Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Есть ли уехавшие из СПБ и мск в Краснодар край
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Хотелось бы услышать мнение, за и против.. Желательно с детьми школьного возраста..
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хотелось бы услышать мнение, за и против.. Желательно с детьми школьного возраста..
Видать собачий холод достал biggrin_rt_40.png
Максим, Россия, Анапа, 44 года
Максим, Анапа, 44 года.

А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Максим, Россия, Анапа писал:
Есть. Хорошо здесь
А вы прям насовсем переехали, или в разведку?
Максим, Россия, Анапа, 44 года
Максим, Анапа, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Здесь ещё надо принимать во внимание куда именно Вы хотите переехать. Везде своя специфика.
Уже присмотрели место или просто хотите на юг?
Ольга, Москва, 48 лет.

Пока насовсем. А там видно будет
Максим, можно поподробнее.. С детьми? Как школа, всякие кружки?

Как зима с ветрами?

С медициной, думаю, в Анапе хорошо...
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Жил одно время там, что именно интересно? Если есть работа удалённо, то можно жить хорошо, если нет то не советую.
А, Сланцы, 48 лет.

Пока насовсем. А там видно будет
Вы на удалёнке трудитесь?
А, Сланцы, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Жил одно время там, что именно интересно? Если есть работа удалённо, то можно жить хорошо, если нет то не советую.
Наверное ещё от профессии зависит. Вот по моей стройке , в Сочи полно работы , ну я туда не хочу, ближе к Тихорецку собираюсь.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну вот мне еще посоветовали Калининград рассмотреть.. Но как то...
Ольга, Москва, 48 лет.

А там, простите, где? Я так понимаю побережье от городов отличается...

У меня старшая 8 лет возраст, в лошадях, спорт конюшня желательная, старшая 10 лет, в СДЮШОР по гимнастике худ. Поэтому я привязана к крупным городам, в Сочи не хочу...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2025 19:16
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Соседка моя. Не могу говорит, снова пожили тут с сыном, мне темно и сыро, поеду на постоянку обратно, квартиру сдам. Делает ремонт сейчас в ней. Доча услышала моя и тоже давай ныть «хочу жить на юге, поехали…»
А я как вспомню жарень эту, лютых водителей, гавканье на пляже на ровном месте, не хочу girl-haha_rt_70.gif
Женат

А, Россия, Сланцы писал:
Наверное ещё от профессии зависит. Вот по моей стройке , в Сочи полно работы , ну я туда не хочу, ближе к Тихорецку собираюсь.
Оля, точно не строитель)))
А, Сланцы, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Соседка моя. Не могу говорит, снова пожили тут с сыном, мне темно и сыро, поеду на постоянку обратно, квартиру сдам. Делает ремонт сейчас в ней. Доча услышала моя и тоже давай ныть «хочу жить на юге, поехали…» А я как вспомню жарень эту, лютых водителей, гавканье на пляже на ровном месте, не хочу
При этой жаре дышать легче например чем в Санкт-Петербурге при 28
А, Сланцы, 48 лет.

Оля, точно не строитель)))
lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Соседка моя. Не могу говорит, снова пожили тут с сыном, мне темно и сыро, поеду на постоянку обратно, квартиру сдам. Делает ремонт сейчас в ней. Доча услышала моя и тоже давай ныть «хочу жить на юге, поехали…» А я как вспомню жарень эту, лютых водителей, гавканье на пляже на ровном месте, не хочу
Ну, на водителей плевать, адаптируюсь.. Жарень мне в кайф... Хотя вообще подумала летом приезжать на дачу в Подмосковье, если прям жарко и надоест

А, Россия, Сланцы писал:
При этой жаре дышать легче например чем в Санкт-Петербурге при 28
И не маловажно где работать, а детям учиться.

Ну, на водителей плевать, адаптируюсь.. Жарень мне в кайф... Хотя вообще подумала летом приезжать на дачу в Подмосковье, если прям жарко и надоест
Учиться детям потом , обратно сюда ехать? С работой там тоже не айс
Женат

А там, простите, где? Я так понимаю побережье от городов отличается... У меня старшая 8 лет возраст, в лошадях, спорт конюшня желательная, старшая 10 лет, в СДЮШОР по гимнастике худ. Поэтому я привязана к крупным городам, в Сочи не хочу...
Тогда Краснодар, Армавир. С лошадьми там практически проблем нет. Краснодарский край очень большой и своя специфика практически в любом районе.
Местные жители не особо жалуют приезжих, но на побережье и в крупных городах, очень много приезжих, и потому сей фактор не особо заметен. Основная проблема в регионах это работа на местах, она менее оплачиваемая и её выбор не так широк, как в столичных городах.
А, Сланцы, 48 лет.

И не маловажно где работать, а детям учиться.
Согласен
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр