Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения с творческой личностью.
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Кстати, совершенно не обязательно. Иногда сочетается с прагматизмом и практичностью.
Еще как сочетаются. В творчестве главное - умение выйти на другой уровень абстракции в мышлении. Поэтому я люблю талантливых творческих людей. При общении с ними учишься тому же. Мне это иногда здорово пригождается в моей аналитической работе. Дочь тоже учу стараться выходить на другой уровень абстракции мышления. Это дает свой положительный эффект. Не хочу, чтобы она была просто зубрилкой.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2025 07:25
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
В студенчестве был. Четкий. У многих технарей такого нет Не от профессии зависит.
Есть у меня коллега, сантехник, который говорит:
- У меня работа творческая!

Ну, у него и вправду творческая, они с нуля монтируют водоснабжение и отопление, соответственно и проектируют.
Там и мышление да, соответствующее, и интеллект.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Неорганизованность и беспорядок не обязательно коррелируют. Они бывают и по иным причинам. Равно как и наоборот, у вполне творческого человека вокруг порядок.
Полностью согласна, очень часто беспорядок отражает внутреннее состояние, как и одержимость порядком.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всё не так, это скорее инфантильные личности на вашем пути.
Не на лично моем.
Как раз таких, к счастью, не попадалось.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 09.08.2025 07:06

Есть у меня коллега, сантехник, который говорит: - У меня работа творческая! Ну, у него и вправду творческая, они с нуля монтируют водоснабжение и отопление, соответственно и проектируют. Там и мышление да, соответствующее, и интеллект.
Мы про себя тоже так говорим🤗, но по факту это интелликтуальный труд.

Не на лично моем. Как раз таких, к счастью, не попадалось.
Саша, так к чему тема, поэтессу безработную встретил? 😅

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Саша, так к чему тема, поэтессу безработную встретил? 😅
Почему безработную?
))
Писательницу.
Расстался не так давно ))

На самом деле, это у меня второй опыт отношений... не вообще, а с творческими личностями.
Вот стали интересны мнения.

А безработную не потяну, прошу прощения.

🤣
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

так она будет муза и вдохновлять) придётся тянуть
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А я все куда не гляну новости ... То владелец Порше безработный куда то въехал, то безработный Иванов (условно) в Барвихе коттедж снял... Я бы не была столь уверенаsmile_rt_40.png)))

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
так она будет муза и вдохновлять) придётся тянуть
В отношениях должно быть лучше, чем в одиночестве.
Не нужно меня вдохновлять работать
))

Ольга, Россия, Москва писала:
А я все куда не гляну новости ... То владелец Порше безработный куда то въехал, то безработный Иванов (условно) в Барвихе коттедж снял... Я бы не была столь уверена)))
biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
А я все куда не гляну новости ... То владелец Порше безработный куда то въехал, то безработный Иванов (условно) в Барвихе коттедж снял... Я бы не была столь уверена)))
Ага, а ещё у пенсионера украли N миллионов😅 Матушка моя всегда возмущается
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Плюсы, минусы, бонусы? Было-не было? Опыт более позитивный-негативный? Интересны ли такие отношения впредь? (Есливдрукче - под "творческой личностью" не подразумеваю себя).
я сама творческая личность) это часто отображается в мышлении еще) какие плюсы и минусы, трудно сказать) это надо спросить того,кто прожил со мной много лет)

Вообще творческие люди, так же как и все остальные, бывают с разными тараканами, и среди них есть так же как семейные и надёжные, так и с ветром в голове) Не вижу прям особых различий)

Дарья, Россия, Москва писала:
я сама творческая личность) это часто отображается в мышлении еще) какие плюсы и минусы, трудно сказать) это надо спросить того,кто прожил со мной много лет) Вообще творческие люди, так же как и все остальные, бывают с разными тараканами, и среди них есть так же как семейные и надёжные, так и с ветром в голове) Не вижу прям особых различий)
Какой примерно процент времени и иных ресурсов у вас выделяется на творческую деятельность?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Какой примерно процент времени и иных ресурсов у вас выделяется на творческую деятельность?
конкретно сейчас никакой), когда было свободное время, увлекалась, в декретах в основном))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Есть у меня коллега, сантехник, который говорит: - У меня работа творческая! Ну, у него и вправду творческая, они с нуля монтируют водоснабжение и отопление, соответственно и проектируют. Там и мышление да, соответствующее, и интеллект.
Я каждый день наблюдаю за творческим технарем. Такие люди действительно есть biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А кто про себя скажет, что он не творческий?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А кто про себя скажет, что он не творческий?
Творчество и я не совместимы!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр