Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мы не хотим встретить своего мужчину/свою женщину?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
если мне кто -то влил в уши, а я поверила - ну сама молодец, значит, мне это было нужно) люблю фразу "что случилось, то и цель"
Очень логично, только совершенно ошибочно...
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
И к чему это сообщение? К тому чтобы я дал оценку Вам?
у меня было время поразмышлять что именно меня возмутило) так вот, старина Аристотель не для того формализовал логику чтобы вы писали гадости милым дамам прикрываясь этой самой логикой
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:29
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Не всем нужен медведь, кому-то волк или лис, а может просто человек. Мы все ищем себе подобных, если я не готов к отношениям то буду встречать таких же не готовых, если я изменю своё внутреннее состояние и внешнее также изменится.
Саш
А если ситуация «до наоборот»
Моя готовность притягивает «в отношения» с перебором?

Это не моя личная история)
А проекция
Хотя….)

В общем да, сложность такого порядка
В отношения тому кому то хочется настолько, что уже и пофигу, что горит красный свет «она другая»….
Все равно ж ничего не выйдет и природа возьмет свое)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Опытом поделиться)) кстати, я во многом с ним согласна... Посмотрела оч интересный для меня ролик, в котором православный батюшка рассказывает о том, как подбираются пары... И как счастье семейное найти... Хотела сюда запостить... А потом подумала, что вряд ли оценят, ТК все же много православного... Но смысл один-работа внутри семьи, жизнь для партнера не требуя взамен...
Меня слегка печалит
Что Александра «в штыки» восприняли …

Типа : «такой вроде ниче мужик и не на нас женилси»))

Его теории для меня лично как были так и остались достаточно тезисными, ранее ток сомнения присутствовали, сейчас структурированность укрепилась и уверенность более звонко звучит.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
у меня было время поразмышлять что именно меня возмутило) так вот, старина Аристотель не для того формализовал логику чтобы вы писали гадости милым дамам прикрываясь этой самой логикой
Гадости милым дамам? Пожалуйста ссылку на эти гадости!!! И пожалуйста без юления типа перечитайте свои сообщения!

Гадости милым дамам? Пожалуйста ссылку на эти гадости!!! И пожалуйста без юления типа перечитайте свои сообщения!
вот например

давайте разберёмся в чем гадость)

вы сами проинтерпретировали сообщение Татьяны в дурацком ключе "что родной человек = конец жизненного пути", а потом ещё неоднократно пытались эту интерпретацию ей навязать,

зато всё логично с вашей точки зрения

про Дашу вообще молчу так загнобить, но тоже могу найти если вам лень
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш А если ситуация «до наоборот» Моя готовность притягивает «в отношения» с перебором? Это не моя личная история) А проекция Хотя….) В общем да, сложность такого порядка В отношения тому кому то хочется настолько, что уже и пофигу, что горит красный свет «она другая»…. Все равно ж ничего не выйдет и природа возьмет свое)
В нашем подсознании куча не завершённых историй травматического характера на которое наше сознание не хочет смотреть потому что ему от этого больно, но которые требуют своего завершения. И это подсознание двигает нас в том направлении, в те отношения, где мы эту историю можем повторить и закончить уже с другими героями.
Этим и объясняется то почему человек выходя из одних отношений переходит в другие с одинаковым исходом.

Для Александр, Россия, Москва:

в общем я бы на вашем месте извинился перед дамами и будем считать что инцидент исчерпан
Женат

вот например давайте разберёмся в чем гадость) вы сами проинтерпретировали сообщение Татьяны в дурацком ключе "что родной человек = конец жизненного пути", а потом ещё неоднократно пытались эту интерпретацию ей навязать, зато всё логично с вашей точки зрения
Лень- олень, господин чукча! Я что-то не увидел в этом сообщении оскорбления. В моём сообщение говорится о тех ассоциации о которых говорит Татьяна.
Она пишет о том что ищет своего человека, и при этом говорит о том что свой ли это человек можно узнать только в конце жизни.
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic51921/?page=10#msg6774824
Я попытался объяснить, что такая модель в ее подсознании создает препятствия в реальной жизни для реальных отношений.
Что по поводу Даши? Не надо прятаться за своей ленью, если уж впряглись в роль защитника то отрабатывайте её до конца!
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2025 09:53
Женат

в общем я бы на вашем месте извинился перед дамами и будем считать что инцидент исчерпан
Предоставь мне мои оскорбления и я извинюсь!
А то что дамы назвали меня ослом? Или это в рамках нормы?

Не надо прятаться за своей ленью, если уж впряглись в роль защитника то отрабатывайте её до конца!
даже здесь переворачиваете, я написал про вашу лень)

кстати я понял вашу схему, вы и на Дарью навесили "всезнайство" ровно таким же образом, но я вам ничего не должен, особенно после того как вы потеряли моё уважение

единственное что мне продолжает импонировать, ваша улыбка
Женат

даже здесь переворачиваете, я написал про вашу лень) кстати я понял вашу схему, вы и на Дарью навесили "всезнайство" ровно таким же образом, но я вам ничего не должен, особенно после того как вы потеряли моё уважение
Я Вам изначально написал о том что не надо прятаться за своей ленью и заставлять искать меня сообщения которые не на мой повторяю, а на ваш взгляд являются оскорбительными!
Интересно ради какой из дам Вы надели латы и решили поиграть в рыцаря? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2025 11:01
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Очень логично, только совершенно ошибочно...
почему
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
У меня такая была! и она, сказать точнее.. постоянно вызывала на скандал, умело подводя действиями, passive-aggressive вот это всё. Скажу что для нормального мужчины - это сгореть как свечка.. такой дуре нужен психопат и кухонный боец, вот реально.. её присутствие в моей жизни опправдывало только что это была лучшая из всех.. ну вы понЕли.. А так, от таких здравомыслящий, спокойный, рассудительный и логичный мужчина нередко ЛЕЗЕТ В ПЕТЛЮ Я только потом понял что её децтво прошло при па
ну вот об этом и говорила, я схлопотала бан за мат, буду следить за словами теперь)
да, именно такое все, когда качели эмоциональные с максимальной амплитудой
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Игорь, Россия, Санкт-Петербург писал:
Почему мы не хотим встретить своего мужчину/свою женщину? Наверное, это иногда бывает. Хотя, может, кажется. Думаешь, что опять обман, опять доказывать, что ты не верблюд, опять говорить, что белое это чёрное и наоборот... Но если это Тот человек, то все проходит)
Тот и Та - это мудрость, терпение и искреннее желание ДВУХ людей быть вместе. Как-то так)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
ну вот об этом и говорила, я схлопотала бан за мат, буду следить за словами теперь)
Притом мата было с гулькин нос, и очень к месту.
Я прям зачитался.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр