Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мы не хотим встретить своего мужчину/свою женщину?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
их мало,это правда, но шанс есть)
Я тоже хочу в это верить... Особенно, когда один из них был с тобой рядом, то на меньшее не хочется жизнь менять... Другого совершенно не хочется...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
отбитые не встречались
вся жизнь впереди,надейся и жди))) mosking_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

чудная ситуация))) хочу познакомится но нету интереса.... я заинтересован изначально в знакомстве
Я про заинтересованность в человеке.

Тут два подхода:
-Заинтересован в знакомстве, то есть важно само знакомство, а кто там, этот человек, вроде нет так важно, лишь бы был.
- Заинтересован в человеке, то есть даже если цели знакомства не было, но человек понравился, и тянет к нему, и присматриваешься, понимаешь что это "тот самый/та самая", и уже с этим человеком хочется большего. Жить жизнь рядом. Но для этого при первой встрече встрече немножко должно екнуть
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Хельга, Fairyland писала:
Но, странное дело, когда он это находит или приобретает, выясняется, что оно ему как бы нахрен это и не нужно🤷 И начинает снова что-то искать.))
И такое есть.
Почему?
А кто ж знает-то!
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
может голос оказался не такой или матерится
или горошен на платье оказалось 1005 а я хотел 1001 facepalmm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Проблема найти, я их не вижу, на улице. С рук не надо
Аля, а из приюта? Я так и хочу сделать попозже.
Еще не совсем я готова к новым питомцам после ухода моих на радугу
Иван, Челябинск, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Но для этого при первой встрече встрече немножко должно екнуть
не знаю обо одном и том же мы говорим или нет, у меня вполне немножко ёкает, просто мои фильтры простые и без гипергамии
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 09.08.2025 10:48

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
и приходишь к выводу что свой человек уже был,а второго такого уже нет.
И наверное (наверное, не точно!) чем раньше перестать сравнивать, тем шансы найти выше.
Мне об этом недавно здесь писали.
А ведь и в самом деле, оказывается!
Иван, Челябинск, 40 лет.

-Заинтересован в знакомстве, то есть важно само знакомство, а кто там, этот человек
вот отседава и стартую, то есть: встречаться почаще и узнавать
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Проблема найти, я их не вижу, на улице. С рук не надо
Форум меньше нужно пропускать tongue_rt_40.gif
Я своего здесь нашла)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
или матерится, через слово
Или не матерится
smile_rt_40.gif
Как с такой жить, скажите???
Иван, Челябинск, 40 лет.

вся жизнь впереди,надейся и жди)))
себя рекомендуешь? flirt_rt_70.gif

гипергамии
Это что такое?
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
И такое есть. Почему? А кто ж знает-то!
Вероятно потому, что в человеке есть дыра величиной с Бога и в этой дыре всё исчезает, что мы приобретаем, не в силах эту дыру перекрыть.))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Это что такое?
когда ищут партнера выше статусом и т.п.

у меня вполне немножко ёкае
Ну а у кого-то нет, не на каждом знакомстве.
Ну может еще от количества этих знакомств зависит: чем их больше, тем выше вероятность, встретиться того, с кем екнет/ не екнет?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Иногда приходит понимание, что мы, кажется, и в самом деле этого почему-то не хотим... Так почему же? Или нам хочется так думать, типа: не находим - значит, сами не хотим - значит, нам не надо. Ну а раз не надо, так и пускай не находится! Так или иначе? Действительно нежелание или попытка рацианализировать? В общем, приглашаем высказываться!Источник: https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic51915/?page=4#msg6774095
Хотим своего, потому что комфортнее, когда человека хочется с первого взгляда заобнимать и зацеловать, а не просто формальное общение несколько лет, пока не привыкните друг к другу...
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

себя рекомендуешь?
а разве было сообщение с рекомендацией?)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Да хотят , просто действительно надежные люди - это вымирающий вид в наше время, плюс с возрастом мало кто готов принимать человека , как он есть , с его плюсами и минусами. У кого-то требования выше крыши, у кого-то страхи и много других причин....У каждого что-то свое. Если б все было просто, уже давно бы все обзавелись семьями)
Кто-то в 60+ возмущён, что дамы только на 15 лет старше мужчин рассматривают), кто-то детей не хочет принимать чужих и т. д. Кто-то по внешности выбирает и не дай Бог лишний килограмм. Кому-то человеческие качества на первом месте и никак не встретит соответствующего. Ну и много значит, что привыкли уже к одиночеству, комфортно многим и так. А отношения это выход из этой зоны комфорта. И на это действительно нужны весомые аргументы, такие как чувства, к примеру. Вот и получается, что не получается. У меня в кабинете мужчина, 40 лет, никогда не был женат, детей нет. Я говорю, ты же холостяк закоренелый. Он мол нет, просто не уживаюсь ни с кем. Так это и есть "закоренелый"
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Кто-то в 60+ возмущён, что дамы только на 15 лет старше мужчин рассматривают), кто-то детей не хочет принимать чужих и т. д. Кто-то по внешности выбирает и не дай Бог лишний килограмм. Кому-то человеческие качества на первом месте и никак не встретит соответствующего. Ну и много значит, что привыкли уже к одиночеству, комфортно многим и так. А отношения это выход из этой зоны комфорта. И на это действительно нужны весомые аргументы, такие как чувства, к примеру. Вот и получается, что не получает
да уж, чужая душа потемки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр