Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужна ли нормальная женщина мужчине?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы могла найти такой же рассказ про женщин. Она была сводная и красива с длинными волосами и маникюром как у пантеры, ходила по модным тусовкам и картинным галереям и здесь появился он, потом поженились, родился ребенок, маникюр в хлам, волосы длинные некогда ухаживать, отстричь и ТД Короче превратилась в клушу домашнюю и он ее разлюбил)) И нашёл другую с длинными волосами, маникюром как у пантеры и свободную Ну и чё. Мозг где здесь?
Просто Константин скопипастил текст из сети в виде простыни, и возможно, вы его невнимательно прочитали, и не факт, что кто-то ещё читал. А текст хороший, смешной и чуть-чуть философский. Я его разбил на абзацы.

Я был когда-то байкером.
Я был мужественен, свободен и длинноволос.
Она нашла меня и прицепилась, как репей. Где бы я не появлялся, она уже поджидала меня.
С тех пор прошло двенадцать лет.

Я был рокером и носил только черные майки, рваные джинсы, косуху и ковбойские сапоги. Для торжественных случаев у меня были ещё черные майки, рваные джинсы, косуха и белые кроссовки. Я был доволен своей жизнью. Она влюбилась в меня как кошка. Она твердила мне: Ты такой мужественный, такой свободный и у тебя такие длинные волосы.

Свобода закончилась, когда мы решили пожениться. Но мне хватало того, что я был мужественен и у меня были длинные волосы. Но так было только до свадьбы. Незадолго до свадьбы она сказала мне: "Ты мог бы и постричься. Ведь на свадьбе будет моя мама".
Через несколько дней упрёков, уговоров и цистерн пролитых ею слёз я согласился на короткую стрижку. Я был мужественен, не свободен, и по моей макушке гуляли сквозняки. "Я люблю тебя, как ты есть" шептала она мне. В принципе я уже привык, хотя макушка всё ещё мёрзла.

Однажды она появилась с кучей пакетов и в них были брюки со стрелками, пиджаки и рубашки. После цистерн пролитых ею слёз я засунул свои ступни в модные полуботинки. За ними последовали пиджаки, плащи и галстуки. Но я был всё ещё мужественен, женат, модно одет и моя макушка мёрзла.

Затем последовал самый большой бой: за "коня". Его я проиграл быстро, т.к. в брюках со стрелками я смотрелся на мотоцикле, как дурак. Но я всё ещё был мужественен, подавлен и пересел в Пассат.

В последующие годы она залила всё слёзами и я проиграл ещё много битв.
Я стал пить вино из бокалов, называл её маму на вы и слушал "Корни".
Я помогал по хозяйству и делал покупки.
Я был лузер, поглощённый бытом и по моей макушке ходили сквозняки.

В один прекрасный день она запаковала чемоданы и сказала: "Я ухожу от тебя. Ты сильно изменился и не похож на мужчину, которого я полюбила."
Недавно я снова встретил её. Рядом с ней был длинноволосый байкер в косухе и рваных джинсах, который смотрел на меня с сожалением.
Я, пожалуй, подарю ему тёплую шапочку.
Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 05.08.2025 20:03
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Просто Константин скопипастил текст из сети в виде простыни, и возможно, вы его невнимательно прочитали, и не факт, что кто-то ещё читал. А текст хороший, смешной и чуть-чуть философский. Я его разбил на абзацы. Я был когда-то байкером. Я был мужественен, свободен и длинноволос. Она нашла меня и прицепилась, как репей. Где бы я не появлялся, она уже поджидала меня. С тех пор прошло двенадцать лет. Я был рокером и носил только черные майки, рваные джинсы, косуху и ковбойские сапоги. Для
Вы как то слишком серьезно это все переживаете, как будто вас уже использовали и бросили
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.08.2025 20:20

Вы как то слишком серьезно это все переживаете, как будто вас уже использовали и бросили
Вы правы, меня использовали, но прекратил это я. Настойчивая инициатива развода была с моей стороны.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

и не факт, что кто-то ещё читал. А текст хороший, смешной и чуть-чуть философский. Я его разбил на абзацы.
точно, не читал) но перепевку данного текста сразу вспомнил))
https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic51736/

Вы правы, меня использовали, но прекратил это я. Настойчивая инициатива развода была с моей стороны.
И ничего не давали взамен?

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
точно, не читал) но перепевку данного текста сразу вспомнил)) https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic51736/
Прочитал. Интересно, спасибо. Хотя, на мой взгляд, это такая же выдуманная история в духе бульварной литературы.

И ничего не давали взамен?
Отвечу честно. Взамен давала лучший с-с по сравнению со всеми моими прежними женщинами (я тоже старался доставить ей с-суальное удовольствие)), подарила лучшую для меня дочь, а также эмоциональные качели и катание на эмоциональных горках.

Подробнее о наших отношениях с бывшей я писал в 2023 году здесь. Там есть наше свадебное фото. Вот ссылка:
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic40913/?page=14#msg4480203

Отвечу честно. Взамен давала лучший секс по сравнению со всеми моими прежними женщинами (я тоже старался доставить ей сексуальное удовольствие)), подарила лучшую для меня дочь, а также эмоциональные качели и катание на эмоциональных горках. Подробнее о наших отношениях с бывшей я писал в 2023 году здесь. Там есть наше свадебное фото. Вот ссылка: https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic40913/?page=14#msg4480203
Взрывной характер наверное. Зато драйв был) видимо страсть прошла,пришла усталость от этого.
Но ведь вы сами ее выбрали, она сразу такая была?
Вот ведь мужчинам такое нравится же?

Вот ведь мужчинам такое нравится же?
Мне нет. Мне многое не нравилось в первый год отношений и встреч и я хотел уйти. Но не успел, она забеременела как раз через год. Мы сразу договорились, что оба хотим ребёнка и предохраняться не стали.

Я рад этому, рад, что не успел уйти, я дочь очень люблю. Но мне не нравились паттерны ненормальной женщины сразу, если в терминах контекста наших с вами тем обсуждать)
Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 06.08.2025 01:50
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Только сейчас удалось посмотреть видео-ролик про нормальную женщину ,ниже. Вроде все правильно написано, гладко, ровно, идеально. А не заскучает ли мужчина с такой женщиной? Я вот по опыту вижу, что от таких "нормальных" часто мужчины уходят к совершенно другим "ненормальным" Дорогие мужчины ответьте честно, нужна вам такая нормальная женщина или вам нужна женщина которая вызывает эмоции, с которой не соскучишься ?
Если женщина - твоя, то зачем от неё уходить?
Мужики тоже бывают нормальные и ненормальные... Разные.
Так, что, кто тебе подходит, с тем и будь wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Лев, конечно, традиционный образ. Царь зверей, благородный и все такое. Но один момент: натуральный лев - существо довольно-таки, как понимаю, неприятное, если его качества спроецировать на человекомужчину. И тут есть нюанс: достоинства идут вкупе с недостатками, зачастую одни - обратная сторона других. Сильный? Значит, ты должна быть рядом с ним слабой, он сам все решает! И он знает, как лучше. Как тебе лучше он тоже сам, за тебя, знает. Утрирую, конечно, и это в обе стороны работает
Это же метафора, и только ) Социальное устройство прайда совсем другое, антропоморфизм здесь ни к чему, имхо

И потом, если именно про прайд, то у львиц куда больше стабильности, чем у льва, который 2-3 года стоит во главе прайда, затем более сильный самец его сместит, а выживать по одиночке львы не приспособлены...
О львице всегда позаботятся, не изгонят из прайда.
Львица вовсе не беззащитна перед львом, это сказки ) Ещё как может двинуть лапой, если тот накосячит )

Суть метафоры была в том, что выбирают равного.

Наверняка разное. Кто бы объяснил, что женщины понимают под "силой" ))
За всех женщин не скажу, только за себя biggrin_rt_40.gif

В базе у любого человека, М или Ж, два вектора силы: выживать (борьба, угрозы), - эта сила исторически "прокачена" больше, и жить (созидание, выбор), - требует новых навыков.
Гибко ими оперировать - то, что требуется от современного человека, желающего жить хорошо и на полную.

Многие качества, которые прежде считались "традиционно мужскими" или "традиционно женскими", на самом деле взращены стереотипами. Например, в отношении женщин-лидеров чаще слышна критика по поводу их эмоциональности, хотя исследования показали, что у женщин-лидеров выше эмоц. интеллект, тогда как мужчины-лидеры в условиях стресса ведут себя импульсивнее, токсичнее.
Или такой факт: сейчас 80% педагогов - женщины, а 150 лет назад 80% педагогов были мужчины. Это гендерный феномен или социальный?)

Так что гендер - лишь "надстройка" к двум векторам силы личности.
К силе будут относить качества, которые ценятся
а) всеми
б) в сообществе своего пола
в) противоположным полом.

Женская сила = уважаемые другими женщинами качества + качества, востребованные мужчинами.
Мужская сила = уважаемые другими мужчинами качества + качества, востребованные женщинами.

При условии: М или Ж своей силой не злоупотребляют, в этом случае сила меняет знак с "+" на "-", оборачиваясь слабостью.

Пока ещё не утратили актуальность традиционные ценности, в то время решительная женщина не лишена очарования женственности, а ласковый мужчина не утрачивает мужественности. Вы согласны?

В паре, когда её сила питает в нём творца, его сила окрыляет её созидание, выигрывают оба, - эффект синергии wub_rt_44.gif

Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
О конкуренции
smile_rt_40.gif

Ничего прекраснее этого сегодня, наверное, уже не будет.
grin-ast_rt_40.gif

Ничего прекраснее этого сегодня, наверное, уже не будет.
mosking_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

[смайлик]
Трамп прикрыл это недоразумение, запретив сменившим пол участвовать в спортивных соревнованиях. Правда что на уме будет у следующего президента)

Алексей, Россия, Москва писал:
Трамп прикрыл это недоразумение, запретив сменившим пол участвовать в спортивных соревнованиях. Правда что на уме будет у следующего президента)
ага, я читала)
И да, то ли ещё будет molchu_rt_42.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

ага, я читала) И да, то ли ещё будет
Да, самое интересное впереди... мы уже не увидим biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр