Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения с творческой личностью.
Страницы:
1
2
3
4
5
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Плюсы, минусы, бонусы? Было-не было? Опыт более позитивный-негативный? Интересны ли такие отношения впредь? (Есливдрукче - под "творческой личностью" не подразумеваю себя).
Мне нравятся творческие люди (по роду профессии, а не потому что так сам решил), поскольку сама из этой же категории. С ними легко общаться, потому что на одной волне находишься и нюансы чувствуешь одинаково. Но, я думаю, что это больше от личности зависит, а не от профессии, хотя она (профессия) накладывает определенные характеристики. Лёгкость и чувствование полутонов, например.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
так она будет муза и вдохновлять) придётся тянуть
Чтобы тянуть музу, надо работать побольше, а не демагогию разводить cool_rt_40.png . Тогда, возможно, и потянет smile_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ох, Наталья, как бы хоть в щелочку в такой портал заглянуть 🙏 А то ведь более-менее увидишь интеллект и придаёшь человеку вовсе и не свойственные ему качества.. глубину, эмоциональную зрелость, а там пусто как в бочке, только эхо😥
Есть моментик: у творческих товарищей с порядком ну так себе.. в том числе и во внешнем виде
А это увыкакой то антис-с для меня

Ну и алкоголь встречается в рационе зачастую
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Есть моментик: у творческих товарищей с порядком ну так себе.. в том числе и во внешнем виде А это увыкакой то антисекс для меня Ну и алкоголь встречается в рационе зачастую
Алкоголь - ещё ничего. Наркотики для творчества, вот беда...
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Я творческая личность)
Моя работа связана с творчеством, хобби тоже. Выросла среди художников, писателей, журналистов, певцов и актеров )
Помню огромные столы в Москве и мои родители с огромным количеством людей ведут беседы и дискуссии. И почти все творческие )
У меня окружение художников, певцов , музыкантов , журналистов , актеров
Очень интересная и насыщенная жизнь....
Обычный человек не творческий , должен быть очень сильным и уверенным в себе , чтобы принимать вот это все.
И все эти творческие люди разные. И нетворческие люди ходят с ого-го какими тараканами 🪳 🤣🤣🤣🤣🤣

Есть моментик: у творческих товарищей с порядком ну так себе.. в том числе и во внешнем виде А это увыкакой то антисекс для меня Ну и алкоголь встречается в рационе зачастую
Ну это неправда.
Я могу вам покидать столько стильных красоток и красавиц )) и дома у них все хорошо. У меня в арсенале в основном певцы 🎤 😊и художники
Вот мои хорошие музыкальные подруги. Группа "Сестры"
Они родные сестры.
Всегда ухоженные, все замужем у кого 4

, у кого 3 детей )))

Моя одноклассница Лена Юнина работает реставратором в Пушкинском музее в Москве. Во Франции ее картина заняла призовое место в международной выставке IAPS 2025.
Тоже нормально выглядит внешне и не алшка.. И с мужем 15 лет в браке

Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну это неправда. Я могу вам покидать столько стильных красоток и красавиц )) и дома у них все хорошо. У меня в арсенале в основном певцы 🎤 😊и художники Вот мои хорошие музыкальные подруги. Группа "Сестры" Они родные сестры. Всегда ухоженные, все замужем у кого 4 , у кого 3 детей )))
Я не по девушкам))
И не про девушек

Так что тут не зависит творечкий или нет человек. Главное ,чем наполнено его сердце и душа. ☝️

Я не по девушкам)) И не про девушек
Пожалуйста
Мужчины ))
Поехали
Одноклассник художник создает компьютерных всяких монстров

Следующий мой одноклассник
Певец и художник. Тоже создаёт компьютерные игры.

Горбунов Алексей. Участник проекта Голос.
Мой друг

Стас Барченко
Певец и актер и бизнесмен.

Я могу еще кидать и кидать сюда творческих людей 🤣🤣🤣🤣🤣
Почти все женаты и замужем.
Каких то алкашей и накрокоманы не знаю
но единицы. Их скорее больше среди людей, которые ничем не увлечены ))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Проблема в том, что стране сейчас все эти творческие люди не нужны. Экономику надо поднимать, промышленность, а не чечетку исполнять.

Сергей, Россия, Москва писал:
Проблема в том, что стране сейчас все эти творческие люди не нужны. Экономику надо поднимать, промышленность, а не чечетку исполнять.
Не завидуй 🤣
И тех и других хватает ))
Среди ребят которых я кинула
Они и создают те же программы игровые различные на мировом уровне. Это и есть экономика. Кто-то бизнесмен.
А есть у меня певицы врачи! Одна стоматолог. Очень хороший. А вторая врач неонатолог в отделении новорождённых.. Спасает детей недоношенных. И между делом прекрасно поёт на сцене ))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Нет, я, видимо, коряво выразился. Но тему я создавал не для обсуждения своей ситуации
Видимо
Основная часть моего коммента - не про вашу ситуацию.
Хотя тоже момент интересный: зачем люди пишут что-то личное, если не готовы обсуждать? У меня больше вопросов только возникло, когда вы личное написали, а вы вот отвечать не готовы, ок, но к чему тогда вообще, риторически.

Просто по настоящему творческий человек. Он очень разносторонний))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А для меня тут нет проблем.
)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не завидуй 🤣 И тех и других хватает )) Среди ребят которых я кинула Они и создают те же программы игровые различные на мировом уровне. Это и есть экономика. Кто-то бизнесмен. А есть у меня певицы врачи! Одна стоматолог. Очень хороший. А вторая врач неонатолог в отделении новорождённых.. Спасает детей недоношенных. И между делом прекрасно поёт на сцене ))
Я не завидую, просто реально не вижу смысла в трутнях
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сейчас столько людей лишних развелось, мама моя. 90% людей вообще заняты тем, что оказывают услуги друг другу. Вычеркни их из жизни - ничего не поменяется.
К своей профессии тоже отношусь скептически. Юристы нужны, но не в таком количестве и качестве, однозначно.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я не завидую, просто реально не вижу смысла в трутнях
Я вам перечислила чем занимаются эти трутни🤣
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я вам перечислила чем занимаются эти трутни🤣
Могли бы заниматься в свободное время чем-то полезным.
Девочки эти из группы детей нарожали, ну и что. Просто подтверждает, что сейчас общество благоприятствует размножению трутней. Поверьте, не будет этой группы, появится такая же проходная ни о чем. А слушать-то реально нечего. На эстраде одинаковое бесталанное стадо. В советское время в разы лучше было, хоть содержание у песен было.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр