Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мы не хотим встретить своего мужчину/свою женщину?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Продолжаем работать над собой)
Да! )
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Может, потому что многим тут уже не нужно размножаться, и не влюбляются?)
Это ж подсознательная штукаsmile_rt_40.png)) и потом, кто знаетsmile_rt_40.png))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я это наверное всегда понимала в глубине души, осознание пришло позже,после осознания пошел процесс изменения, а там и окружение поменялось, как-то все само собой.
Душа всегда чувствует...её не обмануть...а вот сознанием могут манипулировать.
Дашенька,рада за тебя очень! yahoo_rt_84.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Может, потому что многим тут уже не нужно размножаться, и не влюбляются?)
При чем способность к размножению и чувства?
Не все изначально могут размножаться, и не все хотят. Они не могут испытывать чувства к другому человеку?
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:29
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Душа всегда чувствует...её не обмануть...а вот сознанием могут манипулировать.
Согласна.
А потом "Горе от ума" случается.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
С какого момента он становится близким?
Тут наверное у всех по-разному.

Близкий лично для меня - это с момента, когда создаётся особая связь, понимание и принятие друг друга какими есть, плюс надежность. Когда не боишься показаться в любом виде и в любом состоянии алкогольного опьянения mosking_rt_50.gif шутка)) .Когда в любом случае...ты человеку дорог . Ну и естественно это работает в обе стороны)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Душа всегда чувствует...её не обмануть...а вот сознанием могут манипулировать. Дашенька,рада за тебя очень!
это правда, да, поэтому иногда,прежде чем включить сознание... надо прислушаться ..к себе)

Спасибо, Викуля)
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я это наверное всегда понимала в глубине души, осознание пришло позже,после осознания пошел процесс изменения, а там и окружение поменялось, как-то все само собой.
Даша, тоже поздравляю с такими важными переменами.
Помню, сколько ваших анкет всем форумом убеждали вас, какая вы умница и красавица.
И достойны всего самого хорошего в этой жизни.
Не верили нам)))

Оксана, Россия, Москва писала:
Согласна. А потом "Горе от ума" случается.
На мой взгляд "горе от ума" ,когда негативное мышление присутствует.
Гармонии души и ума не случается )
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.08.2025 16:05
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Даша, тоже поздравляю с такими важными переменами. Помню, сколько ваших анкет всем форумом убеждали вас, какая вы умница и красавица. И достойны всего самого хорошего в этой жизни. Не верили нам)))
да, всё-таки от отношения нас к самим себе действительно очень многое зависит.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Нам мой взгляд "горе от ума" ,когда негативное мышление присутствует. Гармонии души и ума не случается )
На мой, когда ум запутывает душу.
Мысли то он может подкинуть как раз позитивные.
Вот не пришелся по душе человек изначально, а ум начинает: "Хороший же человек, эрудированный, интеллигентный и т.д. Ну, пообщайся, что тебе стоит. Вдруг это тот самый "свой"?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

да, всё-таки от отношения нас к самим себе действительно очень многое зависит.
Я думаю, практически все.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

При чем способность к размножению и чувства? Не все изначально могут размножаться, и не все хотят. Они не могут испытывать чувства к другому человеку?
Я уж поняла, что некстати со своей репликой попала))) Там про эксперемент с футболкой и про влюленность по запаху и гены было. Что природа заботится о продолжении рода
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Иногда приходит понимание, что мы, кажется, и в самом деле этого почему-то не хотим... Так почему же? Или нам хочется так думать, типа: не находим - значит, сами не хотим - значит, нам не надо. Ну а раз не надо, так и пускай не находится! Так или иначе? Действительно нежелание или попытка рацианализировать? В общем, приглашаем высказываться!Источник: https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic51915/?page=4#msg6774095
У меня всё наоборот, когда сильно хотела, ничего не получалось, а когда плюнула на всё, как-то всё волшебным образом получилось)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Совпадать могут готовность и умение Быть открытыми чувствам и с открытыми чувствами Как вариант)
Я маленько про другое. Я про то, что у нас у каждого есть хотя бы представление, кого мы хотим видеть рядом с собой. Я о наборе внешних и внутренних качеств. И вот именно такого и встретили. Ну что-то, конечно, иначе будет. Пресловутая искра не проскочила, но общаться нравится. Вот в этом случае, если продолжить, то, вполне возможно, что-то получится.
Но у меня нет такого опыта🤷🏻‍♀️

На мой, когда ум запутывает душу. Мысли то он может подкинуть как раз позитивные. Вот не пришелся по душе человек изначально, а ум начинает: "Хороший же человек, эрудированный, интеллигентный и т.д. Ну, пообщайся, что тебе стоит. Вдруг это тот самый "свой"?
Ум запутывает сознание...запускает самообман.
Душа чувствует - не моё и тело чувствует. Неуверенность в себе,состояние дефицита( любви,счастья,самоценности)запускает тревогу ,страх и начинает цепляться за "хороший же человек" и подстраиваться ,искажая себя...обрекая свою душу на страдания и запуская психосоматические заболевания.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Поэтому, пока человек не разблокирует эти чувства по отношению к себе
Мне кажется, это основное. Человек может испытывать, например, нежность к детям, сострадание к животным, жалость к кому-то, сопереживать героям фильмов. Но у него сложности именно с любовью.
Хотя…. Возможно, он просто не умееет любить.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Страдать можно при наличии чувств и одновременно внешних факторов
Человек страдает относительно внешних факторов, когда не знает, как на них реагировать и зачастую имеет в прошлом аналогичную не разрешённую ситуацию.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Иногда приходит понимание, что мы, кажется, и в самом деле этого почему-то не хотим... Так почему же? Или нам хочется так думать, типа: не находим - значит, сами не хотим - значит, нам не надо. Ну а раз не надо, так и пускай не находится! Так или иначе? Действительно нежелание или попытка рацианализировать? В общем, приглашаем высказываться!Источник: https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic51915/?page=4#msg6774095
Да старые все. Столько тараканов. Никто никому не нужен по факту. Ну я про то чтоб жить вместе.... Одно дело с-ситься, а другое жить..
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр