Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мы не хотим встретить своего мужчину/свою женщину?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
28
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
не стоит исключать что это общее может быть не во мне
Да как тебе будет угодно))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Поддерживаю! Интуиция - тот же процесс осмысления, только неосознаваемый. И мы понятия не имеем, где и как ошиблись, мы же не осознаем, как и почему пришли к данному решению. Так что да, интуиция должна основываться на информации и опыте, тогда она работает.
при том же я как профессионал из за этой интуиции иногда совершаю ошибки, так сказать по привычке сделал а там другое)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

как только научно докажут Вашу точку зрения, я поменяю своё мнение
Так все уже давно доказано, почитайте
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

то есть СВОЙ человек это тот который Вам нравится внешне и как личность, то есть соответствует Вашим критериям романтического партнёра?
Наверное.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

при том же я как профессионал из за этой интуиции иногда совершаю ошибки, так сказать по привычке сделал а там другое)
Конечно, но мы же и когда осознанно думаем, можем ошибиться.
Интуитивно тем более.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
По себе точно знаю,если запах не нравится, отношения не сложатся..
вот это убеждение мне кажется обычным тезисом из сети, скорей всего ещё один бред неправильно интерпретированный народом или интернетными психологами, но это пока не точно.
Ольга, Москва, 48 лет.

По привычке сделал это другое...

Когда ты утром встаешь и понимаешь, что лучше не ехать и тебя это гнетет, ты докапываешься до бойфренда, он удивляется, успокаивает... И ты едешь... А потом тебя обворовывают..

Вот такие предчувствия у меня бывают часто...

Я прямо таки чувствую...

И даже перед смертью мужа я много чувствовала, когда я его видела в последний раз, много было мыслей, знаков, я их только в мозгу правильно обработать не смогла...

Я себе оч доверяю, если не понравится человек, дальше общения точно не будет...
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иногда приходит понимание, что мы, кажется, и в самом деле этого почему-то не хотим... Так почему же? Или нам хочется так думать, типа: не находим - значит, сами не хотим - значит, нам не надо. Ну а раз не надо, так и пускай не находится! Так или иначе? Действительно нежелание или попытка рацианализировать? В общем, приглашаем высказываться!Источник: https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic51915/?page=4#msg6774095
я вчера бородатого в трениках встретил
он опять на лавке с алкашами сидел...а неделю назад на иномарке ездил по району с каким то битюгом в трениках...типа в люди поднялся
а потом упал
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так все уже давно доказано, почитайте
поверхностно почитал, вроде как одни говорят есть, другие говорят нету.
Ольга, Москва, 48 лет.

вот это убеждение мне кажется обычным тезисом из сети, скорей всего ещё один бред неправильно интерпретированный народом или интернетными психологами, но это пока не точно.
Вот прям первое что попалось https://dzen.ru/a/Z6Y1SkneMDarVu6M

Но вы можете и научные посмотреть ссылки
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Нет Иван ,к сожалению личный опыт.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Конечно, но мы же и когда осознанно думаем, можем ошибиться.
конечно, если информация неправильная и т.п.
Иван, Челябинск, 40 лет.

По привычке сделал это другое... Когда ты утром встаешь и понимаешь, что лучше не ехать и тебя это гнетет, ты докапываешься до бойфренда, он удивляется, успокаивает... И ты едешь... А потом тебя обворовывают.. Вот такие предчувствия у меня бывают часто... Я прямо таки чувствую... И даже перед смертью мужа я много чувствовала, когда я его видела в последний раз, много было мыслей, знаков, я их только в мозгу правильно обработать не смогла... Я себе оч доверяю, если не понравит
дело Ваше, пожалуйста) если когда то захотите узнать об этом феномене побольше почитайте про когнитивные ошибки)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

поверхностно почитал, вроде как одни говорят есть, другие говорят нету.
Может у кого есть а у кого и нету, те у кого есть ей доверяют)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вот прям первое что попалось https://dzen.ru/a/Z6Y1SkneMDarVu6M Но вы можете и научные посмотреть ссылки
находил другие статьи по этому исследованию, вроде как там всё не так уж и однозначно
Ольга, Москва, 48 лет.

дело Ваше, пожалуйста) если когда то захотите узнать об этом феномене побольше почитайте про когнитивные ошибки)
Ошибки бывают всегда... Обработка информации дело такое... Еще неизвестно, что мозг обработал... Чьи мысли вложены в голову и пр.

Вообще, в этом случае спор ни о чем. Вы спросили, почему от вас бегут, я ответилаsmile_rt_40.png))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ошибки бывают всегда... Обработка информации дело такое... Еще неизвестно, что мозг обработал... Чьи мысли вложены в голову и пр. Вообще, в этом случае спор ни о чем. Вы спросили, почему от вас бегут, я ответила))
я же в начале указал одну из причин, со слов этих женщин -интуиция.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
я вчера бородатого в трениках встретил он опять на лавке с алкашами сидел...а неделю назад на иномарке ездил по району с каким то битюгом в трениках...типа в люди поднялся а потом упал
Не знаю, о ком речь.
Но может, он не падал, а просто так живет?
Вчера на иномарке, сегодня с бухариками, а завтра на личном самолете улетит?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Иногда приходит понимание, что мы, кажется, и в самом деле этого почему-то не хотим... Так почему же? Или нам хочется так думать, типа: не находим - значит, сами не хотим - значит, нам не надо. Ну а раз не надо, так и пускай не находится! Так или иначе? Действительно нежелание или попытка рацианализировать? В общем, приглашаем высказываться!Источник: https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic51915/?page=4#msg6774095
Своего хотим в третить, а вот поиск этот поднадоел))
Ольга, Москва, 48 лет.

я же в начале указал одну из причин, со слов этих женщин -интуиция.
Ну вы же ее наличие под сомнение ставите... Думаете, что ошибается..
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр