Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мы не хотим встретить своего мужчину/свою женщину?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Странное оно лишь для тех,кому чего-то недостаточно) Энергия изобилия и дефицита...можно почитать для интереса .)
Не переходя на личности, тоже можно общатьсяsmile_rt_40.png))

Я не отрицаю дефицита или изобилия, я только лишь это не связываю вообще с желанием быть в паре.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мы тут занимаемся мастурбацией мыслей, переливаем из пустого в порожнее. Есть что по факту? Может опыт какой?
Самый стрем
Который я слышала за всю свою жизнь
По этому поводу: фразу «следующий»…
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Своим плюс/минус может стать каждый Тот кто откликается на твой отклик Тот, с кем появляется радость и удовлетворенность Делиться собой И это ну конечно никак точно не происходит сразу) В моем представлении это период длится 0,5 года - два И никак иначе…. То есть если сделать над собой усилие И развивать общение, не обрывать его Это имеет шансы произойти
Люди не выстраивают отношения с другими людьми в основном только по одной причине, у них заблокированы чувства. Причин блокировки множество и с этим надо работать.
Чтобы понять это, нужно провести такую логическую линию - Бог есть любовь, любовь есть жизнь, так как ни кто без участия любви не рождается, жизнь есть чувства, так как без чувств нет жизни.
И если люди взаимодействуют без чувств, то они не впускают в эти отношения жизнь а следовательно и любовь. Вопрос как начать чувствовать не страдая?
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

То есть если сделать над собой усилие И развивать общение, не обрывать его Это имеет шансы произойти
Был такой положительный опыт?
Заглушить разумом интуицию - сделать над собой усилие, и продолжить общение с человеком, с которым не хочется это делать?

Оксана, Россия, Москва писала:
Был такой положительный опыт? Заглушить разумом интуицию - сделать над собой усилие, и продолжить общение с человеком, с которым не хочется это делать?
Это ВСЕ написано в моем топике?
Где Вы ВСЕ это прочли?

Александр, Россия, Москва писал:
Люди не выстраивают отношения с другими людьми в основном только по одной причине, у них заблокированы чувства. Причин блокировки множество и с этим надо работать. Чтобы понять это, нужно провести такую логическую линию - Бог есть любовь, любовь есть жизнь, так как ни кто без участия любви не рождается, жизнь есть чувства, так как без чувств нет жизни. И если люди взаимодействуют без чувств, то они не впускают в эти отношения жизнь а следовательно и любовь. Вопрос как начать чувствовать не ст
Уметь переносить страдания)
И осознавать, вернее чувствовать
Что страдания усиливают чувства))
Крч регулировать собственные чувственные потоки)
Желательно умело))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не переходя на личности, тоже можно общаться))
Я именно так и общаюсь)
Кто -то узнает себя в моих речах...так бывает)
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Это ВСЕ написано в моем топике? Где Вы ВСЕ это прочли?
Зачем кричать?
Нормально общаться можете?
Сделать над собой усилие - это что значит?
У вас именно это было написано.

Зачем кричать? Нормально общаться можете? Сделать над собой усилие - это что значит? У вас именно это было написано.
Я не кричу)
Вы что))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Иногда приходит понимание, что мы, кажется, и в самом деле этого почему-то не хотим... Так почему же? Или нам хочется так думать, типа: не находим - значит, сами не хотим - значит, нам не надо. Ну а раз не надо, так и пускай не находится! Так или иначе? Действительно нежелание или попытка рацианализировать? В общем, приглашаем высказываться!Источник: https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic51915/?page=4#msg6774095
Все в свое время случается и так как надо!!!
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я не кричу) Вы что))
Капс - это крик)))
Женат

Уметь переносить страдания) И осознавать, вернее чувствовать Что страдания усиливают чувства)) Крч регулировать собственные чувственные потоки) Желательно умело))
Практически любое душевное страдание, это отсутствие понимания смысла, в каких-то событиях + не допрожитые чувства в том моменте.
Осознание этих событий и чувств, освобождает человека от страданий.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Я говорю о работе Вашего подсознания, а там логика совсем иная, если существует модель - свой человек=конец жизненного пути, то этот образ будет требовать своей реализации, пока не будет осознан. Должно быть-" свой человек" не равно "конец жизненного пути".
Это не логика подсознания, это жизнь
Если бы мне посчастливилось встретить СВОЕГО мужчину. Меня бы здесь не было. Это я точно знаю)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Капс - это крик)))
Похоже не в курсе была)
Подсознание однако)

Капс - это крик)))
Я пишу капсом чтобы расставить акценты
Только и всего
Всегда так делаю)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Инти пишет о том, что близкий человек дарит счастье
все верно.Ключевое слово "близкий". Инти как раз писал о взаимности. Тут вне зависимости от внутреннего состояния, любимому хочется дарить счастье и любимый так же дарит его тебе,и вы оба прибываете вот в этом состоянии...счастья) girl-angel_rt_62.gif

Это скорей про безответную любовь, когда ты не любишь человека и его счастье тебя ну никак не трогает , просто потому что человек не твой. Или же наоборот,ты безответно любишь - тут даже при внутренней наполненности будет эмоциональный дискомфорт)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Обычно когда много восклицательных лепят))
Вот это прям ор)))))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Иногда приходит понимание, что мы, кажется, и в самом деле этого почему-то не хотим... Так почему же? Или нам хочется так думать, типа: не находим - значит, сами не хотим - значит, нам не надо. Ну а раз не надо, так и пускай не находится! Так или иначе? Действительно нежелание или попытка рацианализировать? В общем, приглашаем высказываться!Источник: https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic51915/?page=4#msg6774095
Почему мы не хотим встретить своего мужчину/свою женщину?

Потому что сложно найти)
Потому что уже отчаялись)
Потому что ...потому что...))))
Сложно мириться с косяками взрослого человека.
Хочется лёгкости и без душноты в отношениях...
Уважения хочется и ощущения нужности...Эмоций...тепла...
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это не логика подсознания, это жизнь Если бы мне посчастливилось встретить СВОЕГО мужчину. Меня бы здесь не было. Это я точно знаю)
Свои на каждом углу, причину почему Вы не видите обозначил, считаете что это не аргумент?! Ваше право. dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вопрос как начать чувствовать не страдая?
Как это? А разве мы можем страдать без чувств?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр