Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мы не хотим встретить своего мужчину/свою женщину?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
У меня всё наоборот, когда сильно хотела, ничего не получалось, а когда плюнула на всё, как-то всё волшебным образом получилось)
Ну это, знаешь, запрос во вселенную отправила😁, правильно составленный, и забыла. А процесс-то запущен.
Как в стиралке🤭🤭🤭: сложила, запустила и ушла. Потом вуаля! - чистое белье!
Поздравляю! give-rose_rt_60.gif
Пусть все будет хорошо!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2025 16:43
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Я уж поняла, что некстати со своей репликой попала))) Там про эксперемент с футболкой и про влюленность по запаху и гены было. Что природа заботится о продолжении рода
Юля, почему некстати?
Даже если и не планируются человеком дети, выбор то так же происходит. С помощью природы.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Мне кажется, это основное. Человек может испытывать, например, нежность к детям, сострадание к животным, жалость к кому-то, сопереживать героям фильмов. Но у него сложности именно с любовью. Хотя…. Возможно, он просто не умееет любить.
Люди почему-то ассоциируют любовь с нежностью и заботой, хотя любовь это то чувство которое содержит в себе все спектры чувств, как наш дневной свет содержит весь спектр всех возможных цветов.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Юля, почему некстати? Даже если и не планируются человеком дети, выбор то так же происходит. С помощью природы.
Я к тому, что пока читала, тема с гормонов уже давным-давно перешла на высокодуховные обсуждения.
Julia, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да старые все. Столько тараканов. Никто никому не нужен по факту. Ну я про то чтоб жить вместе.... Одно дело секситься, а другое жить..
Некоторые и не старые ни с кем жить не могут. Паша
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Моя меня до сих пор боится. Чтобы глаза ей помыть и уши, надо исхитриться и обмануть её.
Вот поэтому и боиться
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Поэтому, пока человек не разблокирует эти чувства по отношению к себе и окружающему миру, до тех пор все его потуги выстроить отношения с кем-либо будут неадекватными и напряжёнными.
Даже если у человека есть незаблокированные чувства к другим, но заблокированные именно к самому себе - это уже большой риск не выстроить гармоничные отношения.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Некоторые и не старые ни с кем жить не могут. Паша
Ну а как делить бабки, кто за что платит и т. Д.?
В 20 лет таких вопросов не возникает.
Julia, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну а как делить бабки, кто за что платит и т. Д.? В 20 лет таких вопросов не возникает.
Почему же не возникает? Точно так же возникает. Зависит, в какой семье жил человек. У кого-то из родителей общий бюджет был, у кого-то все деньги у мужчины, у кого-то у хозяйки. Сейчас, возможно, сложнее, если дети не общие и у мужчины свои есть, там тоже обязательства. Но разумные люди могут всё обсудить и договориться, чтобы обоих устраивало. Это разве самая главная проблема?
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Даже если у человека есть незаблокированные чувства к другим, но заблокированные именно к самому себе - это уже большой риск не выстроить гармоничные отношения.
Не бывает не заблокированных чувств к другим, если они заблокированы к самому себе.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Человек предназначенный тебе судьбой-не пройдёт мимо. Другое дело примешь ли ты его, ведь идеальных нет.
Я 12 лет одна была и нашла.
Слушайте свое сердце.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не бывает не заблокированных чувств к другим, если они заблокированы к самому себе.
Еще как бывает. Ты можешь любить человека,но....когда ты не любишь и не уважаешь себя, то и неуважительное поведение по отношению к себе воспринимаешь как норму, отсюда и невозможность построить адекватные отношения. Любовь к себе и любовь к окружающим не всегда взаимозависимы. Бывает и иначе, когда человек любит себя, но при этом напрочь заблокированы чувства к окружающим- таких я тоже видела. А вот когда полная блокада по всем фронтам- это наверное самое печальное.

В жизни бывает все, главное вовремя сделать в своем сознании инвентаризацию.
Женат

Еще как бывает. Ты можешь любить человека,но....когда ты не любишь и не уважаешь себя, то и неуважительное поведение по отношению к себе воспринимаешь как норму, отсюда и невозможность построить адекватные отношения. Любовь к себе и любовь к окружающим не всегда взаимозависимы. Бывает и иначе, когда человек любит себя, но при этом напрочь заблокированы чувства к окружающим- таких я тоже видела. А вот когда полная блокада по всем фронтам- это наверное самое печальное. В жизни бывает все,
Человек не может любить других, если нет любви к себе, он будет ждать любви от других и не чувствовать любовь от других.

Способность человека любить равна его способности чувствовать окружающий мир и себя в нём, если есть где-то перекос, то там отношения строятся на расчётах или на ожиданиях, которые никогда не оправдываются.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Человек не может любить других, если нет любви к себе, он будет ждать любви от других и не чувствовать любовь от других. Способность человека любить равна его способности чувствовать окружающий мир и себя в нём, если есть где-то перекос, то там отношения строятся на расчётах или на ожиданиях, которые никогда не оправдываются.
Саша,я конечно не знаю твой опыт, и сочувствую, если так оно было. Так бывает. У меня лично никогда не было блока и там и там. Способность любить и чувствовать других у меня осталась прежняя, по сути поменялось только отношение к самой себе и этого уже хватило, чтобы значительно гармонизировать мое душевное равновесие.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2025 17:47
Женат

Саша,я конечно не знаю твой опыт, и сочувствую, если так оно было. Так бывает. У меня лично никогда не было блока и там и там. Способность любить и чувствовать других у меня осталась прежняя, по сути поменялось только отношение к самой себе и этого уже хватило, чтобы значительно гармонизировать мое душевное равновесие.
Не надо мне сочувствовать, речь идёт о механизме, а не о моих чувствах.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не надо мне сочувствовать, речь идёт о механизме, а не о моих чувствах.
Механизмы не всегда работают на всех одинаково. Как бы тебе этого не хотелось.
Твою точку зрения я поняла, так же высказала свой личный опыт. smile1_rt_40.png
Женат

Механизмы не всегда работают на всех одинаково. Как бы тебе этого не хотелось. Твою точку зрения я поняла, так же высказала свой личный опыт.
Механизмы работают одинаково у всех, надо просто понимать, как они работают.
Если человек не знает, как они работают, это не значит, что механизм не работает в отношении его.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2025 18:41
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Механизмы работают одинаково у всех, надо просто понимать, как он работает. Если человек не знает, как он работает, это не значит, что механизм не работает в отношении его.
biggrin_rt_40.png Боже)))) mosking_rt_50.gif
я поняла, что твое мнение единственно верное,ты главное не нервничай) уступлю тебе girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2025 18:42
Женат

Боже)))) я поняла, что твое мнение единственно верное,ты главное не нервничай) уступлю тебе
Ты не задумывалась над тем, что ты проецируешь на мне своё всезнайство? hm_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ты не задумывалась над тем, что ты проецируешь на мне своё всезнайство?
никто не может все знать, Саша. У каждого свой опыт и своя жизнь. Даже если кого-то этот факт не устраивает. Так уж устрен мир
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр