Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мы не хотим встретить своего мужчину/свою женщину?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
28
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Что значит своего? Что подразумевается под словом «свой»? Он должен стать собственностью раньше, чем вы его полюбите? Или? Так как вариантов под словом «свой» можно разместить очень много.
Свой, это собственность? Я в этом ключе не рассматриваю человека.
Близкий мне и родной, которому доверяю, тот что частью жизни моей стал. Тот кто рядом, поддерживает, готов прийти на помощь в трудную минуту и искренне радуется успехам моим (всё это взаимно, искренне и от души). Это тот, кому доверяются самые сокровенные мысли и чувства, кто прекрасно понимает внутренний мир и принимает меня, такой какая Я есть.
Мой ли это человек, возможно будет узнать лишь на закате жизненного пути, прожив и пережив многое с именно с ним
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Тут важна взаимность..
но кто то начнёт первым...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
но кто то начнёт первым...
Или не начнет))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Или не начнет))
да! good2_rt_68.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Свой, это собственность? Я в этом ключе не рассматриваю человека. Близкий мне и родной, которому доверяю, тот что частью жизни моей стал. Тот кто рядом, поддерживает, готов прийти на помощь в трудную минуту и искренне радуется успехам моим (всё это взаимно, искренне и от души). Это тот, кому доверяются самые сокровенные мысли и чувства, кто прекрасно понимает внутренний мир и принимает меня, такой какая Я есть. Мой ли это человек, возможно будет узнать лишь на закате жизненного пути, прожив
Дааа, Танюш, поддерживаю.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Это если есть желание, а мне мои нравятся, менять не буду. Кому то море, кому огород, кому то люкс, а кому то и койки хватает. Сложно все)
Людям свойственно усложнять то, что не требует усложнения. Никто не хочет испытывать боль от отношений, пряча её за различными причинами в том числе за страхом потерять комфорт.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
ну тогда с чего такие выводы ?
Даша, включи логику без эмоций и прочитай пост на который я ответил изначально
Женат

Так в том и дело, что бывает счастлив человек, одинокий и менять в худшую сторону не хочется
Тогда такой человек не ищет себе пару, а наслаждается одиночеством, всё остальное лукавство.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Людям свойственно усложнять то, что не требует усложнения. Никто не хочет испытывать боль от отношений, пряча её за различными причинами в том числе за страхом потерять комфорт.
Вот у меня всё просто)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
интуиция хороша там где ты очень хороший профессионал, в остальных случаях она скорее вредна
Если это действительно интуиция, то она по определению не может быть вредна...
А источники её питают разные. Не только профессианализм
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 09.08.2025 14:44

Тогда такой человек не ищет себе пару, а наслаждается одиночеством, всё остальное лукавство.
Не хочется что бы просто было.
Женат

Тут важна взаимность..
Человек, рассчитывающий на взаимность, в первую очередь думает, как получить, а потом, возможно, может быть, что-то отдаст, но это уже не взаимность, а торговля. Только если человек отдаёт безвозмездно, не ожидая в ответ ничего, получает любовь и взаимность, а если даже и не получает, то от этого не страдает.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Свой, это собственность? Я в этом ключе не рассматриваю человека. Близкий мне и родной, которому доверяю, тот что частью жизни моей стал. Тот кто рядом, поддерживает, готов прийти на помощь в трудную минуту и искренне радуется успехам моим (всё это взаимно, искренне и от души). Это тот, кому доверяются самые сокровенные мысли и чувства, кто прекрасно понимает внутренний мир и принимает меня, такой какая Я есть. Мой ли это человек, возможно будет узнать лишь на закате жизненного пути, прожив
И тут противоречие, " мой ли это человек, можно будет узнать лишь на закате жизненного пути... ", но вы его хотите встретить уже, и это противоречие стоит реальным препятствием на пути вашей встречи с реальным живым человеком, так как подсознание работает по алгоритму встреча со своим мужчиной = конец жизненного пути, а так как я не собираюсь умирать, следовательно появление любимого мужчины преждевременно. Подумайте над этим.
Женат

Не хочется что бы просто было.
Значит он не счастлив, раз не хочет.

Значит он не счастлив, раз не хочет.
Вы меня убедить в чем то хотите?
Женат

Вы меня убедить в чем то хотите?
Нет не собираюсь никого ни в чём убеждать, мы ведь ведём беседу на форуме, просто обращаю внимание на элементарную логику
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Да,такой человек не ищет пару,вместе с тем готов быть в паре.
Он наслаждается изобилием и счастьем в одиночестве в т.ч.
Он не страдает от недостатка чего -либо...его "сосуд" полный и готов делиться тем,чем наполнен.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

И тут противоречие, " мой ли это человек, можно будет узнать лишь на закате жизненного пути... ", но вы его хотите встретить уже, и это противоречие стоит реальным препятствием на пути вашей встречи с реальным живым человеком, так как подсознание работает по алгоритму встреча со своим мужчиной = конец жизненного пути, а так как я не собираюсь умирать, следовательно появление любимого мужчины преждевременно. Подумайте над этим.
Нет. Я не противоречу себе. Это противоречит Вашему пониманию, а это другое)

Что у человека в душе и мыслях, как он поведает себя под давлением тех или иных обстоятельств сложно предугадать. Как можно быть уверенным в этом? С родным, желанным, своим Человеком всё это не страшно. Это жизнь.

Свой, он же родной. Вот

Нет не собираюсь никого ни в чём убеждать, мы ведь ведём беседу на форуме, просто обращаю внимание на элементарную логику
Логика и женщина несовместимые вещи. Без неё выходили замуж, по любви, раньше
Женат

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да,такой человек не ищет пару,вместе с тем готов быть в паре. Он наслаждается изобилием и счастьем в одиночестве в т.ч. Он не страдает от недостатка чего -либо...его "сосуд" полный и готов делиться тем,чем наполнен.
Если человек испытывает потребность поделиться, то тут о счастье не идёт речь, так как счастливый человек просто счастлив. Если есть возможность он делится, если нет возможности не делится, и точно не ищет с кем поделиться так как он уже счастлив.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр