Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужна ли нормальная женщина мужчине?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неее,я вообще ближе к нормальной.
Ну и отлично. Вы нормальная, похоже)

В видео речь о паттернах поведения женщины (не каком-то одном из них), знакомство и совместная жизнь с которой, вероятно, приведёт только к вытягиванию ресурсов из мужчины (материальных, эмоциональных, временных, физических), взамен же он не получит ни заботы, ни уважения, ни соответсвтвенно, любви. Только с-с. И скорее всего, он будет жить её исключительно интересами, забросив свои.

Она полностью перетянет на себя его энергию, время и внимание, а это важнейшие ресурсы для развития и жизни.
Она будет вытирать об него ноги, и если в результате такой жизни он деградирует, выкинет его за ненадобностью, когда найдёт другого.
Возможен вариант, что они будут деградировать вместе. Но развития, получения новых компетенций и соответственно, финансового роста, скорее всего, не будет ни у одного из них.

А так, думаю, если иногда у вас проскакивает один-два из описанных паттернов, нечасто, то говорить о ненормальности вряд ли стоит)
Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 04.08.2025 04:29
Андрей Николаев Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.
Сообщение удалено автором 04.08.2025 04:21
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да я не стремлюсь дотягивать, у меня ребенок маленький, мне надо думать головой)
Не стремитесь дотягивать к нормальной или к ненормальной?)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот с этого и надо начинать) У красивой может быть несколько поклонников, выдержать конкуренцию не каждый отважится, а кто-то поленится )
Пфффф. Лично я не буду хороводом бегать вместе с остальными вокруг данной особи. Если узнаю, что женщина стоит перед выбором со мной общаться или с кем-то другим, то мне не нужна такая женщина! Бессмысленно. Разве что для одноразового коммуницирования, но для этой цели и без нее куча претенденток!
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если узнаю, что женщина стоит перед выбором со мной общаться или с кем-то другим, то мне не нужна такая женщина! (...) но для этой цели и без нее куча претенденток!
То есть зеркальная ситуация, когда перед выбором вы, приветствуется и женщиной не осуждается? cool_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
То есть зеркальная ситуация, когда перед выбором вы, приветствуется и женщиной не осуждается?
Конкурирует с женщиной sarcastic_rt_50.gif
Потому «некогда» конкурировать с мужчинами angel_rt_54.gif
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
То есть зеркальная ситуация, когда перед выбором вы, приветствуется и женщиной не осуждается?
Я разве об этом где-то сказал?)))
В отношениях

Конкурирует с женщиной Потому «некогда» конкурировать с мужчинами
Да как вы все делаете такие не логичные выводы? lollol_rt_46.png очень интересна методика их формирования lollol_rt_46.png
Или это неудачная попытка “подколоть“?))))
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Пфффф. Лично я не буду хороводом бегать вместе с остальными вокруг данной особи. Если узнаю, что женщина стоит перед выбором со мной общаться или с кем-то другим, то мне не нужна такая женщина! Бессмысленно. Разве что для одноразового коммуницирования, но для этой цели и без нее куча претенденток!
Такая женщина для одноразового совокупления, однозначно sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Иван, Москва, 50 лет.

Да как вы все делаете такие не логичные выводы? очень интересна методика их формирования Или это неудачная попытка “подколоть“?))))
Не спорь
Они- с себя считают ооочень умной sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

И следом второй вопрос)

Ты хочешь сказать, что с женщиной нельзя конкурировать? Она что не человек что ли? Или юродивая какая-то и из-за этого требует снисхождения и поблажек? Может физически не трудоспособная и передние места в общественном транспорте для неё?

Какие аргументы то?)))
Иван, Москва, 50 лет.

И следом второй вопрос) Ты хочешь сказать, что с женщиной нельзя конкурировать? Она что не человек что ли? Или юродивая какая-то и из-за этого требует снисхождения и поблажек? Может физически не трудоспособная и передние места в общественном транспорте для неё? Какие аргументы то?)))
Вот вы здесь не правы, с женщиной не стоит конкурировать,к ней со снисходдением sarcastic_rt_50.gif
Ааа...36 лет, не заметил
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 09:05
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Вот вы здесь не правы, с женщиной не стоит конкурировать,к ней со снисходдением
А аргументы - то какие?)))
В отношениях

Вот вы здесь не правы, с женщиной не стоит конкурировать,к ней со снисходдением Ааа...36 лет, не заметил
И о чем говорит мой возраст?)))
Иван, Москва, 50 лет.

А аргументы - то какие?)))
Они же из нашего ребра только сделаны, чуть ниже по уровню, слабее, а со слабыми какая конкуренция может быть ,вы сами то подумайте

Они же из нашего ребра только сделаны, чуть ниже по уровню, слабее, а со слабыми какая конкуренция может быть ,вы сами то подумайте
Не все из моих знакомых дам с этим бы согласились...
П.С. Еще давайте вспомним про единственную кость без мозга, да smile1_rt_40.png
Это прям аргумент!

О конкуренции с какой женщиной речь?
Со своей, в паре?
Или о чем?
Иван, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Не все из моих знакомых дам с этим бы согласились... П.С. Еще давайте вспомним про единственную кость без мозга, да Это прям аргумент!
Дамы ,само собой, не согласятся...слабым всегда хочется порычать на сильных sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 09:13
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
О конкуренции с какой женщиной речь? Со своей, в паре? Или о чем?
В его случае- с любой, кто не «мамка» ))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр