Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Есть ли уехавшие из СПБ и мск в Краснодар край
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Оля, точно не строитель)))
smile_rt_40.png) я адвокат, животновод, менеджер ... Это что касается дипломов... Ну и опыт тоже присутствует...
Ольга, Москва, 48 лет.

Я и спрашиваю, что там с учебойsmile_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
) я адвокат, животновод, менеджер ... Это что касается дипломов... Ну и опыт тоже присутствует...
Это круто, просто будьте готовы к тому что зарплаты будут далеко не московские.
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Хотелось бы услышать мнение, за и против.. Желательно с детьми школьного возраста..
Не надо никуда уезжать.
Не зря народ в Москву ломится.
Ольга, Москва, 48 лет.

Жак, Россия, Москва писал:
Не надо никуда уезжать. Не зря народ в Москву ломится.
Мне не хватает солнца, надоела зима 9 мес и лето в принципе не лето....

Мне после смерти мужа тяжело находиться в тех же местах...

Душа требует перемен...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2025 19:36
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Хотелось бы услышать мнение, за и против.. Желательно с детьми школьного возраста..
было дело) давно)

но мы жили в селе- там ни школ,ни работы, вернее работа была сезонная, - это в основном продажа фруктов, меда,орехов и местных самодельных сладостей).

Если и переезжать, то наверное лучше всего в сами города Краснодарского края . Там где есть школы и работа.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Хорошо там отдохнуть и не более…
Жак, Москва, 52 года.

Мне не хватает солнца, надоела зима 9 мес и лето в принципе не лето.... Мне после смерти мужа тяжело находиться в тех же местах... Душа требует перемен...
Как скажете.
Только найдите в Москве приезжего из регионов и спросите, почему он тут работает.
Если Вы не стеснены в средствах, Вам везде будет хорошо.
В остальных случаях, Москва или Питер.
Ольга, Москва, 48 лет.

Как скажете. Только найдите в Москве приезжего из регионов и спросите, почему он тут работает. Если Вы не стеснены в средствах, Вам везде будет хорошо. В остальных случаях, Москва или Питер.
Мотивы приезжего в мск мне понятны, но я уже не в том возрасте, чтобы пахать... Это первое, второе мне в мск есть где жить... И это в любом случае дает мне возможность жить почти везде в рф
Жак, Москва, 52 года.

Мотивы приезжего в мск мне понятны, но я уже не в том возрасте, чтобы пахать... Это первое, второе мне в мск есть где жить... И это в любом случае дает мне возможность жить почти везде в рф
Тогда зачем вопросы?
Наверное везде в Росси бесплатная медицина на высоте. В каждой деревне - больница.
Хорошо оборудованные детская больница. С реанимацией, хорошим хирургом и нормальными врачами.
Сколько помотался по детским больницам, везде одно и то же. Народ с периферии везёт детей лечить в Москву.
С нами в Морозовской лежал мальчишка с мамой. Как раз из Краснодарского края.
У парнишки тромбы по всем ногам.
Местные коноовалы хотели ноги ампутировать. Мать его схватила и в Москву
Здесь вылечили.
Другой раз. Семья чеченцев. Девчонка малнгькая. Только ходить начала. Коовотечения в лёгких. Снова в Москву.
Вы не в СССР живёте с нормальной медициной.
Стоит задуматься, кто где и как лечит.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Развито кумовство, не брезгуется вятками. "Законы" Свои. Со слов знакомой, у которой там проживает сестра, мать и сын 19 лет.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ну вот мне еще посоветовали Калининград рассмотреть.. Но как то...
Мне Калининград нравится для жизни. В свое время даже смотрела там жилье, были мысли переехать, цены приемлемые . Культура людей и северный менталитет - нет базарных отношений, вузы, школы вполне себе на уровне, развитая транспортная сеть по побережью, чистое лазурное море в шаговой доступности, более мягкий климат, чем мск или Псков. Но анклав накладывает свои ограничения. Просто так в Россию не скатаешься. Ну и регионально это провинция. Города-курорты со всеми вытекающими: сезонная работа и активность только в теплое время года.
Скучновато.
Ольга, Москва, 48 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Развито кумовство, не брезгуется вятками. "Законы" Свои. Со слов знакомой, у которой там проживает сестра, мать и сын 19 лет.
Ну вот кумовство меня сильно смущает, мне поэтому порекомендовали рассмотреть калининград
Ольга, Москва, 48 лет.

Тогда зачем вопросы? Наверное везде в Росси бесплатная медицина на высоте. В каждой деревне - больница. Хорошо оборудованные детская больница. С реанимацией, хорошим хирургом и нормальными врачами. Сколько помотался по детским больницам, везде одно и то же. Народ с периферии везёт детей лечить в Москву. С нами в Морозовской лежал мальчишка с мамой. Как раз из Краснодарского края. У парнишки тромбы по всем ногам. Местные коноовалы хотели ноги ампутировать. Мать его схватила и в Москву Зде
Дети не будут( и я) выписаны из мск.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Тогда зачем вопросы? Наверное везде в Росси бесплатная медицина на высоте. В каждой деревне - больница. Хорошо оборудованные детская больница. С реанимацией, хорошим хирургом и нормальными врачами. Сколько помотался по детским больницам, везде одно и то же. Народ с периферии везёт детей лечить в Москву. С нами в Морозовской лежал мальчишка с мамой. Как раз из Краснодарского края. У парнишки тромбы по всем ногам. Местные коноовалы хотели ноги ампутировать. Мать его схватила и в Москву Зде
Так же как и другие из регионов поедут в Москву при необходимости.
Ездили, лечили, все это жизненные трудности, которые преодолеваются.
Далеко не каждому нужна такого рода помощь, в основном педиатрия справляется в регионах.
Жак, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Так же как и другие из регионов поедут в Москву при необходимости. Ездили, лечили, все это жизненные трудности, которые преодолеваются. Далеко не каждому нужна такого рода помощь, в основном педиатрия справляется в регионах.
Гм. Ну ладно.
Сообщение отредактировал Жак, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2025 20:17
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Гм. Ну ладно. Дети - Ваши. Дело - Ваше.
В Москве каждый дурак может, но ее на всех не хватит, да и не все туда хотят из-за перенаселения. Может пора уже развивать что-то подальше...
Жак, Москва, 52 года.

В Москве каждый дурак может, но ее на всех не хватит, да и не все туда хотят из-за перенаселения. Может пора уже развивать что-то подальше...
Дома строили и продолжают строить, а циан лопается от предложений по продаже квартир.
Места, пока, хватит. ))
Сообщение отредактировал Жак, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2025 20:16
Жак, Москва, 52 года.

По вопросам развития рнгионов это не ко мне )
Что могут предложить регионы, чтобы завлеч к себе людей?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

По вопросам развития рнгионов это не ко мне ) Что могут предложить регионы, чтобы завлеч к себе людей?
Не к вам, да?))
Свежий воздух, шаговую доступность всего, что необходимо для жизни, отсутствие пробок и мигрантов, более широкое личное пространство)
С работой сложнее)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр