Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения с творческой личностью.
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Плюсы, минусы, бонусы? Было-не было? Опыт более позитивный-негативный? Интересны ли такие отношения впредь? (Есливдрукче - под "творческой личностью" не подразумеваю себя).
Минусы: после него
Все …чет не то….

Мне не повезло и повезло одновременно
Это были мои самые первые отношения

Другой уровень духовности, наполненности личности и восприятия мира
И близость между нами - запредельная
Долго после него вообще никто не цеплял

Сейчас только с такими людьми в контакт хочу
Все остальное - не привлекает

профессии у всех разные при этом: IT специалист, строительная сфера, госструктура.
окружение далеко не всегда в курсе, чем именно данный товарищ живет и дышит.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Творчество и я не совместимы!
Это Вы просто на вызов ответили. В глубине души все пытаются творить. Во время готовки, уборки, отдыха и т.д.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это Вы просто на вызов ответили. В глубине души все пытаются творить. Во время готовки, уборки, отдыха и т.д.
Ничего я не творю, всё по классике, редко бывает желание чем то заморочиться. Нет во мне этого и развивать не хочу)
Антон, Россия, Екатеринбург, 34 года
Антон, Екатеринбург, 34 года.

Творческие люди - на своей волне.. И беспорядок дома) если это не раздражает - тогда норм)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Плюсы, минусы, бонусы? Было-не было? Опыт более позитивный-негативный? Интересны ли такие отношения впредь? (Есливдрукче - под "творческой личностью" не подразумеваю себя).
Каждый по своему творческая личность.
Хочет творит, а не хочет просто вытворяет. Они такие же как мы. Просто работа такая, где нужно держать мину, даже если вдруг танцору что-то мешает.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Минусы: после него Все …чет не то…. Мне не повезло и повезло одновременно Это были мои самые первые отношения Другой уровень духовности, наполненности личности и восприятия мира И близость между нами - запредельная Долго после него вообще никто не цеплял Сейчас только с такими людьми в контакт хочу Все остальное - не привлекает профессии у всех разные при этом: IT специалист, строительная сфера, госструктура. окружение далеко не всегда в курсе, чем именно данный товарищ живет
Может это не творческая личность, а открытый, эмоционально зрелый человек, который не боится открыться в отношениях и готов с благодарностью принят открытость другого?
Ну и ещё интеллектуально развитые, чтобы было до чего самой расти.
Ищу такого😍
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.08.2025 08:05
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может это не творческая личность, а открытый, эмоционально зрелый человек, который не боится открыться в отношениях и готов с благодарностью принят открытость другого? Ну и ещё интеллектуально развитые, чтобы было до чего самой расти. Ищу такого😍
Он мне показывал мир
Таким
Каким он видит его своими глазами)

Столько текстов, книг, фильмов, мелодий, сооружений
сколько уместилось в том периоде
ни на одном моем участке жизненном потом долго больше не встречалось

А потом открылся какой то портал)
В мою жизнь стали сами собой «подтягиваться» такие люди))

И мое личное убеждение : м и ж друг другу не чисто для с-са) (эт я намерено так «грубо» выразилась)
а именно для восприятия окружающей среды))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Муж приедет с работы, спрошуsmile_rt_40.png
Я творческая точно, на всю голову.

А если серьезно, то притираешься ко всему. Наверное.
Мое знание литературы Серебряного века не мешает и бытом заниматься.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А отношения на стороне щитово? cool_rt_40.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А отношения на стороне щитово?
А че б нет?
))
Давай!
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Отношения с творческой личностью Плюсы, минусы, бонусы? Было-не было? Опыт более позитивный-негативный? Интересны ли такие отношения впредь?
Встречалась и общалась, как-то с творческой личностью,и даже что то там пытались "замутить"!😄

Мужчина то не плохой , приятный внешне, добродушный .(но не под мой характер и склад ума, ему девушку такую же - из его "сферы")

Но абсолютно не приспособленный к жизни , слабовольный , бесхарактерный , вечно витающий в облаках , оторванный от жизни , вечно сомневающихся в своих действиях и решениях .
Поначалу стихи и его прозы/поэмы воспринимала положительно - но через неделю обещания, захотелось просто заткнуть ему кляп 😂😂...стихи по сей день раздражают , как и частые дифирамбы от мужчин
Всему этому словесному "поносу"( сорри за мой русский 🙏🏻, но по другому уже это не воспринимаю) предпочитают человека более сдержанного в диалоге и деятельного .(Человек сказал - человек сделал).
Кстати , он был довольно популярный среди своих, не одну книжку стихов выпустил .

Общалась в кругу его знакомых/друзей -с другими людьми творческими - они все одинаковые .
Сделала вывод - общаться с такими людьми - не буду, мне слишком сложно с ними , раздражают они меня
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2025 08:38
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Я - Художник.
Я так вижу! king_rt_56.gif

Пикассо и Дали
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 09.08.2025 08:44
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Всегда с уважением и восхищением отношусь к таким людям. У самого к сожалению нет таких талантов. Обожаю женский вокал, поражаюсь мастерству художников. Лично сталкивался с такой необычной историей- устроился к нам на работу сварщик, как то разговор зашел за живопись,а я говорит сам пишу. Уже в зрелом возрасте,может лет в 40,сломал ногу и в больнице начал писать картины-делать то нечего. Говорит даже выставлялся в Германии,но как и у всех творческих людей есть слабости...теперь только по заказу пишет и редко. За день написал мне маслом на холсте пейзаж.
Отношений с творческой личностью не было. В основном просто Вытворяли такое))) tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Главное не перепутать творческого человека с е@@нутым и тогда никаких проблем.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Он мне показывал мир Таким Каким он видит его своими глазами) Столько текстов, книг, фильмов, мелодий, сооружений сколько уместилось в том периоде ни на одном моем участке жизненном потом долго больше не встречалось А потом открылся какой то портал) В мою жизнь стали сами собой «подтягиваться» такие люди)) И мое личное убеждение : м и ж друг другу не чисто для секса) (эт я намерено так «грубо» выразилась) а именно для восприятия окружающей среды))
Ох, Наталья, как бы хоть в щелочку в такой портал заглянуть 🙏 А то ведь более-менее увидишь интеллект и придаёшь человеку вовсе и не свойственные ему качества.. глубину, эмоциональную зрелость, а там пусто как в бочке, только эхо😥
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.08.2025 10:00
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Почему безработную? )) Писательницу. Расстался не так давно )) На самом деле, это у меня второй опыт отношений... не вообще, а с творческими личностями. Вот стали интересны мнения.
Ааа, вон вы о чём... Не о творческой личности в широком смысле. А о представителях творческих профессий.
Это же две большие разницы: одна большая с ещё одной {одесситы}

Оч много биографий творческих людей, как успешных, так и не очень, доступны широкому кругу. Может и есть какая-то особенность поведения в отношениях, свойственная именно деятелям всяческих искусств, моя насмотренность говорит, что всё как у всех ) Кому-то легче с представителем своей же профессии, а у кого-то "половина" не имеет никакого отношения к данной сфере деятельности.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ааа, вон вы о чём... Не о творческой личности в широком смысле. А о представителях творческих профессий. Это же две большие разницы: одна большая с ещё одной {одесситы} Оч много биографий творческих людей, как успешных, так и не очень, доступны широкому кругу. Может и есть какая-то особенность поведения в отношениях, свойственная именно деятелям всяческих искусств, моя насмотренность говорит, что всё как у всех ) Кому-то легче с представителем своей же профессии, а у кого-то "половина&
В наше время немногие зарабатывают именно писательством.
В нашем случае, это давнее и серьезное увлечение, вполне нормально реализуемое... то есть, умеет человек писать.
И с фантазией норм, и со стилем, и с юмором.
Я немножко могу это оценить.
Но вот заработать этим на жизнь - очень сложно.
Стабильно зарабатывать именно этим - еще сложнее.
Так что работа отдельно, творчество отдельно.
Можно считать это хобби.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

В наше время немногие зарабатывают именно писательством. В нашем случае, это давнее и серьезное увлечение, вполне нормально реализуемое... то есть, умеет человек писать. И с фантазией норм, и со стилем, и с юмором. Я немножко могу это оценить. Но вот заработать этим на жизнь - очень сложно. Стабильно зарабатывать именно этим - еще сложнее. Так что работа отдельно, творчество отдельно. Можно считать это хобби.
что значит "в наше время"? ) И прежде хорошо зарабатывающих писателей была горсточка, поэтому у многих из них была основная работа, а любимое дело - как хобби, до поры, до времени.

Тем не менее, вы написали, что у женщины это основной вид деятельности. Значит, на жизнь хватает, так? Или не так?
Я же только с ваших слов об этом имею поверхностное представление.

Но главное даже не в этом.
Одна моя шапочно знакомая в прошлом - проф. волейболистка. Не самое доходное ремесло, однако, именно на спортплощадке её приметил будущий муж. Который не только содержит жену и сына, но ещё и по хозяйству шуршит, потому что хозяйка она - так себе (я сейчас не выдала ничьей тайны, она сама это спокойно признаёт). biggrin_rt_40.png
Так муж на неё всё равно с восхищением смотрит wink_rt_40.png

И как вы написали: немножко могу это оценить. Неплохо, но это не "вау" ) Понимаете, о чём я? smile1_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тем не менее, вы написали, что у женщины это основной вид деятельности. Значит, на жизнь хватает, так? Или не так? Я же только с ваших слов об этом имею поверхностное представление.
Нет, как и говорил, стабильное, давнее хобби.
Денег не приносящее практически.
Нет, я, видимо, коряво выразился.
Но тему я создавал не для обсуждения своей ситуации, я как раз для себя выводы сделал давно, и проблем тут не вижу.
Просто это определенный опыт (и не однократный), вот и решил спросить, кто и как к этому относится.
А для меня тут нет проблем.
Хотя бы потому, что опыт есть и скорее негативный, и позитивный.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

В наше время немногие зарабатывают именно писательством. В нашем случае, это давнее и серьезное увлечение, вполне нормально реализуемое... то есть, умеет человек писать. И с фантазией норм, и со стилем, и с юмором. Я немножко могу это оценить. Но вот заработать этим на жизнь - очень сложно. Стабильно зарабатывать именно этим - еще сложнее. Так что работа отдельно, творчество отдельно. Можно считать это хобби.
В одном из интервью Стивена Кинга спросили, почему у него такое "неровное" творчество: шедевр, потом 5 лет чепухи, потом шедевр, потом опять 5 лет чепухи.
Он ответил:
"Я - писатель, я этим кормлю себя и свою семью. Поэтому 9 книг я пишу для заработка и 1 для души."
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 09.08.2025 12:02
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр