И наверное (наверное, не точно!) чем раньше перестать сравнивать, тем шансы найти выше.
Мне об этом недавно здесь писали.
А ведь и в самом деле, оказывается!
Смотря что сравнивать... Есть какой то набор качеств, который для тебя на первом месте, и ты будешь искать его в др людях...
Будет ли сравнение в данном случае? Наверное... Но по сути это не сравнение...
А если ты психологически решил такого же человека найти, как был, то будет провал...
Смотря что сравнивать... Есть какой то набор качеств, который для тебя на первом месте, и ты будешь искать его в др людях...
Будет ли сравнение в данном случае? Наверное... Но по сути это не сравнение...
А если ты психологически решил такого же человека найти, как был, то будет провал...
Можно еще ощущения от людей сравнивать. И вспоминать, как было раньше….
а я про что)))) как можно сблизиться если о тебе делают вывод по первому часу общения и дают отказ?
А это как раз понятно.. Мне вообще иногда кажется, что наш мозг днк др человека сканирует... И бывает, тебя начинает раздражать сразу внешность человека, манера говорить... И разумеется, второго свидания не будет...
а я про что)))) как можно сблизиться если о тебе делают вывод по первому часу общения и дают отказ?
Чем же ты их распугиваешь в первый час??
Внешность они наверняка до встречи видели, тогда что??
ты материшься, сплёвываешь сквозь зубы, хватаешь за коленки??
И да, по животным зоотехнически запах особи не родственной будет привлекательней, чем запах родственной особы. Я вот не помню, откуда этот постулат, но где то был прочитан
А это как раз понятно.. Мне вообще иногда кажется, что наш мозг днк др человека сканирует... И бывает, тебя начинает раздражать сразу внешность человека, манера говорить... И разумеется, второго свидания не будет...
честно сам не знаю точно, такие люди встречаются правда очень очень редко. чем лучше себя проявляет человек в дружеских качествах тем больше нам нравится его лицо и наоборот, такое исследование было.