Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужна ли нормальная женщина мужчине?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Любовь, страсть , эмоции. А готовить и убирать они уже и сами могут, тем более сейчас столько гаджетов
Они сами не знают, чего хотят.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Любовь, страсть , эмоции. А готовить и убирать они уже и сами могут, тем более сейчас столько гаджетов
А когда то по другому было?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Nemo, США, Сан-Франциско писал:
а ненормальная это как, когда у неё поперёк???)))
Это которая немного с придурью)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Они сами не знают, чего хотят.
Я знаю)
Денег хочу))
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Только сейчас удалось посмотреть видео-ролик про нормальную женщину ,ниже. Вроде все правильно написано, гладко, ровно, идеально. А не заскучает ли мужчина с такой женщиной? Я вот по опыту вижу, что от таких "нормальных" часто мужчины уходят к совершенно другим "ненормальным" Дорогие мужчины ответьте честно, нужна вам такая нормальная женщина или вам нужна женщина которая вызывает эмоции, с которой не соскучишься ?
Не согласен с самой постановкой вопроса.
Для кого-то нормальная это та,которая может всосать с тобой по банке пива,покурить и погонять на байке, а для кого-то нормальная это та,которая будет ждать его дома и скучать приготовив вкусный ужин.

Я бы поставил вопрос по другому. Если двум партнёрам есть О ЧЁМ потрахаться, значит нужно идти в это и пробовать. И всегда помнить что за работу этого механизма, который называется ОТНОШЕНИЯ ответственны обе стороны.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Красивая у которой несколько поклонников именуется — потаскухой
Вы ошибаетесь. Внимание мужчин ничего не говорит о женщине.
О женщине говорит её поведение с этими мужчинами.
И не злоупотребляйте в обычной беседе бранными словами, плиз.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юля, они боятся ненормальных. Эмоции вызывает у мужчин чистый дом, вкусная еда, спокойная счастливая женщина. Ненормальные вызывают эмоции только у ненормальных мужчин.
Не правда
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Большинство мужчин говорят, что им не надо чтобы женщина готовила и убирала
Заманивают, определенно) Еще и звезду обещают подарить, вестимо
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юля, они боятся ненормальных. Эмоции вызывает у мужчин чистый дом, вкусная еда, спокойная счастливая женщина. Ненормальные вызывают эмоции только у ненормальных мужчин.
Вообще никаких эмоций это не вызывает)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Не согласен с самой постановкой вопроса. Для кого-то нормальная это та,которая может всосать с тобой по банке пива,покурить и погонять на байке, а для кого-то нормальная это та,которая будет ждать его дома и скучать приготовив вкусный ужин. Я бы поставил вопрос по другому. Если двум партнёрам есть О ЧЁМ потрахаться, значит нужно идти в это и пробовать. И всегда помнить что за работу этого механизма, который называется ОТНОШЕНИЯ ответственны обе стороны.
Вот удивил, честно. Я даже плюсану.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Если у нее все ровно и спокойно, где эмоции то. Она все время себя в руках держит
Не так!
Не держит, а просто ровно.
Когда сдерживаться приходится, это уже не дело.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Красивая у которой несколько поклонников именуется — потаскухой
Если женщина нравится мужчинам, она потаскуха? Даже если это не взаимно и не интимно?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот удивил, честно. Я даже плюсану.
Чему, капсам очередным?) Типа пришел гуру и наконец в деском саду всем все стало ясно?)

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Не согласен с самой постановкой вопроса. Для кого-то нормальная это та,которая может всосать с тобой по банке пива,покурить и погонять на байке, а для кого-то нормальная это та,которая будет ждать его дома и скучать приготовив вкусный ужин. Я бы поставил вопрос по другому. Если двум партнёрам есть О ЧЁМ потрахаться, значит нужно идти в это и пробовать. И всегда помнить что за работу этого механизма, который называется ОТНОШЕНИЯ ответственны обе стороны.
В ролике, она не должна задавать вопросы лишнии, про бывшие отношения, про деньги,сама не должна хвастаться своим достатком, да и вообще как я увидела идеальная семья как в голливудских старых фильмах.
По моему это все обман и пыль в глаза
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Чему, капсам очередным?) Типа пришел гуру и наконец в деском саду всем все стало ясно?)
Он просто сказал очевидную вещь. Все фломастеры не одинаково вкусные)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Обоим норм.
"Обоим" здесь, наверное, ключевое.

Александр, Россия, Химки писал:
Не так! Не держит, а просто ровно. Когда сдерживаться приходится, это уже не дело.
Но ровно то не бывает в жизни, или она на таблетках и он тоже biggrin_rt_40.png

Сергей, Россия, Москва писал:
Заманивают, определенно) Еще и звезду обещают подарить, вестимо
Врут что ли hm_rt_40.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы ошибаетесь. Внимание мужчин ничего не говорит о женщине. О женщине говорит её поведение с этими мужчинами. И не злоупотребляйте в обычной беседе бранными словами, плиз.
Ради Ваших глаз: Я как раз о том, что "пот****ха" — это не обязательно спать с другими. Это образ жизни и поведение. Это её и философия жизни и др...
Когда мужчина удостаивается внимания женщин — женщины именуют его... Гм...Хм. Сами знаете.
У женщины есть кавалер, мужчина.
А вереница поклонников бывает только у пот****х...
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Тебе же явно с нормальной скучно будет?)
И такое тоже будет, на крайняк в лифчик можно паука посадить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр