Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мы не хотим встретить своего мужчину/свою женщину?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да,такой человек не ищет пару,вместе с тем готов быть в паре. Он наслаждается изобилием и счастьем в одиночестве в т.ч. Он не страдает от недостатка чего -либо...его "сосуд" полный и готов делиться тем,чем наполнен.
Странное утверждение, если человек ’полон’ и ему никто не нужен, он не готов быть в паре...

Он может быть ’полон’ и готов быть в паре

Что то из трех нужно выкинутьsmile_rt_40.png иначе противоречие
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Нет. Я не противоречу себе. Это противоречит Вашему пониманию, а это другое) Что у человека в душе и мыслях, как он поведает себя под давлением тех или иных обстоятельств сложно предугадать. Как можно быть уверенным в этом? С родным, желанным, своим Человеком всё это не страшно. Это жизнь. Свой, он же родной. Вот
То есть вы не прослеживаете логику в своем сообщении, что родной человек = конец жизненного пути? Вроде перечитал несколько раз ваше сообщение, другой логики не уловил.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Если человек испытывает потребность поделиться, то тут о счастье не идёт речь, так как счастливый человек просто счастлив.
У нас разное понимание и состояние счастья)
Ок)
Женат

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Логика и женщина несовместимые вещи. Без неё выходили замуж, по любви, раньше
И сколько вышедших без логики стало счастливыми? Есть статистика? По моей статистике из реалбной практики, какая-то жесть.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Даша, включи логику без эмоций и прочитай пост на который я ответил изначально
Саш, на будущее, если тебе не нравятся чужие вопросы ,это не значит что у кого-то проблема с логикой, это всего лишь значит , что вопрос тебе не нравится и об этом можно спокойно сказать , чай не дети,все все понимаем) wink_rt_40.png
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Странное утверждение, если человек ’полон’ и ему никто не нужен, он не готов быть в паре... Он может быть ’полон’ и готов быть в паре Что то из трех нужно выкинуть иначе противоречие
Странное оно лишь для тех,кому чего-то недостаточно)
Энергия изобилия и дефицита...можно почитать для интереса .)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

То есть вы не прослеживаете логику в своем сообщении, что родной человек = конец жизненного пути? Вроде перечитал несколько раз ваше сообщение, другой логики не уловил.
Мне не ясна логика Ваша. Зачем Вам ход моего мышления?
Мои мысли по отношению в любимому человеку будут именно такими, родной свой
Именно с этими мыслями я буду жить. Что получится в итоге я предугадать не в силах
Вы можете? Я нет)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

И сколько вышедших без логики стало счастливыми? Есть статистика? По моей статистике из реалбной практики, какая-то жесть.
До 49 лет была, потом жизнь изменилась, сейчас , лично мне, очень хорошо)
Зачем мне думать о статистике? У каждого свой путь.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Саш, на будущее, если тебе не нравятся чужие вопросы ,это не значит что у кого-то проблема с логикой, это всего лишь значит , что вопрос тебе не нравится и об этом можно спокойно сказать , чай не дети,все все понимаем)
Если всё в порядке с логикой, перечитываешь предыдущие сообщения и вопрос отпадает без качания своих прав.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Любопытно, как поменялась риторика...
Посмотрим, что будет спустя время smile_rt_40.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Если всё в порядке с логикой, перечитываешь предыдущие сообщения и вопрос отпадает без качания своих прав.
Саш, не навязывай свое мнение людям, тебя это не красит , правда. Мы все тут высказываем свои точки зрения и задаем вопросы, которые нам интересны. Если я задала тот вопрос, то наверное не просто так. А уж отвечать или нет, тут уже дело каждого.

Добра тебе!
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мне не ясна логика Ваша. Зачем Вам ход моего мышления? Мои мысли по отношению в любимому человеку будут именно такими, родной свой Именно с этими мыслями я буду жить. Что получится в итоге я предугадать не в силах Вы можете? Я нет)
Я говорю о работе Вашего подсознания, а там логика совсем иная, если существует модель - свой человек=конец жизненного пути, то этот образ будет требовать своей реализации, пока не будет осознан.
Должно быть-" свой человек" не равно "конец жизненного пути".
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2025 14:13
Женат

Саш, не навязывай свое мнение людям, тебя это не красит , правда. Мы все тут высказываем свои точки зрения и задаем вопросы, которые нам интересны. Если я задала тот вопрос, то наверное не просто так. А уж отвечать или нет, тут уже дело каждого. Добра тебе!
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic51921/?page=9#msg6774779
Женат

Марина, Россия, Большое Село писала:
Возможно, напишу немного жёстко. В который раз удивляюсь, люди ищут "своего человека", будто это вещь какая то или товар с определёнными характеристиками. Люди встречаются, знакомятся, узнают друг друга, иногда остаются вместе, иногда разбегаются. Если есть большая мотивация кого-то встретить, познакомиться, люди активно этим занимаются. Но вот так, чтоб раз-и в "яблочко", ну это не великая доля вероятности.
Всё верно, своими сразу появляются только дети и то не у всех и не всегда, все остальные "своими" становятся.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2025 14:23
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic51921/?page=9#msg6774779
Я это прочитала уже давно.Инти писал о взаимности. Поэтому я и спросила тебя, почему ты сделал вывод из его сообщения, что все готовы только принимать это самое счастье, ведь взаимность всегда подразумевает взаимообмен этим счастьем.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

что все готовы только принимать это самое счастье,
Наверно потому что все пишут только о своих требованиях к партнёру а не о своих требованиях к себе....
Женат

Я это прочитала уже давно.Инти писал о взаимности. Поэтому я и спросила тебя, почему ты сделал вывод из его сообщения, что все готовы только принимать это самое счастье, ведь взаимность всегда подразумевает взаимообмен этим счастьем.
Инти пишет о том, что близкий человек дарит счастье, никто не может подарить счастье, так как это внутреннее состояние человека и зависит только от него самого, и к эгоизму это если и имеет отношение, то только опосредованное. Можно быть счастливым и дарить своё счастье, а если несчастлив, то чужое счастье будет безразличным или даже будет раздражать.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Наверно потому что все пишут только о своих требованиях к партнёру а не о своих требованиях к себе....
таких конечно хватает, но не все же. Причин может быть очень много,почему люди одни
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Всё верно, своими сразу появляются только дети и то не у всех и не всегда, все остальные "своими" становятся.
Своим плюс/минус может стать каждый
Тот кто откликается на твой отклик
Тот, с кем появляется радость и удовлетворенность
Делиться собой

И это ну конечно никак точно не происходит сразу)
В моем представлении это период длится 0,5 года - два
И никак иначе….

То есть если сделать над собой усилие
И развивать общение, не обрывать его
Это имеет шансы произойти
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

таких конечно хватает, но не все же. Причин может быть очень много,почему люди одни
Мы тут занимаемся мастурбацией мыслей, переливаем из пустого в порожнее. Есть что по факту? Может опыт какой?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр