Что значит своего? Что подразумевается под словом «свой»? Он должен стать собственностью раньше, чем вы его полюбите? Или? Так как вариантов под словом «свой» можно разместить очень много.
Свой, это собственность? Я в этом ключе не рассматриваю человека.
Близкий мне и родной, которому доверяю, тот что частью жизни моей стал. Тот кто рядом, поддерживает, готов прийти на помощь в трудную минуту и искренне радуется успехам моим (всё это взаимно, искренне и от души). Это тот, кому доверяются самые сокровенные мысли и чувства, кто прекрасно понимает внутренний мир и принимает меня, такой какая Я есть.
Мой ли это человек, возможно будет узнать лишь на закате жизненного пути, прожив и пережив многое с именно с ним
Близкий мне и родной, которому доверяю, тот что частью жизни моей стал. Тот кто рядом, поддерживает, готов прийти на помощь в трудную минуту и искренне радуется успехам моим (всё это взаимно, искренне и от души). Это тот, кому доверяются самые сокровенные мысли и чувства, кто прекрасно понимает внутренний мир и принимает меня, такой какая Я есть.
Мой ли это человек, возможно будет узнать лишь на закате жизненного пути, прожив
Это если есть желание, а мне мои нравятся, менять не буду. Кому то море, кому огород, кому то люкс, а кому то и койки хватает. Сложно все)
Людям свойственно усложнять то, что не требует усложнения. Никто не хочет испытывать боль от отношений, пряча её за различными причинами в том числе за страхом потерять комфорт.
Людям свойственно усложнять то, что не требует усложнения. Никто не хочет испытывать боль от отношений, пряча её за различными причинами в том числе за страхом потерять комфорт.
Человек, рассчитывающий на взаимность, в первую очередь думает, как получить, а потом, возможно, может быть, что-то отдаст, но это уже не взаимность, а торговля. Только если человек отдаёт безвозмездно, не ожидая в ответ ничего, получает любовь и взаимность, а если даже и не получает, то от этого не страдает.
Мой ли это человек, возможно будет узнать лишь на закате жизненного пути, прожив
И тут противоречие, " мой ли это человек, можно будет узнать лишь на закате жизненного пути... ", но вы его хотите встретить уже, и это противоречие стоит реальным препятствием на пути вашей встречи с реальным живым человеком, так как подсознание работает по алгоритму встреча со своим мужчиной = конец жизненного пути, а так как я не собираюсь умирать, следовательно появление любимого мужчины преждевременно. Подумайте над этим.
Тогда такой человек не ищет себе пару, а наслаждается одиночеством, всё остальное лукавство.
Да,такой человек не ищет пару,вместе с тем готов быть в паре.
Он наслаждается изобилием и счастьем в одиночестве в т.ч.
Он не страдает от недостатка чего -либо...его "сосуд" полный и готов делиться тем,чем наполнен.
И тут противоречие, " мой ли это человек, можно будет узнать лишь на закате жизненного пути... ", но вы его хотите встретить уже, и это противоречие стоит реальным препятствием на пути вашей встречи с реальным живым человеком, так как подсознание работает по алгоритму встреча со своим мужчиной = конец жизненного пути, а так как я не собираюсь умирать, следовательно появление любимого мужчины преждевременно. Подумайте над этим.
Нет. Я не противоречу себе. Это противоречит Вашему пониманию, а это другое)
Что у человека в душе и мыслях, как он поведает себя под давлением тех или иных обстоятельств сложно предугадать. Как можно быть уверенным в этом? С родным, желанным, своим Человеком всё это не страшно. Это жизнь.
Да,такой человек не ищет пару,вместе с тем готов быть в паре.
Он наслаждается изобилием и счастьем в одиночестве в т.ч.
Он не страдает от недостатка чего -либо...его "сосуд" полный и готов делиться тем,чем наполнен.
Если человек испытывает потребность поделиться, то тут о счастье не идёт речь, так как счастливый человек просто счастлив. Если есть возможность он делится, если нет возможности не делится, и точно не ищет с кем поделиться так как он уже счастлив.