -львица,у быка - корова. wink_rt_40.png
В отношениях

Я бы могла найти такой же рассказ про женщин. Она была сводная и красива с длинными волосами и маникюром как у пантеры, ходила по модным тусовкам и картинным галереям и здесь появился он, потом поженились, родился ребенок, маникюр в хлам, волосы длинные некогда ухаживать, отстричь и ТД Короче превратилась в клушу домашнюю и он ее разлюбил)) И нашёл другую с длинными волосами, маникюром как у пантеры и свободную Ну и чё. Мозг где здесь?
Я к тому, что вы "залетаете" от хулиганов "с последней парты" в надежде на то, что он станет ботаником с первой)
Действительно и где же мозг? lollol_rt_46.png
В отношениях

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Логичо)) В природе самка (львица)достаётся самому сильному самцу (льву) Так же в отношениях женщины и мужчины) Как в том анекдоте...у льва жена -львица,у быка - корова.
Да, согласен. Но стоит Льву показать свой оскал и львица моментально становится покорной)))) А уж если она в ответ осмелилась продемонстрировать свой, то будь готова к последствиям wink_rt_40.png

Да, согласен. Но стоит Льву показать свой оскал и львица моментально становится покорной)))) А уж если она в ответ осмелилась продемонстрировать свой, то будь готова к последствиям
Да?) У льва есть повод показывать оскал львице?)) Не думаю,что есть)
Таки природу не обманешь .. вид к виду,подобное к подобному.
У козла - коза, у петуха - курица,у лебедя - лебёдушка. spruceup_rt_74.gif tongue_rt_40.png

Я к тому, что вы "залетаете" от хулиганов "с последней парты" в надежде на то, что он станет ботаником с первой) Действительно и где же мозг?
У него где мозг, ведь надо как-то умнеть со временем

Оба без мозгов и это нормально. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да?) У льва есть повод показывать оскал львице?)) Не думаю,что есть) Таки природу не обманешь .. вид к виду,подобное к подобному. У козла - коза, у петуха - курица,у лебедя - лебёдушка.
Дядя Коля Дроздов рассказывал и показывал, что львицы порой ведут себя неадекватно и из-за этого дальнейшая судьба у них плачевна dntknw_rt_60.gif
Нет причин не доверять Николаю Николаевичу music_rt_56.gif
В отношениях

Уууу, нет..... Там все сложно lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр